• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Елена Пищикова стала популярной после участия в телепроекте "Хочу в ВИА Гру". Несмотря на то, что участницей популярного трио солистка оркестра МЧС РБ не стала, сегодня она активно гастролирует по Беларуси, работает телеведущей и принимает активное участие в светской жизни. О том, как девушка поддерживает образ легкомысленной блондинки, оставаясь при этом сильной и самостоятельной, мы попытались узнать во время нашей встречи.

Елена встретила нас в спортивном костюме.

– Я только что вернулась с пробежки, – прокомментировала свой наряд певица. – Я всегда бегаю по утрам. Это возможность и позагорать, и потренироваться одновременно. Мой день всегда начинается с чашки кофе и пробежки. 5 километров по стадиону практически всегда, кроме дней, когда запланирована ранняя съемка. Помимо бега, одним из последних увлечений стал конный спорт. Еще я много танцую, хожу в тренажерный зал, а вот на велосипеде ездить так и не научилась.

– Вообще, съемки, концерты или интервью у меня каждый день. И мне это очень нравится! Я не могу сказать, что устаю, потому что и не напрягаюсь. Мне все это в удовольствие, и не радоваться этому нельзя. Это не моя работа – это мой стиль жизни.

– Я обеспечиваю сама себя. Мои доходы – это гонорары с выступлений, концертов и съемок. Рынок у нас не такой большой, как в России, соответственно, и гонорары не такие высокие.

Не могу похвастаться тем, что я одеваюсь где-то там в Милане, в Испании или в каких-то бутиках, потому что я лучше сэкономлю и потрачу лишний раз деньги на песню, на аранжировку, на гонорар для балета или сценический костюм. Поэтому в жизни я одеваюсь достаточно просто, как и все минчане – по торговым центрам города Минска. И если у тебя есть вкус, то за очень небольшие деньги можно подобрать себе хороший образ.

– Самое главное – это поддерживать себя в хорошей физической форме, тогда тебе пойдет вообще все. Даже самое простое платье или белая майка, синие джинсы и туфли на человеке, который подтянут, хорошо выглядит, за собой следит – будут выглядеть классно.

Платье – Любовь Туманова
Платье – Любовь Туманова

– Все свои свободные деньги я трачу на творчество. Что касается одежды, то у меня очень много друзей-дизайнеров, в том числе и белорусских. Я дружу с Наташей Поткиной, сотрудничаю с белорусским Дизайнером Любовью Тумановой. И иногда благодаря этому самому сотрудничеству я становлюсь счастливой обладательницей дизайнерских вещей.

Кулон – Escada, белое золото, бриллиант.
Кулон – Escada, белое золото, бриллиант.

– Это подарок от поклонника. Бижутерию я не люблю, ношу только благородные металлы. Помимо белого золота люблю платину, а вот желтое золото не люблю.

По социальным сетям и по тому, кто чаще всего узнает на улице – я могу сделать вывод, что чаще всего среди моих поклонников встречаются все же дети. Может, потому, что у меня образ куклы и девочкам он нравится – я не знаю. Хотя образ у меня и достаточно сексуальный! Но все же мои самые верные поклонницы – девочки до 18 лет.

– Это платье я заказывала в Китае, выступала в нем на Песне года. Заказала самый маленький размер, но мне все равно пришлось его очень сильно ушивать. Многие называют его свадебным. Кто знает, может и не придется покупать на свадьбу – сэкономим.

– Мой образ идет изнутри. Я ничего не придумываю и предстаю перед зрителем такой, какая я есть. Убедиться в этом могли все те, кто смотрел "Хочу в ВИА Гру". Это не просто шоу, а реалити-шоу, и играть там было невозможно. Все были на сильном нервном пределе, и нам нельзя было даже пить успокоительного. На основе этого можно сказать, что в финал попали самые сильные девушки. Да и в себе я открыла новые стороны. Даже подумать не могла, что могу вынести все то, что вынести пришлось.

Платье – Elizabet Garsia
Платье – Elizabet Garsia

– Моим кумиром является Бейонсе. Мне нравится все, что она делает, и мне хочется на нее равняться. И музыку мне хотелось бы делать чем-то похожей на ее. Я над этим сейчас и работаю.

– На шопинг я отправляюсь не реже раза в две недели, и никто не удивляется, если каждый раз из магазина я выхожу с парочкой шорт. Друзья надо мной шутят, говорят, что я человек-шорты. У меня их очень много. Есть шорты спортивные, есть шорты, которые можно надеть с пиджаком, есть парочка зимних шорт, классические. Их на самом деле очень много.

– Когда я стала ведущей рубрики в программе "Суперлото", то сломала стереотипы и устоявшийся там дресс-код. Вместо строгих пиджаков и юбок стала носить короткие яркие платья.

Платья – Luisa Beccaria и Dolce&Gabbana
Платья – Luisa Beccaria и Dolce&Gabbana

– Я люблю платья с приталенным силуэтом и пышной юбкой. Несмотря на хрупкое телосложение, я все же обладатель выраженных бедер, которые я правильно маскирую такими нарядами.

Платье – Odge
Платье – Odge

– Я шла как-то к подруге, зашла в магазин и увидела это платье. Сначала хотела его просто примерить, так как в кошельке были последние 550 тысяч, но выйти без платья я не могла.

Туфли куплены в минском торговом центре со скидкой 50 процентов, потому что 35 размер.
Туфли куплены в минском торговом центре со скидкой 50 процентов, потому что 35 размер.

– Мне не идут яркие макияжи, поэтому я крашусь совсем чуть-чуть. И обычно на всех шоу, когда я подхожу к гримерам и прошу накрасить меня как можно свежее, они так радуются и говорят: "Ну слава Богу, хоть кто-то не попросил smoky eyes".

Я не люблю ходить в клубы, но порой в клубах выступаю. Вот и сейчас собираюсь как раз на выступление. А выступать я буду вот в этом прекрасном платье.



0056673