• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

К традиционным сезонным обновлениям гардероба настоящая модница подойдет с умом и перед походом в магазин внимательно изучит модные обзоры. Ведь достаточно потратить деньги на пару знаковых вещей, чтобы создать актуальный осенний образ.

Юбка А-силуэта

В этом сезоне пришло самое время отыскать в недрах шкафа юбку А-силуэта! Дизайнеры ведущих модных домов от Gucci до Saint Laurent вывели на подиумы этот силуэт, ярче других иллюстрирующий свободолюбивые 60-е. В отличие от подиума стилисты предлагают носить такую юбку на улице со свитером крупной вязки, плотными непрозрачными колготками и "мужской" обувью на плоском ходу.

Меховой воротник

Меховой воротник, который не пришит к верхней одежде, а является самостоятельным аксессуаром, можно накинуть не только на пальто, но и на платье. В полоске меха у горла есть что-то декадентское и шикарное. Европейские и заокеанские защитники животных устраивают акции, выступая против использования натурального меха, а наши женщины будут смотреть на это с непониманием и продолжать носить меховые вещи с удовольствием, как это делали наши мамы и бабушки. Потому что в наших погодных условиях воротник из меха не выходил из моды никогда. Можно даже смело утверждать, что мех – это часть традиционного народного зимнего костюма.

Ботфорты

Высокие сапоги, закрывающие колено, пользуются популярностью у наших модниц и настораживают всех остальных. Не секрет, что именно этот тип обуви вместе с мини-юбкой стал униформой представительниц не самой почетной профессии. Чтобы носить такие сапоги и не выглядеть вызывающе, нужно соблюсти несколько условий. Во-первых, весь образ должен быть выдержан в гамме спокойных благородных оттенков, например, кофейного, серого, рубинового, изумрудного или сапфирового. Во-вторых, обращайте внимание на материал: замша и нубук лишены вызывающего характера гладкой или лакированной кожи. В-третьих, самым провокационным моментом в ботфортах является полоска кожи между сапогами и подолом юбки или платья. Поэтому, если вы хотите избежать ненужных взглядов и зрительно удлинить ноги, то выбирайте такую длину, которая будет прикрывать голенище сапога. В этом сезоне ботфорты больше скрывают и защищают, чем открывают и завлекают.

Шарф

Надо же, какая удивительная новость: шарф – главный модный аксессуар осени! Отбросим ехидство и отметим, что этой осенью модно заправлять концы шарфа за ремень (даже поверх пальто), создавая две вытягивающие вертикальные линии. Также снова актуальны узкие длинные шарфики, тонкой шелковой змейкой обнимающие шейку, и их полная противоположность – широкие, объемные, уютные шарфы (возможно, с маленькими карманчиками для рук). Секрет – в комплектации и сочетании легких, невесомых и грубых, фактурных материалов: шелк и шерсть, шифон и кашемир.

Объемный головной убор

Наконец, дизайнеры придумали, как сделать так, чтобы головной убор не мял укладку: нужно выбрать шапку на пару размеров больше! Эта тенденция затронула не только полуспортивные вязаные шапочки, но и респектабельные фетровые шляпки. Надевая современную и очень модную интерпретацию классической шляпки, будьте осторожны: не забывайте иногда выглядывать из-под нависающих полей головного убора и смотреть под ноги, чтобы не упасть.



На страницах Каталога TUT.BY представлены все интернет-магазины бижутерии в Беларуси.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-10%
-40%
-28%
-20%
-10%
-35%
-60%
20170626