Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Обаятельная блондинка Александра строго смотрит на собеседника сквозь очки в черной оправе. А собеседник, глядя на Сашу, никогда не догадается, что под сдержанными нарядами и строгими силуэтами скрываются пирсинг сосков и несколько татуировок.

23-летняя Александра работает администратором боулинг-клуба. До этого она уже успела попробовать себя в разных профессиональных сферах: "Конкретно делать ничего не умею, всего понемногу".

После нескольких минут разговора становится ясно, что Саша заманила вас в ловушку: из-под учительских платьев и пальто выглядывают провокационные кружевные чулки, а на абсолютно ненакрашенном лице пылают алые губы. Порой внешность обманчива. Сама Александра характеризует свой образ очень кратко: "Настолько приличная девушка, что хочется сделать ее неприличной".

– Пирсинг я сделала буквально неделю назад, решили с подругами разнообразить выходные, – рассказывает Александра. – Еще с детства хотела что-нибудь проколоть, но реализовать мечту удалось только сейчас. У мастера не было сдачи, и я решила пробить еще и губу, на работе все в шоке были. А что касается татуировок, то их у меня две. Каждая символизирует определенное жизненное событие, пусть и не очень приятное.

Возможно, причина двойственной натуры Александры в том, что она по знаку гороскопа – Близнецы:

– Я произвожу впечатление приличной девушки. Однако внутри меня все иначе. Несколько татуировок, пирсинг. Мне нравится удивлять и шокировать.

Александра очень тщательно подходит к выбору одежды и покупает вещи только белорусских брендов (nelva, vint).

– Рынки терпеть не могу, там ведь вещи ужасного качества. Мне неинтересны торговые центры, я туда даже не захожу. Даже если мне что-то немного понравится, я не буду покупать, потому что это не мой магазин. Я прихожу в свой магазин, где висит три платья. Все по швам, все по фигуре. Любой человек, который хочет сделать мне подарок, может заехать в этот магазин, купить вещь 44 размера – и я буду в восторге.

Александра предпочитает белье только отечественного производителя (milavitsa) и только комплекты:

– Ненавижу людей, которые носят не комплекты. Не понимаю, как так можно делать, к этому я очень придирчива.

Пожалуй, только чулки она покупает не белорусские:

– У нас с этим какие-то проблемы.

Саша признается, что никогда не носит джинсы, но ей пришлось купить их для работы ("не понимаю, как люди это носят"). В давно сформировавшийся образ, в котором она чувствует себя комфортно и хорошо, джинсы не вписываются ("я их точно носить не буду").



Наша героиня – та редкая девушка, которая может собраться за 10 минут:

– Я не крашусь, у меня даже нет тональника и пудры. Только ресницы и иногда помада. Если у меня накрашены губы, то я при полном параде. А на выбор наряда у меня уходит десять минут. Ведь в основном это платья и ничего комбинировать не нужно.

Александра иронично отмечает, что ее любимое слово "по-богатому":

– Все должно быть просто, но "по-богатому". Я не ношу бижутерию. Просто золотые украшения, которые я не снимаю. Есть дамы, которые цепляют на себя различные ожерелья, всякие украшения. Я этого не понимаю, на мне ничего лишнего не должно быть.







Скромность и минималистичность в подборе аксессуаров обусловлена желанием удивлять. И нет сомнений, что противоположный пол оказывается в шоке от сюрпризов, которые ожидают их под сдержанными нарядами.

Стиль Александры развивался на протяжении нескольких лет:

– Я всегда ощущала себя леди. Возможно, с годами мой образ стал немного сдержанней. В плане декольте, коротких юбок и откровенных нарядов. Сейчас я пришла к более сдержанным и даже скромным образам.





Выбор вещей отражается и на личной жизни. Александра с сожалением признается:

– Мальчики моего возраста на меня практически не смотрят, внимание обращают мужчины постарше. Хотя не могу выделить симпатию к определенному типажу мужчин, мне всегда нравятся разные парни.

Александра убеждена, что желание выглядеть хорошо – это желание нравиться в первую очередь себе и чувствовать себя максимально комфортно. А тут все зависит от внутренней энергетики:

– У меня есть уродское белорусское пальто, и даже в нем я ощущаю на себе взгляды прохожих. И легко знакомлюсь с противоположным полом!

Гардероб Александры составлен очень рационально, и старые вещи в нем не задерживаются:

– У меня очень много младших сестер, и все отжившие свое вещи отправляются к ним. Происходит круговорот, пока старое будет лежать, новое никогда не придет! Поэтому нужно не бояться отдавать и продавать свои вещи. У меня в гардеробе есть только 2 раритетные вещи – мамина старая юбка, которую я надеваю на ретровечеринки. И есть бабушкина старая накидка. Такие вещи можно хранить для определенного случая. Хоть их я и не использую в своем базовом гардеробе.

Принцип избавляться от старых вещей знаком ей не понаслышке. Александра применяет его не только по отношению к материальным вещам, она с такой же легкостью избавляется от душевных тревог.

Даже сложные решения она принимает быстро:

– Если у тебя появляется идея, то нужно пытаться реализовать ее в течение десяти дней. Если ты не воплощаешь идею в течение десяти дней, то – уже никогда ! Откладывать все неправильно!

Саша удалила свой профиль изо всех социальных сетей и уверяет, что читает только lady.tut.by. Девушка отмечает, что читая материалы ресурса, поняла, что отношения, в которых она состоит, ей ничего не дают, а тот мужчина, который ей нужен, пока не появился на горизонте:

– Рассталась со своим молодым человеком, стала жить одна. Когда ты в отношениях, очень легко забыть о самой себе. Твои потребности, желания, стремления уходят на второй план. Все время думаешь о том, как организовать досуг другого человека… Пока мне лучше одной!.

Александра ценит саму себя:

– Так люблю себя, что ни в чем себе не отказываю. Убеждена: все нужно делать только для себя! Купила платье для себя, пофлиртовала, улыбнулась. Захотела – сходила в салон красоты.

Главное – любить себя такой, какая ты есть. Если что-то не нравится, то это ведь можно в себе изменить. Не устраивают лишние килограммы – похудей, нос не нравится – исправь, маленький размер груди – накачай, в чем проблема.

Александра считает себя патриоткой, она покупает только белорусское и любит свою страну:

– Я люблю все, в том числе нашего президента. Когда человеку плохо, он перебирается в другое место. Пока я здесь, меня все устраивает. Когда внутри есть состояние стабильности и удовлетворения, тогда и все вокруг начинает благоприятно складываться.

Не понимаю женщин-жертв, у которых все плохо. Хватит объедаться, ныть и одеваться в унылые вещи! У всех много проблем, но если научиться от них отвлекаться и смотреть на себя и жизнь по-другому, все изменится!

Если ваш шкаф ломится от интересных вещей и вам хочется продемонстрировать свое чувство стиля, пишите нам на адрес:
lina@tutby.com  

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-20%
-30%
-15%
-20%
-10%
-30%
-10%
-30%