104 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Кризис и волны релокейта не помеха? Резидент ПВТ пошел развивать технологические проекты в регионах
  2. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  3. Прогулки в парке, солнце и тени. Посмотрели на весну в Минске, пока снова не похолодало
  4. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  5. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  6. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  7. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  8. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  9. Суд над физруком за удар школьника, закрывшиеся магазины и что с ценами на продукты — все за вчера
  10. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  11. Светлана Тихановская прокомментировала видео СК по ее делу
  12. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  13. Как пандемия и протесты подействовали на стартапы в Беларуси? Рассказывают эксперты
  14. Как Беларусь зарабатывает на реэкспорте цветов в Россию
  15. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  16. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  17. «Деревня умирает! Здесь живут 4 человека — и все». История Анатолия, который работает в автолавке
  18. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  19. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  20. Кирилл Рудый — о жизни после госслужбы и проектах с Китаем. «Cперва кажется, ничего нельзя, а оказывается — все можно»
  21. «В детстве комплексовала и боялась, что нет будущего». Глухой автоинструктор — о жизни и работе
  22. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  23. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  24. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  25. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  26. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  27. Виктор Лукашенко получил звание генерал-майора запаса. Предыдущее его известное звание — капитан
  28. Суд за надпись «3%» и пять лет колонии за «изготовление ежей». Что происходило в Беларуси 3 марта
  29. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  30. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно


Едва ли в начале "нулевых" модные блогеры всерьез могли предположить, что в статусе девичьих best friends бриллиантовый блеск потеснят улитки, а почетное место в косметичке ультрамодные тени уступят футуристичным упаковкам с продуктами, меняющими цвет при нанесении. Однако несколько лет назад отечественный рынок красоты буквально взорвала натуральная корейская косметика, стремительно потеснившая на туалетных столиках белорусских модниц минималистичные баночки "три в одном".
 

 
В чем же секрет популярности косметики с чуждыми белорусскому глазу компонентами? И как улиточный экстракт, клюква и брокколи стоят на страже здоровья и красоты во всем мире?
 
Современная корейская косметика – это уникальный сплав передовых инноваций косметологии и древних секретов восточной медицины. Редкие природные компоненты, содержащиеся в ней, тщательно отобраны и отличаются бережным и высокоэффективным воздействием на кожу и волосы. Вы наверняка помните, как в прошлом году знаменитое "яйцо" Egg Pore для затирки кожной текстуры стало маст-хэвом даже у признанных мастеров визажа.
 

 
Помимо ультрасовременной косметологической разработки, позволившей компании TONYMOLY создать идеальную базу под макияж, маскирующую мельчайшие недостатки нашей кожи, состав продукта выгодно отличается натуральными компонентами. Например, входящий в продукты серии экстракт камелии бережно заботится о коже лица, способствуя быстрой и эффективной регенерации клеток эпидермиса.
 
 
А как же ставшая горячей новостью бьюти-порталов корейская косметика с фильтратом улиточного муцина? Так наукоемко и претенциозно в современных лабораториях фармацевты и косметологи именуют его величество улиточный экстракт – природный защитный компонент, идеально препятствующий потере кожной влаги и способствующий быстрой регенерации клеток. Кроме того, медиками были доказаны потрясающие антибактериальные свойства (улиточного секрета), что делает косметику из этой линейки/линии незаменимой для любого типа кожи и возраста.
 
 
Южнокорейские косметические бренды любят рассказывать своим потребителям занимательную легенду о том, как уникальные свойства улиточного экстракта были случайно открыты на пасторальных просторах далекого Прованса. Говорят, что внимание косметологов привлекли руки сборщиков пищевых улиток, всегда ухоженные и нежные. Заглянуть за вуаль исторической памяти нам уже не удастся, однако сегодня на благо популярных азиатских брендов кропотливо трудятся исследовательские центры, лаборатории и целые научные институты, а технологии производства новых линеек тональных средств категории CC дадут фору некоторым фантастическим киноэпопеям.
 
 
Возможно, именно поэтому сбалансированные формулы корейских шампуней, кремов и сывороток удивляют столичных модниц не только быстрым результатом, но и деликатными гипоаллергенными свойствами. А широкая продуктовая линейка большинства современных брендов позволяет собрать индивидуальную коллекцию косметики в зависимости от возраста, типа кожи или волос. Более того, в таком цветовом и функциональном изобилии выбор сделать будет весьма непросто. Глядя на задорные, словно игрушечные, баночки и тюбики, так и тянет позабыть про офисную строгость начинающей леди-босс и поселить в дамской сумочке летний парфюм с кроличьими ушками или уютный охлаждающий стик-панду.
 

 
Сегодня, благодаря компании ООО "Ариран", владельцу первого интернет-магазина корейской косметики в Беларуси - www.korea-cosmetics.by, вам доступны лучшие косметические новинки популярных южнокорейских брендов. За последний год компания расширила свой ассортимент до 350 уникальных наименований и является одним из крупнейших в стране поставщиком уходовой и декоративной косметики из Южной Кореи для женщин и мужчин. Благодаря эффективно налаженной системе коммуникаций с азиатскими производителями, продукты отправляются на белорусский рынок, едва сойдя с конвейера. По прошествии всего пары недель вожделенные новинки доступны клиентам на сайте korea-kosmetics.by. Компания осуществляет быструю доставку по Минску, а отправка в регионы гарантированно займет не более трех дней. Любительницы кинестетических радостей, предпочитающие перед покупкой подержать баночки в руках и послушать советы опытного консультанта, наверняка оценят милый магазинчик компании в ТЦ "Силуэт" (г. Минск, ул. В. Хоружей, 1 А, 1 этаж, 9 ряд, павильон 7), расположенный прямо в центре Минска.
 
Для наших клиентов действует простая и понятная система лояльности: все зарегистрированные на сайте клиенты получают постоянную скидку 2% и участвуют в накопительной дисконтной программе.

Кроме того, специально для читателей портала TUT.BY, до конца ноября действует дополнительная скидка при покупке на сайте - 5% (код для скидки - TUT.BY).
 
www.korea-cosmetics.by  Ваш красивый путь к совершенству!!!
 

 

-17%
-20%
-20%
-20%
-15%
-20%