Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


В последнее время все чаще можно услышать истории о том, как кто-то из ваших друзей или знакомых ваших знакомых купил в интернете действительно хорошую брендовую вещь по фантастически низкой цене. Но не просто купил, а вступил для этого в некий клуб для избранных, предоставляющий настолько выгодные предложения, что шопоголики готовы сойти с ума, а у обыкновенных людей появляется зависимость от покупок. Некоторым такие истории кажутся сказками, но давайте разберемся, чтобы оперировать фактами.
 
Memerbshop.ru – это международный клуб распродаж, представляющий собой онлайн-каталог одежды обуви, парфюмерии, косметики и товаров для дома от таких брендов, как E. Armani, Morgan, Guess, Mexx, Adidas, Puma, US Polo, Scaline London, Hugo Boss, Liu Jo, Lee,Calvin Klein, Paco Rabbane, Lacoste, Tom Tailor и т. п. Поставки товаров для распродаж осуществляются напрямую из Парижа, Лондона, Милана и других известных столиц моды, что гарантирует их качество. Кроме того, эффективная логистическая система позволяет участникам клуба быть уверенными в соблюдении оговоренных сроков доставки и избегать очередей в торговых центрах или на границе по пути за покупками. Еще одним преимуществом, безусловно, являются бесплатные регистрация и членство в клубе, а также возможность выбора наиболее удобного вам способа оплаты товаров.
 
Что же предлагает нам Memerbshop.ru сегодня? Уже подходит к концу сентябрь, но еще можно успеть купить одну из последних моделей итальянских туфлей CASADEI, ставших такими популярными. Высокий элегантный каблук, исключительно натуральная кожа и глубокий насыщенный цвет с трудом сочетаются с умопомрачительной скидкой – всего 2 125 000 вместо 8 269 000 рублей! Кроме того, скидки действуют и на модели марок Pollini, Marc Jacobs, Gianvito Rossi, Burberry London, Dolce & Gabbana и др.
 
 
Еще на днях мы наслаждались теплом, скорее всего, последней фазы бабьего лета, но, к сожалению, пришло время холодной и мокрой погоды. Если вас беспокоят вьющиеся в дождливую пору волосы, вот очередное выгодное предложение – скидка более 20% на утюжок Philips с керамическими пластинами и кератиновым покрытием, облегчающим скольжение и усиливающим блеск волос. 822 000 вместо 1 082 000 рублей плюс гарантия 2 года!
 
 
Кроме того, на эту осень вы можете выбрать один из трех женских пиджаков, который послужит удобной верхней одеждой на каждый день и, в то же время, будет уместно смотреться на небольшом празднике. И снова значительное снижение цен – уже 300 000, а не 518 000 рублей. Вдобавок, действуют скидки и на другую одежду Pura, предназначенную для деятельной горожанки, ценящей качество и интересующейся модой, однако остающейся верной классическому стилю.
 
 
Вы можете выбрать и что-то потеплее пиджака – например, вот такая изящная женская курточка Liu Jeans прекрасно подчеркнет вашу талию и обойдется всего в 1 734 000 рублей, несмотря на то, что ее стартовая цена 5 744 000 рублей. И это далеко не единственное выгодное предложение на одежду мировых брендов Burberry London, C.P. Company, Jet Set, Herno, Jagger & Evans, Pinko и др.
 
 
Куда же повесить обновки? Пожалуйста – даже вешалки Jocca, известного испанского производителя предметов домашнего обихода, на Memerbshop.ru можно купить дешевле! 79 000 рублей за 6 вешалок уже приятнее 144 000 рублей, не правда ли?
 
 
Каждая женщина знает, что в любую погоду ничто так не поднимает настроение, как красивое украшение. Поэтому самое время порадовать себя и обзавестись, к примеру, длинными серьгами Pacific Heights из нержавеющей стали и меди с ярко-красными бусинами и почти 70%-ной скидкой! 370 000 рублей вместо 1 039 000 рублей и оригинальное немецкое украшение, продающееся исключительно в роскошных магазинах, ваше!
 
 
Таким образом, Membershop.ru – это действительно уникальный сервис для покупок в интернете, предлагающий невероятные скидки на товары ведущих международных брендов. Однако, доступ к актуальным мировым распродажам получает только полноправный член клуба, примут вас в который или нет, вы узнаете только после прохождения несложной регистрации на Membershop.ru. Удачи!