Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Как известно, в нашей стране праздников скорее недостаток, чем избыток. Из года в год их цифра обычно значительно меньше, чем тот же показатель у наших близких, да и далеких соседей. В Израиле, Бразилии или Шри-Ланке праздников в разы больше, в Западной Европе и Китае их также хватает. Особенно, если помнить, что во многих странах в количестве официальных праздничных дней не учитываются каникулы и другие празднества, которые могут длиться и неделями.
 
Официального заявления нашего правительства о переносе рабочих дней в 2015 году еще не было, однако, уже можно заметить, что по сравнению с предыдущими годами многие праздники попадают именно на выходные и предвыходные дни. Из общего количества красных дней календаря (всего их будет 10) лишь 3 приходятся на период с понедельника по четверг. Поэтому остается надеяться, что нас порадуют удобными переносами.
 
Тем не менее, можно утверждать – недостатка праздничного настроения у нас не будет! Хотя бы потому, что 24 часа в день, 7 дней в неделю и 365 дней в году мы можем пользоваться огромными скидками на Membershop.ru. Это международный Клуб распродаж, действующий уже на территории 6 стран – более 400 000 тысяч его участников пользуются весьма значительными скидками на множество эксклюзивных товаров известных мировых брендов. Их, кстати, в портфеле у сервиса, работающего по передовым мировым стандартам, насчитывается более тысячи, и со всеми заключены партнерские соглашения, позволяющие предлагать товары по очень привлекательным ценам!
 
Например, вот на такое красочное платье французского бренда Derhy сейчас действует красная цена – всего 920 000 рублей!
 
А вот эта элегантная сумка итальянского бренда Markese из натуральной кожи стоит на Membershop.ru только 834 000 рублей.
 
И даже стильные часы авторитетнейшей марки Guess с японским кварцевым механизмом и браслетом из телячьей кожи предлагают нам меньше, чем за миллион рублей!
 

Еще один известный в Европе, Азии и даже Австралии бренд LingaDore выставил вообще смешную цену на такую комфортную домашнюю блузку – 189 000…
 

Кроме одежды и аксессуаров, здесь можно найти и другие оригинальные вещи по очень выгодным ценам – как эта подставка под бутылку, которая стоит менее 100 тысяч рублей!
 

До Нового года еще далеко, но уже можно значительно сэкономить и запастись елкой – где еще можно найти качественный экземпляр, к слову, метром высотой, всего за 167 000 рублей?
 
А еще одним подарком для белорусов будет бесплатная доставка при заказе товаров на общую сумму более 120 евро. Так что, несмотря на синий окрас приближающегося по восточному календарю года Козы, нам каждый день можно будет рассчитывать на красные цены Международного Клуба распродаж Membershop.ru!