• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Лето закончилось, и настало время вооружиться знаниями о самых "горячих" трендах наступившей осени не тольков одежде, но и в макияже. Одной из самых актуальных тенденций нового сезона является использование в мэйк-апе глаз цветных подводок и теней. Причем речь идет о самых смелых оттенках – никакого бежевого и перламутрового, только небесно-голубой, золотой, фиолетовый и салатовый. Не бойтесь выбирать слишком яркий цвет – вы вряд ли переборщите. Не верите? Тогда посмотрите на фотоподборку с подиумов сезона осень-зима 2014/15.









Как и в прошлом сезоне, самым приоритетным цветом в макияже глаз осенью 2014 года является ярко-синий. Тени разных текстур, жидкие подводки, лайнеры и контурные карандаши всех небесно-морских оттенков широко использовали визажисты на показах. Так, мастера мэйк-апа, работавшие надефиле британского бренда Giles, прошедшего в рамкахНедели моды в Лондоне, выбрали ярко-голубую подводку.

Визажисты бренда Osman отдали предпочтение золотой подводке на нижнем веке, которая прекрасно смотрится на фоне насыщенных синих теней, нанесенных почти до брови. Тут стоит отметить такой нюанс, как высветленные в цвет той самой подводки брови – еще один интересный прием для создания оригинального мэйк-апа.

Графичные стрелки ярко-синего цвета сделали моделям визажисты на показе Kenzo. АПэт Макграт, завсегдатая backstage самых значимых показов на Неделях моды, подготавливая девушек кпоказу Clanel, выбрала для яркого мэйк-апа подводку кислотного салатового цвета, которая смотрелась особенно выигрышно на фоне розового топа, в котором дефилировала Кара Делевинь под руку с автором коллекции, Карлом Лагерфельдом.



В Париже на Неделе моды сезона осень-зима 2014/15 визажисты по-настоящему разошлись, используя яркие, сверкающие и матовые тени. Модели на показе Christian Dior вышли на подиум с насыщенными кремовыми тенями на верхних веках морских оттенков: голубого и золотисто-зеленого. А мастера макияжа бренда Badgley Mischka отдали предпочтение золотой подводке.

Светло-сиреневая, почти белая подводка стала акцентом в мэйк-апе на показе Libertine, дымчато-серая – на показе Nanette Lepore, темно-фиолетовая – на показе Jill Stuart. Стоит отметить, что практически во всех образах с использованием подводок и теней ярких, насыщенных оттенков, визажисты не использовали вызывающие тона помады, оставляя губы максимально естественными. Берем на вооружение находки мастеров мэйк-апа и черпаем вдохновение на создание модного макияжа этой осенью.


Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-16%
-20%
-20%
-15%
-30%
-20%
20170619