Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


5 ноября Мингорисполком разместил в открытым доступе проект решения по повышению ставок единого налога для предпринимателей, чтобы провести его открытое обсуждение. Ответная реакция не заставила себя ожидать – представители частного бизнеса негативно оценили планируемые нововведения и вновь заговорили о сложностях, с которыми им и так приходится сталкиваться сегодня.
 
Напомним, что у предпринимателей, не имеющих официальных документов, подтверждающих приобретение и поступление имеющихся товаров, осталось совсем немного времени, чтобы реализовать остатки ввезенной из России и Казахстана продукции. Несмотря на то, что отведенный на это срок истекает 1 марта, многие представители частного бизнеса собираются закрывать свои торговые павильоны уже с Нового года. Эта ситуация, разумеется, не обойдет стороной и обыкновенных покупателей.
 
Но кто предупрежден, тот вооружен – поэтому уже сегодня стоит задуматься о более надежных способах покупки модной одежды, как, впрочем, и других товаров. К счастью, в Беларуси уже работает международный Клуб распродаж Membershop.ru, предложениями которого пользуются сотни тысяч людей в шести странах. Благодаря сотрудничеству напрямую с производителями и их официальными представителями, покупатели сервиса могут не только быть уверенными в качестве товаров, но и рассчитывать на огромные скидки, действующие здесь круглые сутки.
 
Сейчас, к примеру, здесь можно приобрести яркое пальто ODM, сделанное в Италии, практически за полцены.
 
 
Или вот такое оригинальное платье Alore всего за 413 тысяч рублей.
 
 
Элегантная черная рубашка Diesel на Membershop.ru стоит вообще на миллион дешевле!
 
 
А эта стильная пара Calvin Klein из натуральной кожи обойдется на 60% меньше первоначальной стоимости.
 
 
Еще один товар из Италии – сумка Classe Regina, кстати, тоже из 100%-ной кожи – нам предлагают всего за 957 тысяч рублей.
 
 
И даже вот такая современная модель пижамы Donna стоит каких-то 400 тысяч белорусских рублей.
 
 
Таким образом, Membershop.ru – не просто достойная замена устаревающим павильонам с товарами сомнительного происхождения, но еще и более выгодная возможность для всех белорусов, умеющих пользоваться интернетом. К тому же, при заказе товаров на общую сумму более 120 евро участники Международного Клуба распродаж могут рассчитывать на бесплатную доставку! Регистрируйтесь, чтобы не пропустить выгодное предложение и быть в тренде мировой fashion-индустрии.