Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Официальные новогодние распродажи в Беларуси стартовали 15 ноября. Но, как мы знаем, на невероятные скидки у нас в стране рассчитывать не приходится – можно ожидать снижения цен на 15-20%… от торговой надбавки! Это просто смешно, если сравнивать ситуацию даже с нашими ближайшими западными соседями – в той же Литве на неделе больших скидок (обычно, 19-24 декабря) снижение цен может доходить до 50-60%, а в Польше можно сэкономить и до 80% от первоначальной стоимости товаров. Правда, там время тотальных распродаж начинается еще позже – с 26-27 декабря.
 
Праздничные предложения могут действовать и долгое время, однако, понятно, что абсолютное большинство наиболее интересных и выгодных товаров распродается в кратчайшие сроки. Этому способствует и бесконечный поток белорусов, пытающихся успеть к праздничному "пирогу". Но так ли это разумно, как кажется на первый взгляд? Сегодня можно с уверенностью ответить, что нет. Во-первых, получается, что на протяжении минимум двух недель большое количество людей скапливается сначала на границе, а затем уже непосредственно в торговых центрах, где спор за понравившуюся модель иногда доходит чуть ли не до драки. Но потратить вам придется не только нервы – дорога, визовые сборы, проживание также коснутся вашего кошелька.
 
Как же быть? А вот как – просто попробуйте хотя бы раз воспользоваться предложениями международного Клуба распродаж Membershop.ru, который уже стал выбором сотен тысяч людей в шести странах, среди которых та же Литва и Польша. Более того, Membershop.ru изначально был самым первым подобным сервисом в Прибалтике и до сих пор остается лидером. И это неудивительно – ведь благодаря сотрудничеству напрямую с производителями известных мировых брендов и их официальными представителями, участники Клуба распродаж могут не только быть уверенными в качестве товаров, но и рассчитывать на солиднейшие скидки. Скидки здесь, кстати, действуют 24 часа, 7 дней в неделю и 365 дней в году – зачем толпиться в очередях и ждать очередных праздников?
 
Тем более, когда уже сегодня здесь ждет свою обладательницу эта чудесная модель британского обувного бренда Clarks со скидкой практически 50%. И это натуральная кожа!
 
Жительницам больших городов придется по вкусу коралловое платье известного скандинавского производителя – InWear. Особенно, с учетом скидки более чем 60%.
 
 
Поздней осенью будет теплее в ярком свитере испанской марки одежды Lois. А скидка 40%, которую предоставляет Membershop.ru, согреет и душу.
 
 
Почти такая же большая скидка действует и на оригинальный пестрый кардиган инновационного бренда Enny, который подойдет под любой цвет глаз.
 
 
Практически в 2 раза дешевле вам обойдется эта милая уютная шапочка из натурального меха кролика. 
А вот такая сумка с уникальным узором Marengo Fashion из натуральной кожи стоит здесь более чем на 30% дешевле!
 
 
И на дорогу, кстати, тратиться не придется – при заказе товаров на общую сумму более 120 евро участники Международного Клуба распродаж могут рассчитывать на бесплатную доставку в Беларусь. Так что просто зарегистрируйтесь на Membershop.ru и облегчите себе жизнь!