Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


В наступающем буквально через несколько дней осеннем сезоне 2014 года на пике моды окажутся юбки-миди, длина которых выше щиколотки. Этот фасон идет практически всем: в миди обладательницы не самых стройных ног могут не беспокоиться – это не скинни и не откровенное мини, в это же время идеальный силуэт прямых ног будет угадываться безошибочно. И еще, щиколотки, в отличие, например, от колен, у всех более менее одинаковые и смотрятся всегда изящно. О том, как и с чем носить юбки-миди в сезоне осень 2014, рассказываем сегодня.

Одним из модельеров, отдавших дань этому тренду в своей новой коллекции, стала Фиби Фило, креативный директор французского модного Дома Celine. Она – одна из тех, кто вспомнил о юбках-миди и указал им ведущее место в женском гардеробе этой осенью. Находка Фиби – в плотной “пальтовой” ткани юбок и диагональном глубоком разрезе. Носить их модельер предлагает с обувью на плоской подошве или на танкетке, чем массивнее, тем лучше, а сверху дополнять базовой блузкой или кардиганом навыпуск.



Самая важная характеристика юбки-миди в этом сезоне – это сложный крой и текстура. Смело выбирайте плиссировку, многослойность, например, легкий полупрозрачный шифон и плотный подол, ассиметрию и разрезы.



Большие накладные карманы и молния, как на юбке из коллекции Fendi, – еще одно прекрасное решение для модного городского образа. Носить миди в этом сезоне можно с объемными и укороченными топами, водолазками, жилетами и жакетами. А вот широких форм, рукавов-воланов и обилие декора в верхней части образа с юбкой до щиколотки лучше избегать. Ваша задача – создать с помощью одежды стройный силуэт, а юбка-миди при правильном сочетании сама его “вытянет”.



Одним из самых модных сочетаний этой осенью станет микс юбки из вязанного полотна, как в коллекции Calvin Klein, и грубых ботинок и сапог, актуальность которых сохранилась с осеннего сезона 2013 г. Обтягивающие фигуру юбки-карандаши лучше сочетать с минималистичными блузками и ботильонами или лоферами. В холодную погоду на помощь придут пальто той же длины, что и юбка, или теплый жакет до середины бедра.