Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Так уж сложилось, что во время Хэллоуина всегда происходит что-то, что вызывает широкий общественный резонанс. И не обязательно это что-то должно быть плохим. Ведь даже само название праздника, которое у многих ассоциируется с чем-то злым и связанным с адом, является просто-напросто шотландским сокращением английской фразы All-Hallows-Even, переводящейся как "вечер всех святых".
 
И Хэллоуин 2014-го года также подарил белорусам много радостных моментов. Одним из таких событий стала новость о гигантских размерах скидок по поводу праздника на Membershop.ru. Международный Клуб распродаж, работающий уже в 6 странах, приготовил для своих участников действительно выгодные предложения, большинством из которых еще можно успеть воспользоваться – до завершения акции остается еще 2 дня. А сделать это стоит – ведь скидки на множество эксклюзивных товаров от известных мировых брендов достигают 90%!
 
К примеру, вот такой элегантный женский плащ GENE из 100%-го хлопка продается здесь со скидкой более 60%!
 
 
А утеплиться к зиме можно, получив вот этот уютный свитер со скидкой около 85%. Окончательная цена немногим более двухсот тысяч, просто представьте!
 
 
Или вариант немного полегче – стильный черный кардиган, сделанный, кстати, в Италии. И снова скидка около 80%!
 
 
И даже великолепные туфли Calvin Klein из натуральной кожи предлагают купить со скидкой более 60%!
 
 
Здесь же можно найти и большой выбор джинсов по выгодным ценам. К примеру, вот эта симпатичная модель Ayva Wolf подешевела практически на 50%!
 
 
А еще одной твоей изюминкой может стать милая сумочка Furla, которую тоже предлагается с большой скидкой – около 60%!
 
 
А вдобавок, все, что тебе понравится, доставят бесплатно, если ты закажешь товаров на общую сумму более 120 евро! К слову, и со способами оплаты на Memerbshop.ru тоже все просто:
 
Надеемся, ты еще успеешь поучаствовать в невероятных распродажах и порадуешь себя выгодной модной покупкой. Заходи на сайт и действуй, пока Хэллоуин продолжает поднимать нам настроение!