Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Помощь уже близко! Компания "АРИРАН", первый в Беларуси онлайн-магазин натуральной корейской косметики, предлагает познакомиться с широчайшим спектром модных косметических новинок. Побалуйте себя уникальными средствами по уходу за кожей и волосами, созданными на базе качественных природных компонентов.
 
Теперь в нашем магазине представлена расширенная линейка косметических продуктов для борьбы с акне, для проблемной, чувствительной и склонной к раздражениям кожи – TONYMOLY Dr. Tony AC Control Acne. В линейке есть пенка для умывания, тонер, эмульсия, сыворотка. Соблюдение строгого порядка позволит добиться максимального эффекта от использования каждого продукта серии.
 
Кроме того, в линейке есть новый спрей-мист, который поможет освежить кожу лица в любое время, даже если вы уже нанесли макияж. Отдельного внимания, несомненно, заслуживают удобные стикеры-патчи для локального лечения угрей.

Серия на основе растительных экстрактов TONYMOLY I'm Real.
 
Новая линия средств по уходу за кожей TONYMOLY I’m Real – беспрецедентное событие на рынке брендовой корейской косметики! В состав ее продуктов входит от 71% до 90% натуральных ингредиентов. Уникальные природные экстракты помогут восстановить здоровье кожи и сделают ее нежной и сияющей.

Средства серии предназначены для организации простой трехступенчатой системы ухода:
 
  • Тонер – очищает кожу и придает ей свежесть.
  • Лосьон – обеспечивает увлажнение и специальный уход (в состав серии входят четыре различных лосьона для разных типов кожи).
  • Крем – гарантирует питание и глубокое увлажнение клеток дермы.
 
Линия передовой антивозрастной корейской косметики Secret Key SYN-AKE® с синтезированным змеиным ядом (змеиным пептидом) SYN-AKE® – новый горизонт уходовой косметики для зрелой кожи. Линейка эффективно борется с мимическими морщинами. Расслабляя мимические мышцы, средства быстро и безопасно обеспечивают "ботокс-эффект": уменьшают лобные морщины, подтягивают и разглаживают кожу.
 
 
Линия по уходу за волосами Confume Argan от Welcos  с редчайшим аргановым маслом надежно защитит ваши волосы от наступающих морозов и сырости.
 
Дерево аргания, из плодов которого добывается уникальное масло, произрастает только в экзотическом климате Марокко. Масло аргании прекрасно питает и увлажняет кожу головы и волосы, делая их здоровыми, упругими и шелковистыми.
 
Топ-5 косметических продуктов в Корее несомненно возглавляют маски для лица на гидрогелевой или нетканой основе. Удобными и эффективными масками пользуется сегодня, без преувеличения, каждая девушка страны утренней свежести. Маску легко использовать: ее не нужно смывать, а макияж после использования можно наносить, не прибегая к дополнительным средствам по уходу. Наиболее сильный эффект достигается при регулярном использовании подходящей маски при ежевечернем уходе за кожей лица. В серию входит 25 разнообразных масок с уникальным природным составом. Незаменимый во всех масках VANEDO компонент – гиалуроновая кислота – обеспечивает глубокое и равномерное увлажнение кожи. Кроме того, в каждой маске содержится собственный активный ингредиент, а значит, среди масок VANEDO каждая девушка обязательно выберет свой собственный, неповторимый рецепт красоты.
 

Сегодня, благодаря компании ООО "АРИРАН", владельцу первого интернет-магазина корейской косметики в Беларуси - www.korea-cosmetics.by, вам доступны лучшие косметические новинки популярных южнокорейских брендов. За последний год компания расширила свой ассортимент до 350 уникальных наименований и является крупнейшим в стране поставщиком уходовой и декоративной косметики из Южной Кореи для женщин и мужчин. Благодаря эффективно налаженной системе коммуникаций с азиатскими производителями, продукты отправляются на белорусский рынок, едва сойдя с конвейера. По прошествии всего пары недель вожделенные новинки доступны клиентам на сайте korea-kosmetics.by. Компания осуществляет быструю доставку по Минску, а отправка в регионы гарантированно займет не более трех дней. Любительницы кинестетических радостей, предпочитающие перед покупкой подержать баночки в руках и послушать советы опытного консультанта, наверняка оценят милый магазинчик компании в ТЦ "Силуэт" (г. Минск, ул. В. Хоружей, 1 А, 1 этаж, 9 ряд, павильон 7), расположенный прямо в центре Минска. 
 
Для наших клиентов действует простая и понятная система лояльности: все зарегистрированные на сайте клиенты получают постоянную скидку 2% и участвуют в накопительной дисконтной программе.

Кроме того, специально для читателей портала TUT.BY, до конца ноября действует дополнительная скидка при покупке на сайте - 5% (код для скидки - TUT.BY).
 
www.korea-cosmetics.by -  Ваш красивый путь к совершенству!!!