Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Стиль


Модными трендами нас уже не удивить. Любой желающий разобраться в тенденциях без проблем найдет всю информацию по первой ссылке интернета. Однако задумывались ли вы, что происходит с тенденциями, которые замещаются новыми идеями с подиума? Да, они устаревают. Неактуальные тренды вредны для любого гардероба. Исключение составляют до мелочей продуманные наряды, ассоциацией к которым будут слова "стиль" и "хороший вкус".

Для тех, кто заботится об актуальности своего осенне-зимнего гардероба, топ самых быстрых и уже устаревших тенденций сезона.

"Мамины" джинсы

Вспомните повальную летнюю моду на джинсы "бойфренда" – драные и разорванные джинсы на размер больше нужного, которые садятся как можно ниже. Это наглядный пример быстрого тренда, на смену которому пришел более экстравагантный и слегка забавный вариант для любительниц стритстайла.

Мамины джинсы должны иметь классическую или высокую посадку, при этом быть слегка великоватыми по размеру. Мы поднимаем их выше пупа и подпоясываем толстым кожаным ремнем. Идеально, если они будут слегка пузыриться в области бедер и живота. Безусловно, они хорошо смотрятся с короткими топами, но осень диктует свои правила. Белая или цветная рубашка, гольфы с принтом или просто монохромные кофточки с джемперами. Интересен такой образ или нет – поймете, лишь увидев себя в отражении! Не попробуете – не узнаете!

Стеганые ткани

Здесь дизайнеры проявляют фантазию, как только могут. И практичные девушки, скорее всего, откажутся от этого тренда прямо сейчас, ведь верхняя одежда меняется далеко не каждый сезон. Однако если есть интерес – стоит приобрести в гардероб стеганую юбку или плащ. Вы будете выглядеть уникально!

Пальто в пол

Женщина в юбке в пол выглядит идеально. Ее фигура читается в изящной походке, ее ноги бесконечны в прекрасном однотонном полотне ткани. Большой принт или грациозный рисунок, который может появиться в юбке, будет как никогда актуален.

С пальто дела тоже обстоят подобным образом, однако, согласитесь, это абсолютно непрактичный тренд. Быть может, вам в голову придет альтернативное решение в виде пальто или шубы по щиколотку. Но эту, к сожалению, уже привычную глазу длину по щиколотку нужно вычеркнуть из жизни любой особы, не желающей создавать асексуальный укороченный образ. Будем честны, такой "панцирь" на хрупких ножках напоминает, скорее, черепашку, чем грациозную даму в тренде.

Прозрачные ткани

Как ни странно, этот тренд задержался на пике с прошедшего сезона. В зоне рук его можно использовать даже зимой. Если же мы используем прозрачные ткани вдоль всего образа, не забывайте про спокойное полуспортивное нижнее белье. Акцент должен падать только на прозрачную ткань, но никак не на то, что под вашим нарядом!

Разноцветный мех

Появился в прошлом сезоне, в этом же дизайнеры веселят нас как могут! На подиуме появляется грязный мех. Такие модели сложно применять в повседневной жизни, однако почему бы не позабавить себя на тематической вечеринке?

Пробуйте, рискуйте и вдохновляйте своим образом!

Устаревшие тренды

Напоследок пятерка трендов, которые лучше придержать в шкафу хотя бы до следующего сезона!

Камуфляж

Угги

Шипы, клетка, гранж

Говорящие принты

Нарочитая аккуратность

Почему устаревают тренды? Кто диктует моду, а кто ей повинуется? Почему у кого-то удается создавать стильные образы без знаний в области моды, а кто-то даже в модной одежде выглядит неопрятно и смешно? Подискутировать на эту тему, а также окунуться в закулисье моды вы сможете на семинаре "Мода и стиль на пальцах".

Ангелина Патрей стилист, имиджмейкер, корпоративный тренер. Ведет семинары по стилю для женщин, модные лекции для молодежи и студентов, а также бизнес-тренинги по деловому имиджу для компаний. Проводит личные консультации по стилю.

Считает, что персональный стиль является незаменимым помощником для достижения высоких целей и успешной реализации себя как личности.