Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Наблюдая за тем, как события, связанные с санкциями, меняют жизнь наших соседей россиян не в самую лучшую сторону, начинаешь больше ценить широкий выбор товаров, доступный нам в Беларуси. Но что делать, если ситуация осложнится и для нас – любимых иностранных брендов станет меньше или они исчезнут вообще?
 
Существует, как минимум, один надежный способ, который поможет не изменять своим привычкам – международный сервис распродаж Memerbshop.ru, предоставляющий действительно широкий выбор товаров со всего мира. Мы гарантируем оригинальность всей продукции, потому что работаем с официальными производителями и их представителями напрямую. Именно благодаря такому тесному партнерству, мы можем предлагать скидки на все, без исключения, товары, продающиеся на нашем сайте – мужскую, женскую и детскую одежду, галантерею, украшения и драгоценности, электронику, косметику и многое другое!
 
 
К тому же, при заказе на общую сумму более 120 евро действует еще и бесплатная доставка товаров из Милана, Парижа, Барселоны, Нью-Йорка и других мировых столиц, известных качеством своей продукции в различных категориях.
 
 
Способы оплаты покупок на Memerbshop.ru также весьма удобны для большинства белорусов:
 
 
Наиболее распространены здесь предложения качественной одежды и аксессуаров для женщин. К примеру, вот такая стильная сумка Felice из эко кожи стоит уже почти в два раза дешевле – 515, а не 974 тысячи рублей. А если модель не понравилась, просто взгляни на другие – у этого проверенного временем бренда есть множество интересных вариантов сумочек и клатчей, которые тебе, наверняка, придутся по вкусу.
 
 
Или вот эти водонепроницаемые часы немецкой легенды Hugo Boss с минеральным стеклом и браслетом из натуральной кожи за 2 миллиона 73 тысячи, а не практически за 3,5 миллионов рублей! Скидки на свою продукцию, кстати, предлагает и другой гранд часовой индустрии, воплощающий в себе весь американский стиль – Tommy Hilfiger.
 
Завтра уже ноябрь, а так хочется тепла и чувства комфорта… Возможно, именно скандинавы понимают нас лучше всего – смотрите, какие согревающие, полностью шерстяные, тапочки можно приобрести всего за 360 тысяч рублей вместо 580! Шведский бренд Shepherd производит исключительно натуральную и удобную женскую, мужскую и детскую обувь, многие модели которой, кстати, сделаны вручную. 
Теплую атмосферу дома поможет создать и вот такой милый керамический чайничек Fontebasso на 800 мл. Скидка тоже порадует душу – более 30%! Но обязательно посмотрите и другие варианты на Memerbshop.ru – фарфоровая компания Tognana всегда предлагает нам много классных кружек, тарелок, посуды и элементов декора.
 
 
Дополнительный уют в квартире, конечно же, создают постельные принадлежности, различного рода покрывала, всякие подушечки и украшения интерьера. Особенно, если это турецкий бренд домашнего текстиля Eponj, и, особенно, если действуют такие скидки, как сейчас – яркий комплект постельного белья, который всегда будет поднимать настроение, стоит всего 541 тысячу рублей, вместо 1 миллиона 216 тысяч!
 
 
Помните, как мама запрещала выходить из дома с мокрой головой? Так и есть – в холодную погоду волосы, на самом деле, должны быть хорошо высушены, если вы дорожите своим здоровьем. В этом случае, можно воспользоваться удивительным снижением цен от еще одной скандинавской компании MELISSA и EXIDO: дизайнерский фен с тремя температурными режимами, защитой от перегрева, съёмной насадкой и двумя годами гарантии стоит всего 169 тысяч рублей! Даже если у вас есть фен, такое предложение нельзя упускать – пусть будет еще один на экстренный случай или про запас. 

 

Таким образом, с Memerbshop.ru вы всегда сможете рассчитывать на много-много выгодных-выгодных предложений от таких известных марок, как Armani, Morgan, Guess, Mexx, Adidas, Puma, US Polo, Hugo Boss, Lee, Calvin Klein, Paco Rabbane, Lacoste, Tom Tailor и другие. Но, чтобы иметь к ним доступ, надо зарегистрироваться на сайте и стать полноправным членом международного Клуба распродаж. И уж тогда, что бы не произошло, ты всегда будешь в более выгодном положение, так как умеешь разумно рассуждать и опережать события!