Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Певица Влада начала свою карьеру в 16 лет, и сегодня она – хороший пример того, что нет ничего невозможного. Она одинаково хорошо управляется с семьей, карьерой и бизнесом. Сегодня заглянем в гардероб Влады, чтобы узнать, прячутся ли скелеты в ее шкафу.

– К сожалению, поразить вас какими-то брендами первой линии я не смогу. Сама я из небогатой семьи. Когда-то, когда я начинала свою сольную карьеру после ансамбля "Верасята", мои родители (они инженеры по образованию) очень хотели мне помочь, а денег особо не было. Им пришлось продать дачу, чтобы купить мне песни. Время показало, что они не зря поверили в меня, и те песни выходили потом в самых разных сборниках, в том числе и российских.

На мой взгляд, главный показатель востребованности артиста – наличие концертов, и мне очень радостно, что, несмотря на мой творческий отпуск, связанный с рождением дочери, организаторы концертов помнят обо мне и обращаются с предложениями принять участие в своих мероприятиях.

После того как я стала узнаваемой певицей, начала готовить для себя "запасной аэродром". Для начала поступила в университет, чтобы получить профессиональные знания об организации праздников, а на последнем курсе открыла собственное праздничное агентство. Соответственно, все заработанные на концертах деньги я начала вкладывать в развитие бизнеса. Позже я начала строить квартиру, потом делала в ней ремонт – поэтому и вещи покупала только самые необходимые.

Выходит, что все время заработанные мной деньги уходили на что-то очень глобальное, и поэтому большим гардеробом с кучей брендовых вещей похвастаться не могу.

Каждый должен заниматься своим делом, поэтому я очень часто доверяю подбор образов стилистам. Профессионалы правильнее и точнее подберут аксессуары и создадут такой образ, до которого ты сам не сразу додумаешься.

Я ненавижу ходить по магазинам и не люблю шопинг. Возможно, для девушки это звучит странно, но это на самом деле так. Я постоянно занята, и если мне удается выкроить какое-то свободное время, вместо того, чтобы тратить его на магазины, я предпочту проводить время с семьей, пойти с дочкой в песочницу в спортивном костюме и с наслаждением строить домики. Поэтому я очень мечтаю, чтобы у меня появился такой человек, который очень хорошо будет знать мой размер, привозить мне вещи и говорить, что тебе вот это вот пойдет.

Платье Latushkina
Платье Latushkina

Возобновляя творческую деятельность, за новым репертуаром я обратилась к Владимиру Кубышкину. Он, в свою очередь, познакомил меня с белорусским дизайнером одежды – Юлией Латушкиной. Мои новые песни, тексты стали более осмысленными и потребовали новых сценических костюмов. Это одна из ее работ.

Очень люблю длинные волосы. И никогда в жизни не хотела их подстричь. Я консерватор, в этом плане мне нужно очень-очень долго думать, прежде чем что-то в себе изменить. Да и не думаю, что мой муж сильно обрадовался бы, если бы я вдруг решилась сделать короткую стрижку и перекрасилась в красный цвет. На мой взгляд, профессиональный стилист всегда может сделать стильную укладку из такого материала.

Также работа Юлии Латушкиной
Также работа Юлии Латушкиной

Это эксклюзив для LADY, образ, который я подготовила для новогодних съемок. В этом платье нужно двигаться, чтобы оценить всю его красоту, потому что оно очень красиво развевается.

Костюм Gizia Сапоги Marco Pini
Костюм Gizia / Сапоги Marco Pini

В гардеробе любой женщины должен быть строгий костюм. У меня есть какие-то более-менее официальные комплекты одежды, но вот именно костюм один. К этому же костюму я приобрела деловое пальто Gizia. Конечно, мне говорили, что пальто должно быть MaxMara. Может, и должно… Но мое мне очень нравится и отлично на мне сидит.

Я не очень сильно люблю переодеваться. У меня в голове есть шесть-семь комплектов одежды, которые я надеваю в зависимости от ситуации. И бывает, что я просто-напросто забываю обо всех остальных вещах, которые у меня в шкафу висят.

Туфельки – Nursace Джинсы – Miss Sixty
Туфельки – Nursace / Джинсы – Miss Sixty

Так я гуляю с ребенком. В моем понимании это casual. Джинсы могут быть одни и те же, а накидки можно менять сколько угодно.

Цветная накидка – Anna Scot Серая – Rinascimento
Цветная накидка – Anna Scot / Серая – Rinascimento

Я очень люблю зиму, так как это Новый год, это Рождество, у меня день рождения. А еще это пора года, когда можно носить шубу. Я долго мечтала о норковой шубе, и в прошлом году муж порадовал меня таким подарком на день рождения.

Вот есть еще болеро из меха лисы.

Туфли – Nursace Платье – Rinascimento
Туфли – Nursace / Платье – Rinascimento

Вот только когда его носить, я не решила: зимой – холодно. Поэтому я ношу его вечером в период бабьего лета. Температура вечером тогда примерно около 5 градусов тепла, и мне комфортно.

Костюм Sonia Scandal Сникерсы Roberto Venuti
Костюм Sonia Scandal / Сникерсы Roberto Venuti

Работа украинского дизайнера. Наряд совершенно недорогой и очень-очень сильно мне понравился сочетанием трикотажа и кружева. Я ношу его и в сочетании с каблуком, и сo сникерсами.

Я очень люблю платья-футляры. Это та вещь, которая идеально подчеркивает фигуру. Считаю, что под такие строгие вещи нужно подбирать яркие акценты. Эти босоножки из питона Gianmarco Lorenzi я купила давно, когда еще китайские мастера не научились подделывать эту колодку, и считаю, что сюда они идеально подходят.

Платье: BGBG MAX AZRIA
Платье: BGBG MAX AZRIA

Встречала в этом платье Новый год. Мне сказали, что встречать его нужно в чем-то красном, и я его купила и заплела высокий "конский хвост". Надеюсь, что мое желание, записанное на салфетке и вовремя съеденное, – исполнится.



Выбрать наилучшие аксессуары для мужчин в Бресте поможет Каталог TUT.BY.
Нужные услуги в нужный момент
-19%
-20%
-50%
-50%
-35%
-20%
-35%
-13%
-70%
-99%