Стиль


 
Элегантность, комфорт, инновации из тканей: это общий знаменатель Yamamay Basic Collection, с несколькими предложениями, чтобы быть всегда на высоте.
 
Yamamay представляет Эксклюзивную Линию Базовой Коллекции

PRINCIPESSA

С помощью новейших технологий и использования микрофибры новейшего поколения эта линия просто создана для того, чтобы подчеркнуть изгибы женского тела, не стесняя его, а создавая эффект "второй кожи".
 
Гладкая текстура бюстов из этой линейки, словно лелеет ваше тело, создавая незабываемое впечатление и комфорт, которые не подарит вам любой другой бюстгальтер.
 
 



 
Этого стало возможным не только благодаря ткани, но и конструкции - бюстгальтер великолепно садится: каркас, бретели и крючки, словно влиты в конструкцию - ни единого шва для избежания неприятных ощущений при контакте с кожей.
 
Кроме того, особенная структура бюстгальтера идеально поддерживает вашу грудь, не прижимая ее, что делает бюстгальтер незаметным даже под облегающей одеждой.
 
 
 



Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 Уникальный бюсгальтер, соответствующий ожиданиям самой требовательной женщины!
 
В линию Principessa входят бюстгальтеры с эффектом "push up" и бюстгальтер – бондо.
 
Кроме того, здесь присутствует утягивающая юбочка, трусики-бриф с завышенной талией и три вида обычных трусиков: бриф, трусики-шорты и бразильские трусики-бриф в трех цветах – бронзовом, черном и в цвете шелка.


Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 


Более подробно с данной линией белья вы можете ознакомиться на сайте либо в нашем магазине.
 
Магазин итальянского белья Yamamay
ТЦ "Скала", Петра Глебки, 5 (1-й этаж)
Время работы: 10:00 - 22:00 ежедневно
 
Почувствуй себя Принцессой!

facebook.com
vk.com

Частное предприятие "РапаТорг"
УНП 191118225
 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-80%
-28%
-10%
-15%
-75%
-20%
-20%
-30%