Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Стиль


Звание "Салон-эксперт Brazilian Blowout" присуждено сразу нескольким белорусским центрам красоты
 
"Салон-эксперт" позаботится о ваших волосах
 
Иметь здоровые, блестящие, шелковистые волосы, которые будут долго держать любую укладку – мечта каждой женщины. И претворить ее в реальность сегодня не так уж и сложно – салоны красоты готовы предложить процедуры, призванные вернуть локонам природную красоту. Но для того, чтобы результат не разошелся с ожиданиями, не стоит слепо верить обещаниям – они могут оказаться пустыми. Как найти настоящего эксперта в парикмахерском деле - рассказали представители ООО "Стар Бьюти Сервис" - эксклюзивного дистрибьютора бренда Brazilian Blowout и других бьюти-марок для салонов красоты Беларуси и России: Диана Шарова – заместитель директора по развитию, Игорь Малашенко – главный технолог Brazilian Blowout и Ольга Кушнир – руководитель учебного центра.
 
 

 
Ваша компания уже более восьми лет сотрудничает с производителями продукции для индустрии красоты по всему миру. И вы не понаслышке знаете, какие бьюти-бренды сдерживают свои обещания и гарантируют отличный результат. Если речь идет об уходе за волосами – какая марка зарекомендовала себя лучше всего?
 
(Д.Ш.) В 2008 году мир узнал о бренде из США Brazilian Blowout. И это действительно был прорыв (англ. blowout – прорыв, достижение) в сфере ухода за волосами. Звезды Голливуда – Джастин Тимберлейк, Сальма Хайек, Николь Кидман, Дженнифер Энистон (чью знаменитую прическу уже многие годы пытаются повторить женщины со всего света) - будто сговорившись, начали пользоваться продуктами марки, поражая общественность своими роскошными блестящими гладкими локонами. Мы заинтересовались маркой и привезли ее в Беларусь. Продукты полностью оправдали ожидания – после салонной процедуры волосы будто наполняются внутренней силой, становятся гуще, приобретают сияние, уходит ненужная пушистость, локоны становятся послушными и шелковистыми. Поддержать эффект помогают средства домашнего ухода – маски, сыворотки, шампуни и т.д.
 
 
Схожий эффект дают и другие известные салонные процедуры, например, кератиновое выпрямление. Однако назвать его безопасным для здоровья можно не всегда…
 
(И.М.) Потому что кератиновое выпрямление по своим свойствам схоже с химической завивкой – оно точно также необратимо меняет структуру волоса, только дает диаметрально противоположный эффект. Brazilian Blowout действует совершенно иначе. Это не распрямление, а, скорее, разглаживание волос за счет глубокого комплексного ухода. С его помощью, конечно, можно полностью выпрямить волосы, но если есть желание сохранить завитки – то это реально. Brazilian Blowout – щадящий экологический способ восстановления и улучшения структуры волоса за счет натурального состава. Именно природные компоненты дали косметике ее название – ягоды асай, плоды каму-каму, семена анато родом в Южной Америки. Экстракты и масла этих растений защищают локоны от УФ-излучения, насыщают витаминами и аминокислотами, укрепляют волосы изнутри и "запечатывают" чешуйки на поверхности, питая волосяную кутикулу веществами, которые обеспечивают восстановление ее структуры. Эффект виден сразу после процедуры и длится до 3 месяцев, во время которых защитная пленка постепенно вымывается, и волосы возвращаются к своему изначальному виду. Т.е. границы между "обработанными" волосами и отросшими не видно, а значит, нет необходимости долго отращивать или вовсе состригать локоны. Так что можно сказать со всей уверенностью: никаких вредных веществ, которые к тому же накапливаются в организме, в продуктах Brazilian Blowout не содержится. Это полностью безопасный продукт, который можно использовать аллергикам и даже женщинам во время беременности и кормления грудью. Линия Brazilian Blowout Zero+ создана специально для таких особо чувствительных натур. Вся продукция, которую поставляет из США в Беларусь наша компания, сертифицирована. Каждый новый продукт проходит испытания на качество.
 
