Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Бренд MARK FORMELLE представляет лукбук новой коллекции осень-зима. Одежда этого белорусского производителя уже давно зарекомендовала себя как современная, комфортная и стильная, достойная быть в гардеробе любой городской модницы. В осеннее-зимней коллекции гармонично сочетаются цветочные и животные принты, детали из кожи. Все модели - простые и поэтому понятные и удобные. А изюминка коллекции – в набивке тканей и деталях отделки. Помимо моделей в спокойных нейтральных тонах присутствуют также очень яркие синий и розовый.
 

 
Вот что нам рассказала Алина Ерастова, художник-модельер компании "Марк Формэль":
 
Флористический принт стал любимцем многих дизайнеров еще в сезоне весна-лето 2014. Мы также поддержали эту тему в нашей летней коллекции – женственной и романтичной. А теперь решили продлить для наших поклонников лето в виде цветочной осенней капсулы. Получилась коллекция в стиле кэжуал – уютная и комфортная, из натуральных современных полотен. Мы не побоялись открытой цветочной темы, потому что в холодные месяцы года эта освежающая тенденция привнесет немного света и красок в наш темный гардероб.

Ни для кого не станет сюрпризом, что леопардовый принт также в тренде. В коллекции он стилизованный, выполнен в нетипичных для животных принтов цвете – ярко-бирюзовый "леопард" на черном и серый "леопард" на меланже. За счет этого модели носят достаточно броский, но отнюдь не вульгарный характер, отлично подходящий молодым женщинам, которые хотят выглядеть современно и стильно. Яркие цвета вносят нотку юношеского задора, а так же элемент спорта и динамики в повседневный образ.
 

 
Компаньоном выступает трикотаж, имитирующий искусственную кожу. Он еще больше раскрывает анималистичную тему коллекции и придает ей эффектный контраст и некоторую агрессивность в деталях. В то же время, за счет того, что сам по себе трикотаж "под кожу" обладает всё теми же свойствами, что и обычное трикотажное полотно, модели остаются очень женственными и комфортными в ежедневной носке.
 



Перейти на сайт:
markformelle.by