• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Мы уже познакомили вас с двумя парами отважных участников проекта "Перевоплощение".

Напомним: Андреи – Богдан и Самойлюк – сменили майки и шорты на нестареющую классику, что приблизило одного – к Голливуду, другого – к Лондону XIX века.

Вторая пара участников – Сергей Семенок и Олег Гапанович  – расстались со старыми и, главное, устаревшими прическами, чтобы помолодеть на несколько лет.

Впереди – последнее и одно из самых интересных перевоплощений. В финале мы решили отойти от классики в традиционном понимании этого слова – оценим вместе, что получилось!

Герой №1. Леонид Лапаник, 39 лет

Леонид работает в, казалось бы, совсем не творческо-богемной сфере – он предприниматель в сфере пассажирских перевозок. Но тем не менее хочет и любит экспериментировать со своей внешностью.

"Я люблю контрасты и положительные жизненные встряски, и поэтому готов меняться. Немного устал от серости и обыденности жизни. Хотел бы измениться внешне. Когда-то я пробовал это делать с помощью хорошего знакомого и на то время не такого известного стилиста-визажиста Александра Киринюка. Сейчас был бы рад поучаствовать в вашем проекте!" – написал нам Леонид.



И мы решили не отказывать Леониду ни в контрастах, ни в положительных встрясках.

Прежде всего в барбершопе FIRM мастер Вадим – с шутками-прибаутками – заставил Леонида расстаться с роскошной шевелюрой.



Видя не раз в салонах, как девушки впадают в панику из-за лишнего срезанного сантиметра волос, мы решили узнать у Леонида, как он себя чувствует:
"Прекрасно! – прокомментировал он. – Непривычно, но нравится. Отращивая волосы, я знал, что придется в итоге с ними что-то делать. Но не мог определиться, что именно. Да и времени заняться своим образом не было. А тут такая классная возможность – поработать с профессионалом, который каким-то удивительным образом понимает, как надо".

Оказалось, у Вадима действительно есть свой секрет работы:

"Я общаюсь с каждым клиентом, пытаясь найти к нему индивидуальный подход. Знаю, что так говорят все, но мне действительно помогает в работе понимание, что за человек передо мной. Какая у него сфера деятельности, интересы, увлечения. Банально – настроение сегодня. (Улыбается.)
Так вот, мне показалось, что именно эта стрижка – представительная, стильная и вместе с тем практичная – подходит нашему герою. Здорово, что ему понравилось. Мне тоже!".

К такой стрижке, конечно, нужен и новый гардероб. За ним мы вместе с Леонидом отправились в бутик Armani Collezioni.

"Давайте попробуем подобрать для нашего героя что-то стильное и статусное, но при этом яркое и оригинальное!" – предложила консультант бутика Ксения.

Леонида такое предложение не испугало, и оно того стоило.

"Как здорово! – герой обрадовался отражению в зеркале. – Такой непривычный костюм для меня! Его нельзя назвать "дерзким и молодежным", но вместе с тем "официальным и чопорным" – тоже нет. То, что нужно! Я постараюсь не забывать о том, как я могу выглядеть, и привнести элементы этого стиля в свой повседневный гардероб. Рад, что решился принять участие в этом проекте. Искал новых ощущений и позитивных эмоций – и нашел их. Не терпится показать новый образ своим близким, думаю, будут, как и я, в восторге. Спасибо!"

Герой №2. Степан Кравцевич, 29 лет

Степан – программист, отец троих детей и обладатель роскошной бороды. Правда, что с этой бородой делать, он не знал, а жена настаивала: делать что-то надо.

В письме Степан рассказал:
"Вот решил поменяться, решил не теперь – раньше: похудел, отпустил бороду, но это все как-то доморощенно и непрофессионально, а хотелось бы помощи в изменении образа от человека, который в этом разбирается.

Почему не обратился раньше к стилисту или еще к кому? Не знаю, случай удачный не подворачивался, наверное. А тут вы со своим предложением, и я понял – надо брать!

Вот, и если сойдутся звезды и таки получится у вас, да и у меня поэкспериментировать – я был бы несказанно этому рад".





Звезды сошлись – и борода Степана, как и он сам, оказались в руках профессионала. Сергей работал более полутора часов. На вопрос "не много ли времени для работы с мужским образом?" мастер ответил:
"Отнюдь! Это стереотипное восприятие. Качественный результат требует времени. К тому же я не даю подняться клиенту с кресла до того момента, как у меня самого не будет ни одной претензии к результату своей работы. (Улыбается.)

В случае со Степаном претензий нет. Надеюсь, ему тоже понравилось – он очень приятный и коммуникабельный человек".

Степану понравилось:
"Тяжело ждать, когда красивым долго делают кого-то другого, когда тебя – это приятно.

Думаю, к мастерам этого салона я буду обращаться за помощью и дальше, хочется ведь закрепить такой результат!"

Продолжилось преображение нашего брутального героя в бутике. Где ему подобрали соответствующий образ.

"Мы постарались не "убить" молодость и энергичность Степана, – прокомментировала консультант Ксения. – Но при этом добавили ему стиля, лоска, цельности образа. Редко хвалю свою работу, но, честное слово, самой очень нравится результат перевоплощения!"

Герой вернулся домой, в Гродно, и уже оттуда поделился впечатлениями от нового Степана в зеркале:
"Красиво, что уж там! (Смеется.)

Хоть для меня выбранный костюм был немного перебором в плане строгости и серьезности, цвета и фактуры – мои, а потому было комфортно.

А когда видишь одобрение на лицах девушек и слышишь от них комплименты, можно позировать для фотоаппарата бесконечно!

Близкие моему преображению, конечно, обрадовались, говорят: "Так и ходи!". Только вот, сдается мне, жена все-таки надеялась, что с моей бородой что-то сделают… (Смеется.)"

Мужчины, готовые принимать решения и становиться лучше, новый сезон проекта "Перевоплощение" будет ждать именно вас! Если вдохновились, пишите нам: lina@tutby.com


Благодарим за помощь в организации и проведении проекта:

фото

Firm - мужская парикмахерская, брадобрейня.  Минск, ул Козлова, 3. Тел. +375(29)647-47-49, без выходных, с 10.00 - 21.00 

 

фото

Armani Collezioni — это синоним элегантности, исключительного внимания к крою и деталям. В феврале 2012 этот бренд пришёл в Беларусь.Адрес: ул.Революционная, 17-4, тел. +375 29 177-03-73.

 

фото

”Suitsupply” в Минске сегодня —  это 725 оттенков галстуков, самый большой выбор рубашек в городе, по-настоящему огромный ассортимент костюмов и аксессуаров. Адрес: г.Минск, ул. Володарского, 21 (К. Маркса, 8), тел. +375 17 321-21-77.  




Нужные услуги в нужный момент
-25%
-20%
-33%
-10%
-20%
-20%
-20%
-10%
-10%
-20%
0056673