Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Стиль


Знаменитое платье-рубашка, которое еще в 1916 году придумала Коко Шанель, стало must have в гардеробе лета-2014. Оно универсально и подходит как для повседневных, так и для вечерних образов, как худым, так и полным женщинам. Носить его можно с самыми разнообразными предметами гардероба и аксессуарами.

Платья-рубашки на показах сезона весна-лето – 2014

Платья с элементами рубашек были представлены практически в каждом показе сезона весна-лето – 2014: женственные, в мужском стиле, из полупрозрачных и грубых тканей, приталенные и свободные, асимметричные, с драпировками и минималистичные, яркие и белоснежные.

Хлопковые, батистовые, шелковые, кожаные и из неопрена – платья-рубашки можно увидеть в коллекциях Christian Dior, Tod's, Balenciaga, Ports 1961, Theory, Vionnet и многих других дизайнеров.









С чем носить платье-рубашку

Платье-рубашка – именно та вещь, где мирно соседствуют мода, комфорт и сексуальность. С его помощью можно создать как спортивный, так и элегантный образ, все зависит от обуви, аксессуаров и других предметов гардероба.

С другой одеждой

Жакеты, блейзеры, легинсы, джинсовые куртки – достойные компаньоны платью-рубашке в прохладную погоду.

Обувь

Сочетайте женственные модели как с элегантными лодочками и босоножками для вечера, так и с грубыми ботинками или ковбойскими сапогами для повседневных образов.

Аксессуары

Воротник – отличительная черта платья-рубашки, при этом его можно подчеркнуть массивным колье или кулоном на длинной цепочке или, наоборот, спрятать за стильным шарфом.

Подкатанные или короткие рукава таких платьев открывают запястья, которые можно подчеркнуть браслетами или кольцами. Не бойтесь выбирать несколько ярусов украшений – весна дает зеленый свет всем экспериментам.

Уличные образы























В Каталоге TUT.BY представлены магазины женской обуви в Минске.