• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


На днях в столице Швеции прошла Неделя моды сезона весна-лето 2015. Где, как не возле мест проведения показов, можно увидеть самых стильных представительниц?! На улице осень, время плащей, курток, пальто и ботинок…

Мы предлагаем вам посмотреть на то, как одеваются модницы Стокгольма, и почерпнуть для себя несколько идей street style!



















Наступившая осень диктует свои правила. Одно из них – как бы ни хотелось показать модную блузку или топ, надеть сверху что-то теплое и увестистое просто необходимо. В этом сезоне мы отдаем дань 70-м гг., а значит массивные пальто, клетчатые твидовые пиджаки, косухи и бомберы – это то, чем стоит пополнить свой гардероб в самое ближайшее время. На улицах Стокгольма в завершении летних дней и в уже довольно похолодавшую погоду девушки отдали предпочтение сдержанным оттенкам верхней одежды, преимущественно горчичному, серому, черному.

Юбки уступили место брюкам – классическим со стрелками, узким дудочкам, дениму с протертостями, кожаным шароварам и скинни. Особое внимание обратите на крой клеш – этот тренд родом из 70-х снова с нами в этом осеннем сезоне. Что касается длины штанин, то в осеннем сезоне 2014 г. – это преимущественно миди, то есть выше щиколотки. Будь то кюлоты или подвернутые джинсы. Носим их с лодочками, ботинками на шнуровке или кедами.



Спортивный шик уверенно остался в модном гардеробе еще минимум до зимы. Сочетания классических брюк мужского кроя с кроссовками, кепок с пальто, бомберов с ботильонами на платформе – на пике актуальности. Для самых смелых девушек, как и летом, разрешено надевать биркенштоки на носки. Только осторожнее, тут очень важны дизайн первых и длина и расцветка вторых. Не промахнитесь, чтобы не попасть в списки обладательниц самых нелепых образов.



Кружево, как доказывают самые стильные жительницы столицы Швеции, особенно гармонично смотрится с массивными шерстяными вещами и грубой кожей. И еще один акцент в street style на улицах Стокгольма – подчеркнутая талия, делающая силуэт более женственным. Это могут быть брюки с высокой талией или юбка-карандаш, широкий пояс поверх свитера на уровне талии или там же повязанная клетчатая рубашка – любой вариант будет смотреться актуально.



Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-50%
-12%
-60%
-20%
-30%
-20%
-20%
-10%
0056673