176 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)
  2. Срок действия справок и других документов продлили еще на полгода
  3. «Патэлефанавалi з пытаннем, цi ўпэўненая я ў бяспецы маiх дзяцей». Зоркі — пра паўгода ў эміграцыі
  4. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом
  5. «Родителям сказал, что пойду пожить к другу». Студент отсидел три месяца, услышал приговор и сбежал за границу
  6. В Минске рассматривают большое «дело студентов». К зданию суда пришли более ста человек, прошли задержания
  7. Лукашенко подписал указ о застройке 10 квадратных километров на севере Минска
  8. «Мы, иностранцы, с ума сходим». Белоруска уехала за мужем в сектор Газа и теперь вынуждена жить на войне
  9. Возле Дома правосудия в Минске задержана журналист TUT.BY. В РУВД к ней не пускают адвоката
  10. В программе белорусских каналов на следующую неделю нет «Евровидения». Попробовали разобраться, что это значит
  11. Личный опыт. Как в Беларуси стартовало бесплатное исследование иммунитета против COVID-19
  12. Флаги везде, «супермитинги» и «неотданная любимая». Как власть отвечала на идеи оппонентов
  13. Белорус принял участие в «спецоперации» и лишился более 200 тысяч долларов
  14. Госстандарт запретил продажу мыла ручной работы белорусского бренда Karali
  15. Биолог рассказал, как вырастить богатый урожай капусты. Вот пять правил
  16. Суарес почти 20 лет счастлив с одной женщиной (встретил ее в 15 и влюбился с первого взгляда)
  17. Уволенному директору Оперного театра нашли новую работу
  18. Марии Колесниковой предъявили окончательное обвинение
  19. После заявления Минтруда, что ветераны не получат выплаты к 9 мая, BYSOL запустил сбор. Сколько собрали
  20. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси
  21. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  22. «Одна из нас умерла от отека мозга». История девушки, которая с друзьями отравилась мухоморами
  23. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  24. Экс-капитана Генштаба за фото документа «польскому телеграм-каналу» приговорили к 18 годам за госизмену
  25. «Мы останемся без работы и зарплаты». БМЗ просит европейских партнеров не вводить санкции
  26. Лукашенко — о восстановлении горевшего костела в Будславе: Без государства [белорусы] ни черта не сделают все равно
  27. Израиль начал в секторе Газа военную операцию. Рассказываем обо всех предыдущих попытках
  28. Стоматолог понятно объясняет, нужны ли вам брекеты и что о них важно знать
  29. Виновен посмертно. Верховный суд рассмотрел апелляцию по делу застреленного силовиками Шутова и его друга
  30. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая


Сколько разговоров о ментальности белорусских мужчин, которые якобы все не любят и не умеют – и меняться, и одеваться, и даже нравиться женщинам, уж не то что быть на виду.

Но нет, всё не так.

Около ста мужчин прислали нам заявки на участие в проекте "Перевоплощение", чтобы их близкие, а главное, они сами увидели себя в новом образе.

Мы выбрали 6 претендентов, которым, на наш взгляд, изменения должны были даться сложнее всего – в силу возраста, статуса, сферы деятельности.

Знакомим вас с первой парой участников!

Герой №1. Андрей Богдан, 42 года

Андрей – мужчина хоть куда. Занимается складской логистикой и спортом, готов к экспериментам и переменам.

Сомневаться в его целеустремленности и серьезном настрое не приходилось:

"10 лет не ходил в зал, "отмазывался" нехваткой времени, детьми, больной спиной… Пошел в зал – и с 7 августа по 7 ноября скинул 19 кг! Занимаюсь до сих пор, держу вес, ловлю от этого кайф! Готов меняться и дальше, настроен очень позитивно!" – сообщил нам Андрей.

И мы поверили – как оказалось, не зря.

До начала работы мастеров барбершопа FIRM Андрей показывал фотографии с примерами причесок, на которые он согласен. На одном из фото была выбритая ящерица.

Мастер Артем решил быть не столь радикальным и объяснил свой выбор в пользу классики:

"Мы остановились на аккуратной и красивой классической стрижке, поскольку она соответствует фактуре Андрея, его статусу и положению. Он мужчина, который должен выглядеть стильно, элегантно и дорого, поэтому ящерицу лучше оставить до лучших времен".





Сам Андрей тоже остался доволен:

"Этот образ мне понятен и близок, я чувствую себя в нем комфортно. Мне очень нравится!"

Преобразившегося Андрея мы отправили в руки настоящих профи в выборе мужской одежды. Консультанты магазина мужской одежды Suit Supply долго колдовали над Андреем, в поисках идеального варианта – от размера рубашки до цвета галстука.

Андрей принимал активное участие в выборе своего образа, но тем не менее согласился довериться мнению профессионалов – и результат превзошел все наши ожидания. "Роберт Дауни-младший!" – синхронно среагировали и консультант, и фотограф.

Андрей не спорил и отправлял фото своим друзьям – в Минске и Киеве, которые писали в ответ сообщения с изобилием восклицательных знаков и смайлов.

