Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


/

На прошлой неделе мы показали вам, как преобразилась первая пара участников проекта "Перевоплощение".

Наши сегодняшние герои – личности не менее интересные: активные, творческие и готовые к экспериментам.

Знакомьтесь!

Герой №1. Cергей Семенов, 37 лет

Сергей – счастливый пример человека, который зарабатывает деньги любимым делом. Он поет в рок-группе и занимается продажей музыкальных инструментов.

Кроме того, Сергей папа троих детей.

Сергей с самого начала заявил, что не боится любых перемен, но на вопрос "а друзья-рокеры не засмеют если что?" пожал плечами и многозначительно вздохнул.



Мастер барбершопа FIRM Артем cделал все, чтобы не засмеяли:

"Стрижка у Сергея была достаточно сложная, рваная. Понятно было, что надо ее менять, делать более аккуратной, структурной. Но при этом хотелось оставить элемент свободы, характерной для каждого рок-музыканта… Надеюсь, все удалось!"



Сергей считает, что удалось:
"С мастером было по-настоящему легко общаться: открытый, коммуникабельный, готов и твои пожелания выслушать, и свой профессиональный взгляд высказать.

Я объяснил Артему, что хотел бы видеть, он это видение немного скорректировал – и получился новый образ, который оценили мы оба".

Сергей еще не знал, что сотрудники магазина мужской одежды Suit Supply на компромиссы не пойдут и примут радикальные меры: вместо рваных джинсов, маек и крестов – смокинг!

Зато результат был действительно зрелищным.

"Рокеры тоже бывают лауреатами музыкальных премий, – прокомментировала консультант бутика Ольга. – Так пусть Сергей будет готов к такому повороту событий!"

Сергей и правда сразу вытянулся, распрямил спину и внезапно прокомментировал:
"Я прекрасен!"

Спустя некоторое время он смог поделиться впечатлениями от участия в проекте более развернуто:
"У меня были некоторые ожидания от проекта и, скажем так, планка определенной высоты, на которую я рассчитывал. Могу сказать: все оправдалось и соответствовало!

В бутике, конечно, все было не так просто, как в салоне, но не менее приятно. Первые минуты я испытывал определенный дискомфорт от того, что на мне смокинг – я же как-никак рок-музыкант! Но потом посмотрел в зеркало и понял: да, нужны были именно такие кардинальные изменения, чтобы прочувствовать суть проекта.

Жене мой новый образ понравился, говорит: "Здесь, дома, тебя бы таким сделать не смогли". Случайные знакомые на улице и вовсе в первую минуту проходят мимо, а потом разворачиваются, мол: "Сергей… Это ты? Круто!". И даже друзья-музыканты, которые, казалось бы, могли только посмеяться над всей этой затеей, оценили результат и сказали, что мне необходимо его поддерживать.

Рад, что принял участие в проекте! Для меня это стало серьезным поводом измениться к лучшему, надеюсь, такая мотивация появится и у других мужчин!"

Герой №2. Олег Гапанович, 40 лет

Олег организует мероприятия – зрелищные и масштабные. Неудивительно, что такому человеку хочется ярких событий и перемены событий не только в работе, но и в собственной внешности.

"Почему я хочу принять участие в вашем проекте?

  1. Интересно попробовать! (хоть стереотип и говорит "не можнА")
  2. Впервые попробовал отрастить бороду – наверное пришло время ее побрить!
  3. Не "соскочу" точно.

Главное… Я не хочу быть похожим на Кончиту Вурст!"



Делать Олега похожим на победителя последнего Евровидения никто и не собирался.





"Как мне кажется, мы подобрали для Олега идеальную для его возраста и сферы деятельности стрижку, – прокомментировал мастер Евгений. – То же и с бородой. Такую форму легко поддерживать в опрятном и, более того, стильном виде. Мужчинам надо помнить: длинные волосы очень старят! Неудивительно, что сделав короткую стрижку, Андрей визуально помолодел на 10 лет".

Продолжилось преображение Олега в бутике, где он перемерил несколько пар костюмов в поисках того самого – идеального.

Предпочтения Олега и выбор консультантов совпал – синий классический костюм прекрасно подошел высокому и статному герою.

"Этот костюм подчеркнул мужественность Олега, при этом добавив элегантности, уверенности и успешности", – прокомментировала созданный образ Ольга.

Олегу тоже понравилось отражение в зеркале:

"Идея поучаствовать в проекте пришла ко мне, когда я отрастил бороду. Отрастить-то отрастил, а что с ней делать, не знал. Решил, что надо отдать ее в руки профессионалов. (Смеется.)

В том, что касается стрижки, тоже предоставил им абсолютную свободу выбора, доверился. И остался очень доволен – они знали, что делали. Взглянуть в зеркало по итогу было приятно!

Как и мерить костюмы в бутике. Очень радостно становится, когда видишь скрупулезный подход сотрудников магазина к тому, что они делают, понимаешь, что их интерес к тебе не деланный, а искренний, а главное, чувствуешь, что цель консультанта отнюдь не заработать деньги, а сделать тебя красивым.

В последнее время я не часто надевал костюмы, больше склонялся к простой и так называемой функциональной одежде. Но подобранный синий костюм, который сел как влитой, подтолкнул меня к мысли, что неплохо бы вернуться к классике, испытанной временем.

Рад новому опыту и вдвойне рад тому, что его поддержали и оценили мои близкие".

На следующей неделе мы покажем вам преображение последней пары участников – программиста Степана и предпринимателя Леонида.


Благодарим за помощь в организации и проведении проекта:

фото

Firm - мужская парикмахерская, брадобрейня.  Минск, ул Козлова, 3. Тел. +375(29)647-47-49, без выходных, с 10.00 - 21.00 

 

фото

Armani Collezioni — это синоним элегантности, исключительного внимания к крою и деталям. В феврале 2012 этот бренд пришёл в Беларусь.Адрес: ул.Революционная, 17-4, тел. +375 29 177-03-73.

 

фото

”Suitsupply” в Минске сегодня —  это 725 оттенков галстуков, самый большой выбор рубашек в городе, по-настоящему огромный ассортимент костюмов и аксессуаров. Адрес: г.Минск, ул. Володарского, 21 (К. Маркса, 8), тел. +375 17 321-21-77.