175 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Налоговая в суде выясняет с Тихановским, должен ли он заплатить налог с тех самых найденных за диваном 900 тысяч долларов
  2. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  3. Марии Колесниковой предъявили окончательное обвинение
  4. Лукашенко подписал указ о застройке 10 квадратных километров на севере Минска
  5. Мозырский НПЗ уходит в июне на ремонт. А что будет делать «Нафтан»?
  6. Проездные в Минске теперь можно записывать на карту самому. Посмотрели, как это работает
  7. На МТЗ реконструкция, в основном — за кредитные займы
  8. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  9. «Многое будет зависеть от элиты белорусского общества». Лукашенко встретился с членами Конституционной комиссии
  10. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  11. Срок действия справок и других документов продлили еще на полгода
  12. Что, если перед прививкой от COVID выпить жаропонижающее «для профилактики»? Ответы на вопросы о вакцинации
  13. Лукашенко принял верительные грамоты послов шести стран
  14. «Патэлефанавалi з пытаннем, цi ўпэўненая я ў бяспецы маiх дзяцей». Зоркі — пра паўгода ў эміграцыі
  15. В Беларуси становится все больше алкомаркетов
  16. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая
  17. В Будславе начали работу альпинисты. На восстановление костела белорусы уже собрали 170 тысяч рублей
  18. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  19. Какие симптомы указывают на пограничное расстройство личности. Объясняет психотерапевт
  20. В Беларуси — сильная геомагнитная буря
  21. Белорус принял участие в «спецоперации» и лишился более 200 тысяч долларов
  22. Белорусские хоккеисты проиграли Казахстану, не забросив ни одной шайбы
  23. «В соседнем городе ракета попала в жилой дом». Белоруски о жизни в Израиле во время бомбежки
  24. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси
  25. Авиакомпании отменяют рейсы в Тель-Авив из-за боевых действий. «Белавиа» планирует завтра лететь
  26. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  27. «Мы останемся без работы и зарплаты». БМЗ просит европейских партнеров не вводить санкции
  28. 14 мая будут судить студентов, которые уже полгода находятся в СИЗО. Рассказываем про обвиняемых
  29. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  30. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)


Похоже, в байнете наметилась новая тенденция. Все больше и больше девушек на женских форумах обсуждают появившийся в Беларуси Клуб, в котором каждый день проводятся невероятные распродажи культовых брендов. Правда, его участником может стать далеко не каждый, но, уж если повезет, то вам обещают предоставить доступ к сумасшедшим скидкам на товары от ведущих производителей в индустрии моды, косметики, электроники, домашнего хозяйства и т. п. Этой же темы все чаще касаются пользователи и в комментариях к новостям об открытии в нашей стране новых брендовых магазинов или в обсуждениях рекламных статей об очередных сезонных распродажах.
 
Речь идет о сайте Memerbshop.ru, который, по сути, представляет из себя современную международную площадку распродаж. Приятной отличительной особенностью этого онлайн-сервиса действительно является постоянное наличие множества выгодных предложений на самые разнообразные товары таких известных брендов как Le Coq Sportif, Emporio Armani, Guess, Brioni, Love Moschino, DKNY, RedValentino, Gucci, Hugo Boss, D&G, Tom Ford, Givenchy, Miss Sixty и др. Кроме того, мировые стандарты работы позволяют Memerbshop.ru гарантировать качество этих товаров, соблюдение сроков доставки и безопасность проведения оплаты наиболее удобным для вас способом.
 
В первый день второго месяца осени здесь еще можно успеть купить изящные туфли Big Star, Buffalo, Burberry London, Calvin Klein Jeans, Clarks, Gucci, Guess, Jil Sander, John Richmond, Joop!, Lacoste и др. Во сколько вы думаете вам обойдутся вот эти утонченные черные Just Cavalli из натуральной кожи на 11-сантиметровом каблуке? 2 367 000 рублей вместо 6 341 000 рублей – и это правда!
 
 
Ногам хочется тепла и удобства? И на этот случай предусмотрены значительные снижения цен – даже на такие бренды как Bagatt, Bikkembergs, Bronx, Bullboxer, Gioseppo, Lola Blue, Manoush, Maria Barcelo, Mexx и др. К примеру, вот эти уютные сапожки Calvin Klein можно приобрести всего за 1 712 000 рублей, а не выкладывать все 3 802 000 рублей.
 
 
Если вы работаете в офисе, то вас, наверняка, заинтересуют оригинальные юбки и рубашки Axara, Calvin Klein, Camilla, Carla Venturi, Chloé, Frank Ferry, Kenzo, Marc Jacobs, Max & Moi, Nommo, Only, Pura, Redvalentino и др. Кому-то тяжело даются трудовые будни, когда за окном стоит осенняя серость, но вы будете с легкостью парить среди своих коллег в этой воздушной яркой юбке Halston Heritage, распространяя хорошее настроение вокруг себя! Тем более, что стоит она не 5 815 000 рублей, а 1 160 000 рублей.
 
 
Так же на Memerbshop.ru представлены стильные женские сумки, клатчи и косметички на любой вкус: Almini Milano, Be Florentine, Buffalo, Diesel, Gianni Conti, Love Moschino, Puma, U.S.Polo Assn., United Colors Of Benetton – это далеко не полный перечень известных марок в этой категории. Среди них можно встретить, скажем, вот такую замечательную сумку Pollini за 1 720 000 рублей, когда она могла бы вам обойтись в 2 841 000 рублей.
 
 
Порадовать себя любимую можно, заказав из Европы одежду для сна DKAREN, которую обязательно оценит и ваш молодой человек. Приятно прилегающие к телу ткани и элегантная сексуальность моделей быстро заставят вас полюбить свою новую сорочку, пижаму или домашний халат. Даже вот эту ночную рубашку, так подчеркивающую вашу женственность, можно заполучить всего за 298 000 рублей, не раздумывая о том, не слишком ли дорого платить за нее 595 000 рублей.
 
 
Как мы уже упоминали выше, здесь собраны лучшие предложения из разных категорий товаров. К примеру, стать обладательницей фена от революционера индустрии средств для ухода за волосами Vidal Sasoon можно, потратив 341 000 рублей – экономия почти 30%! При этом в вашем распоряжении генератор ионов, придающий волосам красивую форму натуральных локонов, две скорости, три температурных режима и даже гарантия 2 года!
 
 
Пожалуй, мы имеем достаточное количество оснований говорить о тренде, набирающем обороты с каждым днем. Что и неудивительно – каждая женщина, воспользовавшаяся Memerbshop.ru, оценит удобство выбора и совершения покупки, а также существенную выгоду, позволяющую разумно экономить на шоппинге. Но не стоит забывать, что несмотря на бесплатную регистрацию и членство в клубе, сначала нужно ее пройти, ведь только тогда вам откроют доступ ко всем, даже самым невероятным предложениям. Желаем удачи!


-20%
-10%
-15%
-20%
-10%
-20%
-50%
-40%