"Мы считаем, что костюм можно носить абсолютно всем – и банкиру в сорок лет, и студенту в девятнадцать, и создаем образы для мужчин, которые не просто желают быть успешными, а стремятся быть лучшими среди успешных.

Желание Андрея меняться и расти по карьерной лестнице мы дополнили синим деловым костюмом с яркими аксессуарами, подчеркнув не менее яркую индивидуальность героя", – прокомментировала консультант бутика Ольга.

"Увидев себя в зеркале в новом образе, испытал огромное количество положительных эмоций, – поделился Андрей. – На проект приехал сразу после поезда – как был, в шортах и в майке. Поэтому результаты перевоплощения очевидны вдвойне.

В повседневной жизни, где много рабочих встреч и деловых переговоров, мне к костюмам, конечно, не привыкать. Но именно благодаря этому я знаю, чего стоит найти "свой" костюм, который подойдет не только твоей фигуре, но и твоей сути.

Мое окружение в курсе того, что я решил принять участие в проекте, и с нетерпением ждет встречи с "Андреем-праздником" и "Андреем-инопланетянином" в новом образе. Думаю, я их не разочарую. Рад, что согласился на подобный экспромт!"

Герой №2. Андрей Самойлюк, 42 года

Наш второй герой – тоже Андрей – личность не менее яркая и запоминающаяся, чем первый. Майор запаса с проколотым ухом, который к тому же пишет стихи – удивительное явление!

"Я понимаю, что новости уже пошел третий день и желающих поучаствовать в вашем проекте нашлось много, но, может быть, я еще не окончательно опоздал? После увольнения из армии я люблю экспериментировать со своей внешностью, так что "не спрыгну" с проекта в последний момент, когда мастер предложит отрезать кудри и сделать что-то более современное", – пообещал нам Андрей.

И сдержал слово!



Мастер Евгений оставил Андрею его шикарную бороду, а вот над прической основательно поработал:

"Андрей взрослый мужчина, к тому же военный, которые, как известно, бывшими не бывают. Лучший эксперимент в данном случае – красивая, но при этом практичная стрижка, которая соответствует и внешнему, и внутреннему содержанию".





Андрею тоже нашлось что сказать:

"Впервые я попал в руки парикмахеру-мужчине. Ничего общего со Зверевым. Как и было заявлено, вполне себе брутальные парни, без "мачизма" и противоположностей "мачизму", ребята просто любят свою работу. И если отбросить внешние "прибамбахи", то приятно иметь дело с профессионалами. Тебя не пытаются погладить, но и самостоятельно голову до контрольного щелчка в шейных позвонках не проворачивают. Проведя час в кресле и свободно болтая с моим мастером Женей о всяких, ничего не значащих вещах (никогда не спорьте с человеком, который водит бритвой по вашей шее), я очень остался доволен результатом".

А вот в бутике Андрею пришлось нелегко:
"Кто думает, что работа модели легка и непринужденна, тот сильно ошибается. Отвечу по себе – мешки ворочать легче. Если кто-то хочет попробовать, то пусть в жару наденет костюм-тройку, завяжет галстук и попробует провести так два часа, меняя позы, замирая и ожидая, когда на тебе поправят каждую складочку и начистят ботинки до блеска! Хотя, конечно, приятно, когда вокруг тебя бегают милые девушки..."

Девушки бегали не зря:
"Андрею мы подобрали casual костюм-тройку, который позволит герою чувствовать себя свободно, но при этом прекрасно подчеркнет его выправку и статность", - прокомментировали консультанты.

Андрей, на наш взгляд, превратился в истинного английского джентльмена. Да и он сам остался доволен:

"Даже потея в костюме, не говоря уж о времени, проведенном в парикмахерской, я остался очень доволен не только тем, что вокруг меня суетились настоящие мастера и, как говорилось в одном небезызвестном фильме "облизывали" меня, но и тем, что я решился на этот шаг. Потому что решиться на это, наверное, и было самым тяжелым. Выставить себя напоказ тысячам людей, на самом деле, достаточно тяжело. Привык я, как и большинство людей вокруг, жить незаметно, с достаточно узким кругом знакомств и минимумом друзей. Но решаться на такие шаги хоть и иногда, но надо!"

Уже на следующей неделе мы покажем вам преображение следующей пары участников – рок-музыканта Сергея и организатора мероприятий Олега.


Благодарим за помощь в организации и проведении проекта:

фото

Firm - мужская парикмахерская, брадобрейня.  Минск, ул Козлова, 3. Тел. +375(29)647-47-49, без выходных, с 10.00 - 21.00 

 

фото

Armani Collezioni — это синоним элегантности, исключительного внимания к крою и деталям. В феврале 2012 этот бренд пришёл в Беларусь.Адрес: ул.Революционная, 17-4, тел. +375 29 177-03-73.

 

фото

”Suitsupply” в Минске сегодня —  это 725 оттенков галстуков, самый большой выбор рубашек в городе, по-настоящему огромный ассортимент костюмов и аксессуаров. Адрес: г.Минск, ул. Володарского, 21 (К. Маркса, 8), тел. +375 17 321-21-77.  

 

 

-15%
-7%
-10%
-20%
-35%
-50%
-30%
-20%
-10%
-20%