Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


 
Всем нам девушкам нравится покупать не просто стильные, но и действительно качественные вещи. Ведь известные бренды априори во многом ценны именно этим – своим качеством, которое также оправдывает их более высокую стоимость в сравнении с массой ничем не отличающихся друг от друга товаров. Но готова ли ты платить за иностранные марки столько, сколько они стоят в Минске или любом областном центре нашей замечательной страны? Особенно, если ты уже путешествовала и знаешь, на какие вырвиглаз скидки можно попасть заграницей. Лично я – нет. Я считаю, что нельзя мириться с таким положением дел, но не знаю, как могу повлиять на сложившуюся в торговых центрах ситуацию. Зато я знаю, как купить классную вещь за весьма адекватные, а иногда и просто смешные (только тссс…), деньги через интернет!
 
Сайт Memerbshop.ru, как бы так правильнее выразиться, и сам по себе бренд. Это такая международная площадка распродаж известных марок одежды, косметики, товаров для дома и другой полезной всячины. Не буду долго объяснять, просто посмотри, что я там вчера нашла.
 
Мне всегда симпатизировал Frenk Moschino с его фирменными высококачественными тканями и оригинальным дизайном, делающими мой день теплее и ярче. Вот такая уютная, но, в то же время, заметная курточка Love Moschino с утиным пухом внутри стоит вполне разумные 3 миллиона (а точнее 2 миллиона 997 тысяч), а не 8.
 

А вот эти изящные черные Calvin Klein на небольшом каблуке (удобные 7 см) можно заказать за 1 миллион 411 тысяч, когда где-нибудь у нас тебя могли бы попросить выложить за них все 4 миллиона. Ведь это Calvin Klein!
 

Честно говоря, не знала бренда Beyond Skin, но погуглила и, оказалось, известная британская компания обуви для… кого бы вы думали? Вегетарианцев! Но мне они просто понравились по дизайну… Ах да, по дизайну и цене – стоят всего 854 тысячи. Это тебе не 2 миллиона отдавать.
Ты слышала, что в конце недели обещают еще парочку теплых деньков? А я уже и не ждала… Новость, конечно, радостная, но нас не проведешь – знаем мы, что это за дневное тепло и какое оно вечером. Поэтому я обратила внимание и вот на такой шарфик Diesel. Интересно, будет ли он гармонировать с туфлями… В любом случае, 485 тысяч – не так дорого, чтобы проверить. Уж точно не миллион.
Для меня всегда очень многое значит ткань, да и, в принципе, материалы, из которых сделана понравившаяся мне вещь. Тем более, если это касается постельного белья. Поэтому, прочитав информацию об использовании 100% натуральных материалов, я мысленно поставила плюсик производителю UNIONTEX. Да и визуально этот хлопковый комплект из двух наволочек и пододеяльника мне понравился. При всем этом, стоимость – 253 тысячи – опять же, весьма адекватна по сравнению с тем, что я видела недавно на полках магазинов.
Косметика здесь тоже, кстати, хорошая. В основном, известные производители. И даже вот такой лак для волос Wella Professionals стоит всего 31 тысячу, а не 50.

В общем, если ты пройдешь регистрацию, то сможешь покупать на Memerbshop.ru реально хорошую одежду, как от законодателей моды, так и от современных талантливых дизайнеров, по очень выгодным ценам. Ну и многое другое, не только одежду, как ты поняла. А по поводу способов оплаты, доставки, возвратов и всего остального можешь не волноваться. Это международная площадка распродаж, работающая по мировым стандартам, так что рассчитывай на хороший уровень сервиса. Желаю удачи с регистрацией, будь хитрее высоких цен!