Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


 
На первый взгляд, в Минске совсем не много бутиков. Но если учесть цены в них и сравнить эти цифры со средней зарплатой большинства своих знакомых, то начинаешь понимать, что бутиков не так уж и мало – далеко не каждый может себе позволить что-то приобрести в подобном месте. Да и стоит ли игра свеч при таких диких ценах?
 
Похожим образом обстоят дела и во многих, так называемых, "официальных точках", расположенных в популярнейших торговых центрах нашей столицы, но, при этом, далеко не всегда можно рассчитывать на возможность ознакомиться с документами, подтверждающими происхождение вещей. Однако сегодня ситуация меняется кардинальным образом благодаря Memerbshop.ru – международной площадке распродаж, имеющей эксклюзивные контракты более чем с тысячью мировых брендов. 
Благодаря именно таким личным партнерским отношениям, теперь белорусы могут пользоваться действительно большими скидками (до 80%!) на продукцию лучших брендов из Парижа, Лондона, Милана и других известных столиц моды. К тому же, начиная с завтрашнего дня, можно рассчитывать на приятный бонус – бесплатную доставку при заказе на сумму более 120 евро!
 
А выбрать на Memerbshop.ru, и в самом деле, есть из чего. Несмотря на то, что эта обувь произведена в Италии, нам удалось договориться с MARC JACOBS и предложить вам замечательную модель фирменных итальянских туфель из натуральной кожи не за девять, а практически за два миллиона рублей! 
Среди последних эксклюзивных вариантов – вот такое оригинальное платье современного испанского бренда Siyu. 100% шелк, сделано в Испании, менее полутора миллионов рублей вместо почти четырех – все адекватно.
 
 
Индивидуальные договоренности с производителем позволяют нам предоставить вам возможность приобрести эту нежную блузку Love Moschino из 100%-ого полиэстера всего за 800 тысяч, а не выкладывать за нее более двух миллионов рублей. И, конечно же, она произведена в Италии!
 
 
Возможно, вы и не знали, что Patricia Rado – это болгарский бренд. Но мы должны знать своих поставщиков лично, чтобы предлагать вам вот такие стильные хлопковые брюки модной марки практически на полмиллиона дешевле!
 
 
Еще один партнер Memerbshop.ru, польская компания с 20 летней историей RYLKO, с 2013 года выпускает свои коллекции под брендом RYLKO by AGNES & PAUL. Вы можете приобрести одну из их новинок более чем с двукратной скидкой – выразительный кремовый пиджак обойдется вам всего в 888 тысяч рублей!
 
 
Сотрудничество с Pierre Cardin позволило нам снизить цену на изящное ночное белье, подчеркивающее вашу женственность, с практически двух миллионов до шестисот тысяч рублей. И это стопроцентный сатин.
 
 
Таким образом, мы можем говорить о вероятном снижении спроса на продукцию известных брендов в магазинах нашего города и резком увеличении покупок качественных вещей по более приемлемым ценам в интернете. Особенно, если учесть, что Memerbshop.ru предлагает и множество других товаров для дома и быта, одежды, обуви, галантереи и парфюмерии от таких авторитетов, как Armani, Hugo Boss, Calvin Klein, Paco Rabbane, Pierre Cardin, Miss Sixty, Tom Tailor, Wrangler, Diesel, Guess, Lacoste, Adidas, Puma, Reebok, Mexx, USPolo и т. п. Поэтому вы можете больше не переживать из-за заоблачных цен у местных продавцов разного калибра, а спокойно совершать выгодные покупки качественных вещей, просто зарегистрировавшись на Memerbshop.ru.
 


Каталог TUT.BY представляет все интернет-магазины обуви в Минске.