176 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Личный опыт. Как в Беларуси стартовало бесплатное исследование иммунитета против COVID-19
  2. «Одна из нас умерла от отека мозга». История девушки, которая с друзьями отравилась мухоморами
  3. В Минске рассматривают большое «дело студентов». К зданию суда пришли более ста человек, прошли задержания
  4. Уволенному директору Оперного театра нашли новую работу
  5. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая
  6. Госстандарт запретил продажу мыла ручной работы белорусского бренда Karali
  7. Флаги везде, «супермитинги» и «неотданная любимая». Как власть отвечала на идеи оппонентов
  8. Возле Дома правосудия в Минске задержана журналист TUT.BY. В РУВД к ней не пускают адвоката
  9. Стоматолог понятно объясняет, нужны ли вам брекеты и что о них важно знать
  10. В программе белорусских каналов на следующую неделю нет «Евровидения». Попробовали разобраться, что это значит
  11. Лукашенко подписал указ о застройке 10 квадратных километров на севере Минска
  12. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  13. Биолог рассказал, как вырастить богатый урожай капусты. Вот пять правил
  14. «Родителям сказал, что пойду пожить к другу». Студент отсидел три месяца, услышал приговор и сбежал за границу
  15. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси
  16. Израиль начал в секторе Газа военную операцию. Рассказываем обо всех предыдущих попытках
  17. После заявления Минтруда, что ветераны не получат выплаты к 9 мая, BYSOL запустил сбор. Сколько собрали
  18. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  19. Суарес почти 20 лет счастлив с одной женщиной (встретил ее в 15 и влюбился с первого взгляда)
  20. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом
  21. Белорус принял участие в «спецоперации» и лишился более 200 тысяч долларов
  22. Налоговая в суде выясняет с Тихановским, должен ли он заплатить налог с тех самых найденных за диваном 900 тысяч долларов
  23. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)
  24. Экс-капитана Генштаба за фото документа «польскому телеграм-каналу» приговорили к 18 годам за госизмену
  25. Стартовала выставка-конвент Unicon & Game Expo. Вот как выглядят его гости и участники
  26. «Мы останемся без работы и зарплаты». БМЗ просит европейских партнеров не вводить санкции
  27. Лукашенко — о восстановлении горевшего костела в Будславе: Без государства ни черта не сделают все равно
  28. Виновен посмертно. Верховный суд рассмотрел апелляцию по делу застреленного силовиками Шутова и его друга
  29. «Мы, иностранцы, с ума сходим». Белоруска уехала за мужем в сектор Газа и теперь вынуждена жить на войне
  30. Срок действия справок и других документов продлили еще на полгода


Едва ли в начале "нулевых" модные блогеры всерьез могли предположить, что в статусе девичьих best friends бриллиантовый блеск потеснят улитки, а почетное место в косметичке ультрамодные тени уступят футуристичным упаковкам с продуктами, меняющими цвет при нанесении. Однако несколько лет назад отечественный рынок красоты буквально взорвала натуральная корейская косметика, стремительно потеснившая на туалетных столиках белорусских модниц минималистичные баночки "три в одном".
 

 
В чем же секрет популярности косметики с чуждыми белорусскому глазу компонентами? И как улиточный экстракт, клюква и брокколи стоят на страже здоровья и красоты во всем мире?
 
Современная корейская косметика – это уникальный сплав передовых инноваций косметологии и древних секретов восточной медицины. Редкие природные компоненты, содержащиеся в ней, тщательно отобраны и отличаются бережным и высокоэффективным воздействием на кожу и волосы. Вы наверняка помните, как в прошлом году знаменитое "яйцо" Egg Pore для затирки кожной текстуры стало маст-хэвом даже у признанных мастеров визажа.
 

 
Помимо ультрасовременной косметологической разработки, позволившей компании TONYMOLY создать идеальную базу под макияж, маскирующую мельчайшие недостатки нашей кожи, состав продукта выгодно отличается натуральными компонентами. Например, входящий в продукты серии экстракт камелии бережно заботится о коже лица, способствуя быстрой и эффективной регенерации клеток эпидермиса.
 
 
А как же ставшая горячей новостью бьюти-порталов корейская косметика с фильтратом улиточного муцина? Так наукоемко и претенциозно в современных лабораториях фармацевты и косметологи именуют его величество улиточный экстракт – природный защитный компонент, идеально препятствующий потере кожной влаги и способствующий быстрой регенерации клеток. Кроме того, медиками были доказаны потрясающие антибактериальные свойства (улиточного секрета), что делает косметику из этой линейки/линии незаменимой для любого типа кожи и возраста.
 
 
Южнокорейские косметические бренды любят рассказывать своим потребителям занимательную легенду о том, как уникальные свойства улиточного экстракта были случайно открыты на пасторальных просторах далекого Прованса. Говорят, что внимание косметологов привлекли руки сборщиков пищевых улиток, всегда ухоженные и нежные. Заглянуть за вуаль исторической памяти нам уже не удастся, однако сегодня на благо популярных азиатских брендов кропотливо трудятся исследовательские центры, лаборатории и целые научные институты, а технологии производства новых линеек тональных средств категории CC дадут фору некоторым фантастическим киноэпопеям.
 
 
Возможно, именно поэтому сбалансированные формулы корейских шампуней, кремов и сывороток удивляют столичных модниц не только быстрым результатом, но и деликатными гипоаллергенными свойствами. А широкая продуктовая линейка большинства современных брендов позволяет собрать индивидуальную коллекцию косметики в зависимости от возраста, типа кожи или волос. Более того, в таком цветовом и функциональном изобилии выбор сделать будет весьма непросто. Глядя на задорные, словно игрушечные, баночки и тюбики, так и тянет позабыть про офисную строгость начинающей леди-босс и поселить в дамской сумочке летний парфюм с кроличьими ушками или уютный охлаждающий стик-панду.
 

 
Сегодня, благодаря компании ООО "Ариран", владельцу первого интернет-магазина корейской косметики в Беларуси - www.korea-cosmetics.by, вам доступны лучшие косметические новинки популярных южнокорейских брендов. За последний год компания расширила свой ассортимент до 350 уникальных наименований и является одним из крупнейших в стране поставщиком уходовой и декоративной косметики из Южной Кореи для женщин и мужчин. Благодаря эффективно налаженной системе коммуникаций с азиатскими производителями, продукты отправляются на белорусский рынок, едва сойдя с конвейера. По прошествии всего пары недель вожделенные новинки доступны клиентам на сайте korea-kosmetics.by. Компания осуществляет быструю доставку по Минску, а отправка в регионы гарантированно займет не более трех дней. Любительницы кинестетических радостей, предпочитающие перед покупкой подержать баночки в руках и послушать советы опытного консультанта, наверняка оценят милый магазинчик компании в ТЦ "Силуэт" (г. Минск, ул. В. Хоружей, 1 А, 1 этаж, 9 ряд, павильон 7), расположенный прямо в центре Минска.
 
Для наших клиентов действует простая и понятная система лояльности: все зарегистрированные на сайте клиенты получают постоянную скидку 2% и участвуют в накопительной дисконтной программе.

Кроме того, специально для читателей портала TUT.BY, до конца ноября действует дополнительная скидка при покупке на сайте - 5% (код для скидки - TUT.BY).
 
www.korea-cosmetics.by  Ваш красивый путь к совершенству!!!
 

 

-20%
-5%
-50%
-11%
-46%
-99%
-38%
-70%