Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


В этом сезоне специалисты по маникюру перефразировали ставшие классическими тренды, а некоторым подарили второе рождение.

В моде снова короткие ногти. Рекомендуемая длина не должна превышать 2-5 мм от подушечки пальца. Что касается формы, то она должна повторять природные очертания ногтевой пластины, то есть быть округлой и миндалевидной. Последняя, со слегка заостренным кончиком, считается классической формой ногтя. Создавая эту форму, необходимо следить, чтобы при опиливании свободный край ногтя плавно сужался к центру.

Самыми модными оттенками в этом сезоне являются вызывающие красные, невинные розовые, готические черные и драгоценные серебряные и золотые.

В этом сезоне дизайнеры предлагают нам добавить роковых ноток в свой образ, например, с помощью лака для ногтей. В палитре красного найдется множество тонов – от кроваво-красного до глубокого винного. Вы легко сможете подобрать нужный оттенок. На пьедестале почета находятся и матовые, и глянцевые текстуры.

Украсить свои ногти золотом или серебром можно, воспользовавшись лаком драгоценного оттенка. В этом сезоне золотые и серебряные оттенки были особенно популярны на показах. Дизайнеры рекомендуют подчеркивать драгоценный маникюр с помощью ювелирных украшений из золота или серебра или же подбирать аксессуары, гармонирующие с вашим нейл-дизайном. Например, выберите сумочку с орнаментом в золоте или серебре или платье с сияющим принтом.

Уже который сезон мастера по маникюру используют молочные, бледно-персиковые, голубые, бежевые, розовые и другие оттенки nude. Такие цвета подойдут под любой стиль одежды и образ. "Обнаженный" маникюр не так строг и академичен, как может показаться со стороны. Чтобы создать романтичный и в то же время интересный дизайн, стилисты рекомендуют комбинировать пастельные оттенки между собой, например, создать французский или лунный маникюр в таких тонах.



Дизайнеры предлагают подчеркнуть темную сторону вашей натуры с помощью готических синих и черных цветов лака. Эти оттенки будут идеально сочетаться со строгим классическим костюмом или вечерним платьем в темных тонах.

Перевернутый френч (когда ноготь выделяют одним цветом, а лунку, основание ногтя, другим) – пользуется популярностью уже который сезон. Но в этом сезоне лунный маникюр получил новое прочтение!

Этот дизайн предполагает сочетание несочетаемых оттенков и открывает большое поле для экспериментов.



Опровергая известное утверждение о том, что наша жизнь состоит из белых и черных полос, мастера по маникюру демонстрируют, как можно внести в нее яркие полосы. Они предлагают делать полосатый маникюр, состоящий из горизонтальных или вертикальных полос разных цветов. С таким простым дизайном справится даже тот, кто пропускал уроки черчения. Для того чтобы создать полосатый маникюр, воспользуйтесь специальными лаками, которые имеют тонкую кисть, или приобретите трафареты.



Фантазии безумного мира моды не всегда приемлемы в обычной повседневной жизни, поэтому маникюр, украшенный пистолетами, шипами, безумной радугой и конфетти, мы можем порекомендовать вам только на тематическую вечеринку или Хэллоуин.



Добавить маникюру немного роскоши и шика можно с помощью крупных или мелких блесток, стразов или серебристых наклеек.



Хотите попробовать интересный и стильный нейл-дизайн – тогда нарядите свои ногти в изящное кружево. Чтобы самостоятельно облачить ногти в кружево, нарисуйте на них полоски крест-накрест по вертикали или горизонтали.



В этом сезоне маникюр в стиле омбре, он же маникюр-градиент, снова в моде. Градиент – это плавный переход оттенков из одной цветовой палитры от светлого к темному.



В этом сезоне мастера по маникюру предлагают новое прочтение классического френча – они играют с цветами основы и ободка. Есть варианты, которые придутся по вкусу и романтичной особе, и отъявленной бунтарке.

Сочетание маникюра и стиля одежды

Дизайнеры предлагают в этом сезоне подбирать перекликающиеся с маникюром элементы одежды и аксессуары.