101 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  2. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  3. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  4. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  5. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  6. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  7. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  8. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  9. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  10. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходило в Беларуси 28 февраля
  11. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  12. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  13. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  14. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  15. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  16. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  17. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  18. Тихановская рассчитывает на уход Лукашенко весной
  19. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  20. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  21. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  22. «Ашчушчэнія не те». Все участники РСП вышли на свободу после 15 суток ареста
  23. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  24. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  25. Под Молодечно задержали компанию из 25 человек. МВД: «Они собирались сжечь чучело в цветах национального флага»
  26. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  27. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  28. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  29. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  30. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта


Похоже, в байнете наметилась новая тенденция. Все больше и больше девушек на женских форумах обсуждают появившийся в Беларуси Клуб, в котором каждый день проводятся невероятные распродажи культовых брендов. Правда, его участником может стать далеко не каждый, но, уж если повезет, то вам обещают предоставить доступ к сумасшедшим скидкам на товары от ведущих производителей в индустрии моды, косметики, электроники, домашнего хозяйства и т. п. Этой же темы все чаще касаются пользователи и в комментариях к новостям об открытии в нашей стране новых брендовых магазинов или в обсуждениях рекламных статей об очередных сезонных распродажах.
 
Речь идет о сайте Memerbshop.ru, который, по сути, представляет из себя современную международную площадку распродаж. Приятной отличительной особенностью этого онлайн-сервиса действительно является постоянное наличие множества выгодных предложений на самые разнообразные товары таких известных брендов как Le Coq Sportif, Emporio Armani, Guess, Brioni, Love Moschino, DKNY, RedValentino, Gucci, Hugo Boss, D&G, Tom Ford, Givenchy, Miss Sixty и др. Кроме того, мировые стандарты работы позволяют Memerbshop.ru гарантировать качество этих товаров, соблюдение сроков доставки и безопасность проведения оплаты наиболее удобным для вас способом.
 
В первый день второго месяца осени здесь еще можно успеть купить изящные туфли Big Star, Buffalo, Burberry London, Calvin Klein Jeans, Clarks, Gucci, Guess, Jil Sander, John Richmond, Joop!, Lacoste и др. Во сколько вы думаете вам обойдутся вот эти утонченные черные Just Cavalli из натуральной кожи на 11-сантиметровом каблуке? 2 367 000 рублей вместо 6 341 000 рублей – и это правда!
 
 
Ногам хочется тепла и удобства? И на этот случай предусмотрены значительные снижения цен – даже на такие бренды как Bagatt, Bikkembergs, Bronx, Bullboxer, Gioseppo, Lola Blue, Manoush, Maria Barcelo, Mexx и др. К примеру, вот эти уютные сапожки Calvin Klein можно приобрести всего за 1 712 000 рублей, а не выкладывать все 3 802 000 рублей.
 
 
Если вы работаете в офисе, то вас, наверняка, заинтересуют оригинальные юбки и рубашки Axara, Calvin Klein, Camilla, Carla Venturi, Chloé, Frank Ferry, Kenzo, Marc Jacobs, Max & Moi, Nommo, Only, Pura, Redvalentino и др. Кому-то тяжело даются трудовые будни, когда за окном стоит осенняя серость, но вы будете с легкостью парить среди своих коллег в этой воздушной яркой юбке Halston Heritage, распространяя хорошее настроение вокруг себя! Тем более, что стоит она не 5 815 000 рублей, а 1 160 000 рублей.
 
 
Так же на Memerbshop.ru представлены стильные женские сумки, клатчи и косметички на любой вкус: Almini Milano, Be Florentine, Buffalo, Diesel, Gianni Conti, Love Moschino, Puma, U.S.Polo Assn., United Colors Of Benetton – это далеко не полный перечень известных марок в этой категории. Среди них можно встретить, скажем, вот такую замечательную сумку Pollini за 1 720 000 рублей, когда она могла бы вам обойтись в 2 841 000 рублей.
 
 
Порадовать себя любимую можно, заказав из Европы одежду для сна DKAREN, которую обязательно оценит и ваш молодой человек. Приятно прилегающие к телу ткани и элегантная сексуальность моделей быстро заставят вас полюбить свою новую сорочку, пижаму или домашний халат. Даже вот эту ночную рубашку, так подчеркивающую вашу женственность, можно заполучить всего за 298 000 рублей, не раздумывая о том, не слишком ли дорого платить за нее 595 000 рублей.
 
 
Как мы уже упоминали выше, здесь собраны лучшие предложения из разных категорий товаров. К примеру, стать обладательницей фена от революционера индустрии средств для ухода за волосами Vidal Sasoon можно, потратив 341 000 рублей – экономия почти 30%! При этом в вашем распоряжении генератор ионов, придающий волосам красивую форму натуральных локонов, две скорости, три температурных режима и даже гарантия 2 года!
 
 
Пожалуй, мы имеем достаточное количество оснований говорить о тренде, набирающем обороты с каждым днем. Что и неудивительно – каждая женщина, воспользовавшаяся Memerbshop.ru, оценит удобство выбора и совершения покупки, а также существенную выгоду, позволяющую разумно экономить на шоппинге. Но не стоит забывать, что несмотря на бесплатную регистрацию и членство в клубе, сначала нужно ее пройти, ведь только тогда вам откроют доступ ко всем, даже самым невероятным предложениям. Желаем удачи!


-40%
-10%
-30%
-10%
-30%
-10%
-10%