• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Могут ли скидки на продукцию самых известных мировых брендов достигать 80% в Беларуси? Каковы особенности механизма работы международных площадок распродаж, позволяющие формировать на высококачественные товары такую низкую цену? Мы продолжаем разбираться с этими вопросами на примере предложений международного клуба распродаж Memerbshop.ru.
 
Очень важно понимать сам принцип действия подобного рода площадок – здесь не происходит ликвидация нераспроданной коллекции, не начинается осенний ценопад или зимняя заморозка цен, их не сокрушают, не расплавляют и не побеждают. Здесь формируют действительно выгодные предложения для участников клуба. Возможность постоянно проводить распродажи на лучшие модели значительного количества известных марок достигается благодаря договоренностям и эксклюзивным контрактам с самыми известными мировыми брендами. Вот далеко неполный список авторитетной продукции: D&G, Emporio Armani, Fendi, Valentino, GF Ferre, Max Mara, Givenchy, Energie, Diesel, Levi's, Marc Jacobs, L'Oreal, Philips, Swiss Diamond и др. Можно сказать, что Memerbshop.ru – это эксклюзивный каталог, вместе с доступом к которому участник клуба получает дисконтную карту, действующую на все новые предложения.
 
Перейдем к конкретным примерам. С каждым днем осень все больше вступает в свои права, и на Memerbshop.ru понимают, что пора утепляться – поэтому здесь предлагают не скидки на оставшиеся с лета купальники, а выгодную цену на продукцию Miss Sixty. Вот такой шерстяной кардиган одного из самых ярких брендов итальянской одежды для молодых девушек с индивидуальным стилем обойдется тебе всего в 821 000 рублей вместо 2 088 000 рублей.
 
 
А вот это элегантное пальто здесь же стоит всего 1 298 000 рублей, а не 3 342 000 рублей. Похоже, осень обещает быть теплой!
 
 
На Memerbshop.ru вообще много хороших новостей для главных шопоголиков человечества, женщин. К примеру, вот такую сумку из натуральной кожи, сделанную в Италии, оценили в 1 451 000 рублей, а не 3 580 000 рублей. И это Carla Ferreri – дизайн, неподвластный времени, высококачественные технологии производства и материалы!
 
 
Каждую девушку украсят… украшения! Особенно, если это стильные и модные сережки Red Bananas, созданные для желающих быть замеченной. Еще бы, кто пройдет мимо вот таких милых сов или цветочков с яркими лепестками, контрастирующими с осенней серостью? И снова 273 000 рублей, что в разы меньше 1 109 000 рублей!
 
 
 
Если тебя интересует парфюмерия (а, надо признаться, кого из представительниц прекрасного пола она не интересует?), то и тогда ты сможешь себя порадовать – к примеру, знаменитый фруктово-цветочный аромат Versace Versus здесь стоит всего 429 000 рублей, а не 1 165 000 рублей. И это 100 мл! Кроме того, выгодные предложения действуют как на другие классические марки (Bvlgari, Calvin Klein, Cerruti, Clinique, Davidoff, D&G, Giorgio Armani, Givenchy, Gucci, Hugo Boss, Lacoste, Mexx, Moschino, Nina Ricci, Paco Rabanne, Roberto Cavalli, Trussardi, Versace и др.), так и на более молодые бренды-селебрити (Beyonce, Britney Spears, Christina Aguilera, David Beckham, Gwen Stefani, Lady Gaga, Madonna, Mariah Carey, Nicki Minaj, Paris Hilton и др.).
 
 
Косметике также нашлось место на Memerbshop.ru – и не какой-нибудь, а L'OREAL Professionel, что снова говорит нам о требованиях к качеству продукции на этой площадке распродаж. 200 мл баночка маски L'Oreal Liss Ultime для непослушных, вьющихся и повреждённых волос также обойдется тебе значительно выгоднее – 182 000 рублей вместо 260 000 рублей!
 
 
Как ты уже заметила, широкий ассортимент продукции не ограничивается исключительно одеждой. Поэтому неудивительно, что здесь можно найти и товары голландской компании Princess Household Appliances, являющейся крупнейшим поставщиком хромированной мелкой бытовой техники во всем мире. К примеру, компактный дорожный утюг с подошвой из нержавеющей стали и не нагреваемой удобной ручкой стоит смешные 239 000 рублей, а не 300 000 рублей!  
Таким образом, мы можем сделать вывод, что Memerbshop.ru не только предлагает лучшие иностранные бренды, но и сам по себе является брендом-площадкой распродаж с мировым именем. Это сервис, работающий по передовым международным стандартам, которые гарантируют качество товаров и надежность услуг. Впрочем, ты и сама сможешь убедиться в этом, вступив в клуб. Конечно, если тебе повезет, ты пройдешь регистрацию и окажешься среди остальных счастливчиков!

 

 

0058953