Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


 
Совершите покупку изделий Milavitsa и Alisee на сумму от 390 000 рублей и получите приятный подарок из новой коллекции колготок Lauma Lingerie!
 
Акция пройдет с 17 по 25 октября в фирменных магазинах и секциях Milavitsa.
 
Чулки и колготки Lauma Lingerie - это совершенно новый ассортимент, в разработке которого использовались новейшие технологии и только высококачественное сырье европейских производителей, в частности, хлопок и микроволокно, делающие чулочно-носочную продукцию Lauma Lingerie особенно качественной и удобной в носке.
 

Поскольку это эксклюзивный продукт, чулки и колготки Lauma Lingerie пока представлены только в фирменных магазинах Milavitsa.
 
Новая зимняя коллекция белья Milavitsa Fashion предлагает модное белье на любой вкус: как для эффектных, загадочных женщин, которым нравятся сложные, богатые наряды, изобилие декора, так и для женщин, которым нравится сочетание женственных, нарядных, гламурных рисунков с комфортом и домашним уютом.
 
Серия "Зимний сад" - это ощущение лета, воплощенного в мягких кружевах, это также и блеск солнца, отраженный в украшениях со стразами. Отдельное внимание в ней уделено цветовой гамме. Буйство красок, словно прекрасный сад Прованса, будит в каждой женщине романтические и страстные нотки.
 
Серия "Элегия" выполнена из деликатного кружева с выразительной контрастной нитью "кордоне". Крупные украшения в виде бантиков золотого цвета создадут яркий акцент женскому образу.
 
Серия с проникновенным и нежным названием "Лирика" выполнена из нарядного жаккардового полотна. Вышивка "биколор" и оригинальная аппликация являются прекрасным дополнением к образу соблазнительной мечтательницы.
 
Серия "Бомонд" выполнена в лучших традициях стиля светского общества. С одной стороны, сдержанные цвета, подчеркивающие элегантные формы, с другой - блестящая люрексовая нить, выступающая в качестве ненавязчивого акцента. Жаккардовое полотно со структурным вывязанным рисунком – безусловная классика для дам со строгим, но при этом благородным образом.
 
Набивное полотно серии "Прима" выполнено с четко прорисованным рисунком, напоминающим тонкие перышки. Вышивка "мультиколор" с блестящим люриксом в сочетании с бантиком напоминает украшения оперных див и танцовщиц. Спокойные и в то же время глубокие тона серии подчеркивают безупречный вкус женщины с загадочным характером.
 
Серия "Сияние" создана для смелых и раскованных леди, предпочитающих яркие полотна, вышивки и броские аксессуары. Сияющие пайеты, игра контрастов наилучшим способом раскрывают женскую сексуальность.
 
Сочетание кружевного полотна на телесной подсветке в серии "Соблазн" производит впечатление татуированного тела, где каждый рисунок имеет значение. Графические линии подчеркивают грациозность, пластику полуобнаженного женского тела.
 
Новая коллекция французской марки женского белья Alisee создает ощущение окутанной нежностью утренней атмосферы и воплощает идеальную алхимию ретро-шика между элегантностью и роскошью.
 
В серии "GUIPURE" биколорная композиция в нежном "кофейно-розовом" и выразительном "нефритовом" цветах завораживает, интригует: так и хочется рассмотреть, что скрывается за воздушными петельками.
 
Серия "GLAMOURESSE" - невероятно женственная, эротичная серия белья, каждая деталь которой направлена на то, чтобы подчеркнуть женственность фигуры. Ведь именно красота женского тела была и остаётся одной из основ гламура. Пафос и роскошь гламурного стиля подчеркивают декоративные элементы: винтажные медальоны и золотистые рамочки с логотипом "Alisee", которые являются изысканным декором и одновременно выполняют функцию регулятора бретели.
 
Серия "PRÉCIEUSE" - роскошная серия, подчеркивающая индивидуальность и неповторимый стиль уверенной в себе женщины. Эффектные украшения в виде контрастных вышивок и аппликации со стразами Swarovski превращают в фею зимнего царства.
 
Серия "NEIGES BRÛLANTES" - нарядная серия благодаря эффектному подбору материалов, превращающая женщину в блистательную королеву бала. В ней гармонично переплетаются строгость графики и витиеватый рисунок вышивки, выразительность которой подчеркнута люрексовой нитью.
 
 
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-15%
-20%
-20%
-20%