• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Желая выделиться из толпы, мы по привычке делаем в своем гардеробе акцент на модный в этом сезоне цвет или принт. Но сегодня мы поговорим об экстравагантных сочетаниях – для любительниц нарядиться так, чтобы у окружающих возникало желание изучить ваш образ до мельчайших деталей.

Что мы имеем в виду, когда говорим об экстравагантном стиле, какие особенности и правила стоит учитывать в создании экстравагантного образа – читайте в сегодняшнем материале.

Особенности

Если вы решили пойти по пути экстравагантности, то с первого взгляда в вашем образе должен читаться вызов. Экстравагантный образ всегда динамичен, его настроение складывается из оттенков, необычных фасонов и правильной подачи.





Детали и акценты – основа экстравагантного наряда

Не нужно бояться делать акцент на определенном аксессуаре, принте или цвете. Весь образ может быть спокойным, однако в момент появления ярко выраженной детали наряд становится экстравагантным.





















Символом и гуру в создании образов в экстравагантном стиле является неподражаемая Айрис Баррель Апфель – 92-летная модница, коллекционер и дизайнер.

Такие женщины действительно вдохновляют на поиски собственного стиля.



Цветной мех

Уже не первый сезон подиумы пестрят цветным мехом. Сумочки, бусы, туфли и босоножки, а также небольшие меховые детали украшают экстравагантные наряды. Мы можем скептически относиться к подобным дизайнерским решениям, однако куда сложнее и интереснее собрать цельный образ из подобных деталей.

Шляпы

Шляпа – один из ярких аксессуаров летнего образа. При выборе шляпы не забывайте одно из главных правил – ее поля должны быть меньше ширины плеч. Игнорирование этого просто требования приведет к искажению пропорций всего тела, а это совсем не то, к чему мы стремимся.



Правило номер два – тулья шляпы должна быть меньше ширины головы. Во избежание образа а-ля грибок, выбирайте варианты шляп с небольшими полями и тульей в размер головы.



Удачи в экспериментах!

Ангелина Патрей стилист, имиджмейкер, корпоративный тренер. Ведет семинары по стилю для женщин, модные лекции для молодежи и студентов, а также бизнес-тренинги по деловому имиджу для компаний. Проводит личные консультации по стилю.

Считает, что персональный стиль является незаменимым помощником для достижения высоких целей и успешной реализации себя как личности.



Заказать через интернет-магазин в Гомеле аксессуары легко и просто с Каталогом TUT.BY.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-20%
-30%
-15%
-70%
-10%
-30%
0058044