• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


С каждым днем в интернете становится все больше рекламы дистанционной продажи различных товаров, а особенно одежды, от самых знаменитых мировых брендов. Дополнительную заманчивость таким предложениям придают скидки, которые иногда кажутся просто невероятными. Но правда ли то, что обещают нам виртуальные продавцы? Судя по отзывам в интернете, обсуждениям на форумах и опыту знакомых – далеко не всегда.
 
Как не попасться на удочку обманщиков? На самом деле, это довольно просто – нужно выбирать проверенных продавцов. Но как отличить порядочного продавца от непорядочного? Для этого мы рассмотрим работу онлайн-сервиса распродаж membershop.ru, который, безусловно, может служить примером, заслуживающим доверия. Еще бы, ведь благодаря своей репутации первый в Прибалтике международный Клуб распродаж и сам уже давно стал брендом. Как известно, далеко не все, кто был пионером, остаются на вершине, однако, membershop.ru является абсолютным лидером до сих пор – около 10% всех жителей Прибалтики являются членами Клуба. К тому же, сеть постоянно расширяется: сегодня бренд представлен не только в Латвии, Литве и Эстонии, но и в Польше, России и Беларуси.
 
 
Международный статус этой площадки подразумевает под собой соответствие мировым стандартам качества товаров и действительно высокий уровень сервиса. И, конечно же, если вы повстречали на сайте скидку, которая кажется слишком неправдоподобной, можете смело верить своим глазам – здесь не обманывают.
 
К примеру, вот эти стильные бордовые туфли Calvin Klein на 9-сантиметровом каблуке можно купить почти в 3 раза дешевле. И это натуральная кожа!
 
 
И даже на такую изящную блузку GF Ferre, произведенную не где-нибудь, а в Италии, действует скидка более 60%!
 
 
Вот это симпатичное пальто Melli London с теплой подкладкой из 100%-го полиэстера обойдется также в 2 раза дешевле – всего 858 тысяч вместо более чем одного миллиона семьсот тысяч.
 
 
Melli London продолжает радовать нас, предлагая купить яркое оранжевое платье назло сереющей осени всего за 700 тысяч – почти с 40%-ной скидкой!
С аксессуарами здесь также все в порядке. Широкий кожаный ремень Big Star обойдется в 358 тысяч рублей вместо практически шестисот тысяч! Подобные скидки действуют не только на ремни, но и на сумки, косметички, шапки и перчатки от таких известных брендов, как D&G, Gf Ferre, Giorgio Armani, Valentino и др. 
Да о чем говорить, если даже кольцо Just Cavalli можно приобрести за 531 тысячу, а не выкладывать за него почти 1,5 миллиона рублей! 
Как мы видим, успех membershop.ru далеко не случаен. Международный статус площадки и соответствие мировым стандартам позволяют данному сервису онлайн-распродаж делать действительно выгодные предложения для участников Клуба. И в этом просто убедиться самому – достаточно в нем зарегистрироваться.
 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-35%
-10%
-52%
-20%
-10%
-50%
0058953