Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Сегодня – самый будоражащий и горячий выпуск "Халвы": карта рассрочки "Халва" МТБанка вместе с дизайнером одежды Татьяной Маринич отправляется изучать нежный и деликатный ассортимент бельевых магазинов. В фокусе внимания – магазины Milavitsa, Lauma и Temptation, где Татьяна выбирала и сравнивала нижнее белье и купальники.
 
 
В фирменном магазине отечественного флагмана Milavitsa не только белье и купальники – здесь и домашний трикотаж, и одежда для сна. Срок рассрочки в три месяца плюс несколько линий белья делают магазины этого бренда привлекательными для обновления интимного гардероба.
 
Купальник, который выбрала наш эксперт по вопросам моды и стиля, - классическая закрытая модель без чашек – подойдет стройным девушкам, подчеркивая их хрупкость. "Этот классический крой оживает за счет нетривиального принта. Морская тема, вечная в пляжной моде, зачастую представлена морскими полосками, здесь же обыгрывается кораллами – это свежо".
 
 
В качестве повседневного комплекта Татьяна выбрала черные трикотажные трусики и бюстгальтер с модным оптическим принтом. "Не нужно стремиться покупать однородные комплекты белья, это необязательно. Мы выбрали верх с графическим принтом и однотонный низ – они сочетаются за счет строгой цветовой гаммы".
 
 
"Парадный" выбор белья в магазине Milavitsa оказался особенным: сложно было пройти мимо комплекта торговой марки Alisee, в котором невероятно нежным оказалось сочетание телесного с черным, а прозрачное кружево красноречиво свидетельствовало о том, что это белье – для действительно особого случая.
 
Заодно мы присмотрели и пижамный комплект: приятный состав (вискоза), очень уютный, домашний дизайн, сочетание телесного цвета с оливковым. Это хороший выбор для лета: даже если столбик термометра не опускается ночью ниже 25 по Цельсию, в шортиках и топе будет комфортно.
 
 
В магазине белья латышского бренда Lauma срок рассрочки с "Халвой" составляет три месяца: учитывая, что бренд уверенно работает в среднем ценовом сегменте и может похвастаться приятными материалами и отличным пошивом, то здесь покупки с "Халвой" получаются очень выгодными. Татьяна обратила внимание на два комплекта. Первый, для повседневной носки, привлекает удобной конструкцией модели и нежным пастельным принтом – маки, как и вся цветочная тема, всегда в тренде.
 
 
Нарядный комплект белья Lauma, рекомендованный "Халвой" и Татьяной Маринич, обращает на себя внимание такими акцентами, как драпировка и кружево – выглядит в меру роскошно и деликатно, это сексуальность на грани: не вызывающая, но очень дразнящая.
 
 
Temptation (здесь срок выплаты с "Халвой" составляет два месяца) наш эксперт выбрала комплект цвета пыльной розы французского бренда Rose & Petal: "Этот комплект наиболее выгодно будет выглядеть на загорелой коже, причем подойдет как блондинкам, так и брюнеткам. Белое кружево создает легкое романтическое настроение – хорошее белье, которое нужно носить по важному поводу".
 
 
В качестве повседневного варианта Татьяна выбрала задорный пин-ап в горошек – трусики со сборкой и бюстгальтер с необычными каплевидными чашками на каркасах. Эта конструкция выручает в случае, если девушка выбирает платье или блузку с глубоким декольте.
 
 
И самая любимая часть предотпускного шопинга – купальник! В Temptation эксперт "Халвы" обратила внимание на раздельный купальник Infinity с отстегивающимися бретелями. За счет принта пейсли ("огуречный" принт с Востока) этот купальник выглядит ярко, сочно и достаточно экзотично, и эта цветовая гамма будет отлично смотреться на загорелой коже. К нему нашлась пляжная туника, повторяющая узор "турецкого огурца".
 
 
Следите за шопинг-маршрутами "Халвы" в группе Вконтакте. Нам предстоит немало интересного – ориентирование по самым модным тенденциям этого лета и ассортименту магазинов-партнеров; самая полная информация по шопингу, собрание модных образов, акции и приятные бонусы находятся именно там. Тем же, кто не расстается с любимым смартфоном, "Карта рассрочки №1 Халва" рекомендует функциональное мобильное приложение в Appstore и Play Маркет: можно отслеживать постоянное пополнение базы магазинов-партнеров (а их уже более 1700) практически в режиме онлайн.