• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Из года в год мы встречаем лето в компании повторяющихся тенденций: пастельные и белоснежные оттенки, струящиеся ткани, принты. Однако в этом году дизайнеры предлагают модницам новую идею, которая наверняка придется по вкусу и многим белорусским девушкам. Сегодня поговорим о том, как создавать актуальные ансамбли в стиле спортивный шик.

Широкие штаны

Пышно сидящие штаны можно считать альтернативой юбке в пол, ведь в определенных ситуациях брюки можно не отличить от юбки. Такой фасон позволит сделать один и тот же образ нарядным или более повседневным. Для прогулки надевайте кеды или балетки и классические приталенные майки. Для вечернего варианта – каблук и приталенную рубашку.







Комбинезоны

Уже не первый сезон комбинезоны популярны среди модниц. Длинные или короткие – они радуют глаз своим непринужденным силуэтом, таким свободным, интересным, не лишенным сексуальности. Смело выбирайте комбинезоны с рисунком, ведь на большом полотне рисунок смотрится намного лучше. Если вы остановились на классике в виде джинсового комбинезона – дополните его приталенными майками и яркими аксессуарами в этностилистике: деревянными и цветными.







Юбка в пол (юбка-солнце)

Юбка по праву считается лучшим элементом гардероба, ведь она не только придает образу сексуальности и женственности, но и грамотно корректирует фигуру. Складки на юбке-солнце позволят придать бедрам объем в случае, если у вас широкие плечи. Если у вас полные бедра, юбка элегантно оформит и эту зону: юбка в пол вытянет образ, а юбка-солнце оправдает объемы складками ткани. Дополнить ее можно классическими майками, майками с принтом, рубашкой белой или деним, балетками или кедами.

Выбирайте юбки из мягких тканей, желательно многослойные.







Майки с принтами

Майка с принтом должна быть в любом гардеробе. Этот вариант спасет образ, лишенный динамики цвета, к примеру, классические джинсы с балетками и джинсовой курткой. Майка с принтом будет актуальна в образе с юбкой. Принт позволяет добавить цветности в образ и продолжить цвета рисунка в аксессуарах: сумке, сережках, бусах и обуви.

Болеро или джинсовая куртка

В теплую погоду не стоит расслабляться, ведь нежданный дождь может застать врасплох любого – таково белорусское лето.

Если же у вас под рукой оказалось болеро на каждый день – вы легко перенесете нежданное похолодание. Джинсовая крутка – тоже отличная альтернатива. Примерьте его в тандеме с платьем-рубашкой, платьем в цветы или в комплекте с юбкой. Получившиеся образы могут вас приятно удивить.

Балетки или кеды

Если большинство летних дней вы проводите в джинсах и обуви на плоском ходу – обратите внимание на такой аксессуар, как светлые кеды или спортивные балетки. С кедами отлично будут сочетаться тематические аксессуары: рюкзак, кепка, а также любая джинсовая одежда, юбки и рубашки.



Карманы

Необычные акценты в образе всегда привлекают внимание. Так, спортивный шик находит себя в такой детали, как карманы. Они могут иметь необычную геометрическую форму, интересный принт, отличный от всего изделия. Не стоит забывать и другие актуальные идеи сезона, которые можно самостоятельно реализовать в наряде. Это бахрома, цепи, гипюровые вставки, а также забавные детали прямиком из девяностых – заплатки и значки.



Ангелина Патрей стилист, имиджмейкер, корпоративный тренер. Ведет семинары по стилю для женщин, модные лекции для молодежи и студентов, а также бизнес-тренинги по деловому имиджу для компаний. Проводит личные консультации по стилю.

Считает, что персональный стиль является незаменимым помощником для достижения высоких целей и успешной реализации себя как личности.



Самая стильная обувь в Минске представлена на страницах Каталога TUT.BY.
Нужные услуги в нужный момент
-40%
-10%
-30%
-30%
-20%
-35%
-20%
-20%
-50%
0058044