Технология Brazilian Blowout сравнительно новая для Беларуси. Чтобы мастера могли оказывать услугу на высоком уровне, вы организовали для них специальное обучение…
 
 
(О.К.) Да, действительно, профессионализм мастера очень важен, потому как нарушение технологии влечет за собой ошибки, которые сказываются на итоговом результате. Мы дорожим репутацией бренда и поэтому жестко контролируем качество оказания услуги. Для этого, прежде всего, была создана Академия Brazilian Blowout, где проходят обучение и повышение квалификации мастера всех салонов, которые делают эту процедуру. Мы проводим семинары, приглашаем специалистов из-за рубежа, чтобы те поделились опытом работы с продукцией и личными "находками", анализируем ошибки и объясняем, как их можно было избежать. Совершенствовать знания нужно не реже раза в год, потому что накапливается опыт, обновляется линейка продуктов. И хоть посетить курсы может любой желающий, продукцию, не предназначенную для домашнего ухода, мы продаем только профессионалам. Так как процедуру должен проводить человек со специальным образованием, который имеет опыт в парикмахерском деле. По итогам обучающих курсов специалисты получают соответствующие сертификаты, на которые мы рекомендуем обращать внимание по приходу в салон – если их много, вы можете смело садиться в кресло и наслаждаться процессом.
 
 
(И.М.) Ранее, мы уже рассказывали о процедуре Brazilian Blowout – журналист побывала в салоне "Бонжур" и подробно описала каждый из этапов. Но это только кажется, что процедура очень проста. На самом деле в ней много нюансов, знать о которых может только мастер, прошедший обучение. Например, сколько средства требуется нанести в зависимости от типа и длины волос, как близко подойти к корням, чтобы сохранить объем, сколько раз нужно провести специальным утюжком по пряди, чтобы состав закрепился, и чем именно утюжок Brazilian Blowout отличается от тех, что продаются в магазинах. Но даже для тех мастеров, кто в точности соблюдает технологию, полезно будет посетить авторские курсы в нашей Академии. Они помогают на 100% раскрыть потенциал бренда. Ведь с помощью средств этой марки можно не только разгладить волосы, но и смоделировать прическу, скорректировать стрижку и окрашивание. Некоторыми секретами с белорусскими стилистами буквально недавно – в конце июля – поделился московский технолог Илья Тужилкин, он провел мастер-класс для продвинутых пользователей Brazilian Blowout. И такие встречи будут продолжаться.
 
 
Чтобы облегчить клиентам поиск тех самых "продвинутых" мастеров и, одновременно, мотивировать и поддержать заведения, вы в начале лета создали клуб "Салонов-экспертов". Расскажите, кто и на каких основаниях попадает в заветный список?
 
(Д.Ш.) Звание "Салон-эксперт" может получить только то заведение, мастера которого строго соблюдают технологию, развиваются в профессиональном плане, посещая наши образовательные курсы, способны грамотно объяснить клиентам важность использования средств Brazilian Blowout для домашнего ухода и, конечно же, имеют только положительные отзывы о своей работе. Наш технолог Игорь Малашенко лично контролирует правильность выполнения процедуры в салонах-партнерах, тестирует мастеров, аккумулирует мнения клиентов. На данный момент свое звание экспертов подтвердили 9 салонов. Но мы продолжаем подтягивать уровень остальных, чтобы список настоящих профессионалов своего дела увеличивался, а у клиентов был широкий выбор во всех белорусских городах. Тем же салонам, которые не прислушиваются к нашим советам, нарушают технологию и не соблюдают политику бренда Brazilian Blowout, мы отказываем в поставке продукции. Репутация для нас дороже денег, а качество мы ставим превыше количества.
 
И в заключение нашей беседы, подскажите, какие салоны входят в клуб экспертов Brazilian Blowout?
 
(И.М.) Это столичные салоны красоты "Бонжур", "Fusion Style", "Лютас", "Мастера ножниц", "Инсайт", эстетик-центр "Body Jazz", центр красоты и здоровья "Жеталь" и парикмахерская "Мэрлин", а также салон "Scandal Hair Studio" в Борисове. Отследить изменения в списке "Салонов-экспертов" и найти адреса и телефоны наших партнеров вы сможете на сайте компании ООО "Стар Бьюти Сервис" .
 
Забота о здоровье – та область, в которую человек готов допускать только профессионалов. Ведь вряд ли кто-то пожелает оказаться в руках неопытного хирурга или начинающего стоматолога. И когда речь заходит о здоровье и красоте волос – снижать планку также не стоит. Brazilian Blowout – тот самый случай, когда красота не потребует жертв. А локоны будут выглядеть не хуже, чем у голливудской звезды!