Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Приходилось ли вам что-нибудь слышать о существовании в Минске, да и вообще в Беларуси, закрытых клубов? Как бы то ни было, они, конечно же, есть и у нас. В той или иной степени каждый может представить, что дает членство в подобных организациях их участникам – чаще всего, это исключительные наборы привилегий, фантастические бонусы, особое отношение и аналогичные преимущества. Вот только попробуй ты стань этим участником… Однако немногие знают, что у них еще есть возможность вступить в международный закрытый Клуб Memerbshop.ru, насчитывающий в своих рядах более 400 000 человек из разных стран.
 
 
Все они постоянно пользуются спектром привилегий, включающим, к примеру, доступ к лимитированным сериям товаров и таким размерам скидок, которые большинству белорусов и не снились. Помимо ключевых преимуществ участники Клуба получают и дополнительные бонусы – к примеру, если вы вышлите другу VIP-приглашение, то ваш счет пополнят на 100 тысяч рублей. Вдобавок, на прошедших выходных начала действовать бесплатная доставка товаров при общей сумме заказа, превышающей 120 евро. 
 
Давайте приоткроем завесу тайны и посмотрим, какие эксклюзивные выгоды получают члены Memerbshop.ru сегодня. Благодаря партнерству с одним из самых популярных брендов итальянской одежды, Клуб предоставляет возможность купить вот это стильное и, что немало важно в эту пору года, теплое пальто Miss Sixty чуть более чем за миллион шестьсот тысяч рублей. И это на 2,5 миллиона дешевле!
 
 
Сотрудничество с другим знаменитым на весь мир итальянским брендом Diesel позволяет предоставлять участникам практически 60%-ную скидку на удобные джинсы одной из последних коллекций.
 
 
Всего за 40-50% от изначальной цены здесь можно приобрести тунику с оригинальным узором и яркое платье британского товарного знака Kushi, подтверждающего свое качество с 1992 года.
 
И даже эту привлекательную модель сапог функциональной обуви испанского бренда Alex Silva члены Memerbshop.ru могут купить менее, чем за полцены! 
 
VIP-статус, разумеется, предполагает под собой умение носить дорогостоящие украшения, сочетающие в себе сексуальность и элегантность. Но даже серьги Joop! участники Клуба могут купить дешевле на целый миллион рублей! 
Турецкий текстиль Evim пользуется популярностью и у очень требовательных покупателей. Несмотря на это, вот такой поднимающий настроение комплект постельного белья из высококачественного хлопка обойдется в 2 раза дешевле, если ты являешься членом закрытого Клуба.
 
 
Но Memerbshop.ru не просто так считается закрытым Клубом – вы не сможете просматривать подобные предложения, пока не станете его участником. Зато тогда перед вами откроется ежедневный доступ к десяткам распродаж тысяч товаров для дома и быта, одежды, обуви, галантереи и парфюмерии, производимых сотнями брендов. А сопутствующие бонусные сервисы станут вишенками на этом торте. Но примут вас в Клуб или нет, станет известно только после того, как вы пройдете регистрацию. Дерзайте – ведь двери открывают тем, кто в них стучится!