Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Во многих салонах красоты уже достаточно давно появилась такая процедура – наращивание ресниц. И, несмотря на то что процедура уже не нова, актуальности и популярности среди девушек и женщин она до сих пор не потеряла. Дето в том, что результат выглядит не только эстетично и красиво, но еще есть и практическая сторона – не нужно беспокоиться о состоянии туши на ресницах на протяжении дня. Однако не все девушки знают, что процедура эта подходит не всем, а ведь на это стоит обращать первостепенное внимание.
 
Прежде всего, любой девушке стоит изучить доступные материалы для наращивания ресниц – например, как эти http://www.krasotkapro.ru/catalog/narashchivanie_resnits/ – и определиться, нет ли на какие-то компоненты аллергии. В частности, клей для наращивания ресниц имеет смоляную основу, что может вызвать раздражение кожи. Не рекомендуется такая процедура и тем, кто ранее неоднократно переносил конъюнктивит. Стоит учитывать и общее состояние ресниц, ведь слабые ресницы не смогут выдержать дополнительной нагрузки, и через несколько дней они отпадут вместе с нарощенными. Не продержатся долго нарощенные ресницы и на жирной коже.
 
Чтобы обезопасить себя от некачественной работы, прежде чем доверять свои глаза мастеру, следует посмотреть результат наращивания ресниц именно этого мастера.
 

 
Технология наращивания ресниц не такая уж и сложная, однако бывают случаи, когда мастера допускают небольшие ошибки, которые могут вылиться в целые проблемы. Если же процедура наращивания проведена правильно, то нарощенные ресницы смогут украшать глаза порядка двух-трех месяцев, но это при условии, что регулярно (каждые две-три недели) будет проводиться коррекция. Набор для наращивания ресниц может быть разным по составу предметов, поскольку ресницы в наборе могут быть в классическом виде – пучками или по одной ресничке, для японской технологии наращивания. Большинство мастеров и девушек выбирают именно наращивание по японской технологии, поскольку так ресницы держатся немного дольше.
 
Есть ряд рекомендаций, которые помогут сохранить нарощенные ресницы. Например, несколько часов после процедуры запрещается мочить ресницы, ведь смола, которая входит в состав клея, должна хорошо схватиться. Растворить смолу может и жирный крем, поэтому его применение не приветствуется. Да и вообще, лишний раз дотрагиваться, а тем более тереть глаза, нельзя.


Записаться на различные процедуры в салоны красоты в Гродно советует Каталог TUT.BY.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-30%
-20%
-10%
-25%
-10%
-42%
-50%
-20%