• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Ольга Угляница, вторая модель нашего проекта, – молодая мама. "Хочу изменить свой стиль, попробовать новый образ, найти себя заново. Готова к кардинальным переменам!" – написала она в редакцию "Любимой".

Женственность и мягкость

Ольга – девушка с твердым характером. Стилист решила применить метод "от противного" и выбрала для нашей модели романтические и женственные голливудские локоны.

Анна Сидорова, парикмахер-стилист Дома красоты "Муссон":

– Я стремилась создать натуральный, естественный образ. Естественность и индивидуальность – один из главных трендов современной индустрии красоты. При колорировании я постаралась добиться модного эффекта выгоревших волос "амбре". Любая прическа на волосах, окрашенных этим методом, выглядит объемнее, а любая женщина – моложе на несколько лет. Выбор прически – упругие романтичные локоны, созданные при помощи утюжка.

Нужное – подчеркнуть!

Для нашей модели визажист выбрала не совсем дневной вариант макияжа, а скорее приближенный к вечернему – яркий и выразительный.

Татьяна Конопелько, визажист-стилист Дома красоты "Муссон":

– Акцент в макияже был сделан на глаза. Их красоту я подчеркнула при помощи стрелок. Стрелки – это вечная классика. Соблазнительные и привлекательные, они в тренде вот уже несколько сезонов подряд. Также в макияже модели упор был сделан на контурировании лица: визуально были сужены скулы, все черты стали более четкими и выразительными.

Искусство перевоплощения

Увидев Ольгу, дизайнер Маша Суроегина отвесила в сторону легкомысленные коктейльные наряды и элегантные вечерние платья в пол. Чтобы создать гармоничное сочетание с внутренним миром и внешностью модели, были выбраны более динамичные образы.



Маша Суроегина, дизайнер авторской одежды:

– Ольга – сильная, уверенная в себе девушка. Для нее я выбрала брючные костюмы и наряды с длиной юбки "мини": такие платья позволили подчеркнуть красоту ног нашей модели. В целом новый образ Ольги получился гармоничным и очень привлекательным.

Завершенность образа

Последний штрих – украшения.

Ольга Сорокина, HandMadeEsclusiva:

– Моя тезка прекрасно вживалась в каждый предложенный дизайнером образ, внутренне менялась с каждым нарядом. Разумеется, украшения мы подбирали по многим критериям – цвет наряда, видение своего образа самой моделью, мнения специалистов. Лично мне больше всего понравился вечерний образ – короткое черное платье, которое мы дополнили яркими украшениями из малахита: двумя браслетами, колье и серьгами. Такой комплект не наденешь на 18-летнюю девочку, а на взрослой женщине он выглядит очень стильно, придавая вечернему образу завершенность.

Талант фотомодели

И вот наша модель – перед объективом фотокамеры.

Андрей Дятко, фотограф:

– Мне очень понравилось работать с Ольгой: она позировала легко и абсолютно естественно. Есть прирожденные фотомодели, которым не нужно говорить, как встать и что сделать в кадре, они существуют "на одной волне" с фотографом. Это либо есть в человеке, либо этого нет – научить невозможно. В Ольге эта искра есть.

В подарок Ольга получила профессиональную фотосессию, дизайнерский наряд от Маши Суроегиной (ТМ Sigma Style), украшения от магазина аксессуаров HandMadeEsclusiva и яркие, незабываемые впечатления.


















Организатор проекта:

фото

Журнал "Для всей семьи Любимая"

Наша команда:

фото


Информационный партнер проекта:

фото

На страницах Каталога TUT.BY представлен интернет-магазин аксессуаров для женщин в Витебске.
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-18%
-30%
-30%
-10%
-20%
-50%
-40%
0056673