• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Сколько разговоров о ментальности белорусских мужчин, которые якобы все не любят и не умеют – и меняться, и одеваться, и даже нравиться женщинам, уж не то что быть на виду.

Но нет, всё не так.

Около ста мужчин прислали нам заявки на участие в проекте "Перевоплощение", чтобы их близкие, а главное, они сами увидели себя в новом образе.

Мы выбрали 6 претендентов, которым, на наш взгляд, изменения должны были даться сложнее всего – в силу возраста, статуса, сферы деятельности.

Знакомим вас с первой парой участников!

Герой №1. Андрей Богдан, 42 года

Андрей – мужчина хоть куда. Занимается складской логистикой и спортом, готов к экспериментам и переменам.

Сомневаться в его целеустремленности и серьезном настрое не приходилось:

"10 лет не ходил в зал, "отмазывался" нехваткой времени, детьми, больной спиной… Пошел в зал – и с 7 августа по 7 ноября скинул 19 кг! Занимаюсь до сих пор, держу вес, ловлю от этого кайф! Готов меняться и дальше, настроен очень позитивно!" – сообщил нам Андрей.

И мы поверили – как оказалось, не зря.

До начала работы мастеров барбершопа FIRM Андрей показывал фотографии с примерами причесок, на которые он согласен. На одном из фото была выбритая ящерица.

Мастер Артем решил быть не столь радикальным и объяснил свой выбор в пользу классики:

"Мы остановились на аккуратной и красивой классической стрижке, поскольку она соответствует фактуре Андрея, его статусу и положению. Он мужчина, который должен выглядеть стильно, элегантно и дорого, поэтому ящерицу лучше оставить до лучших времен".





Сам Андрей тоже остался доволен:

"Этот образ мне понятен и близок, я чувствую себя в нем комфортно. Мне очень нравится!"

Преобразившегося Андрея мы отправили в руки настоящих профи в выборе мужской одежды. Консультанты магазина мужской одежды Suit Supply долго колдовали над Андреем, в поисках идеального варианта – от размера рубашки до цвета галстука.

Андрей принимал активное участие в выборе своего образа, но тем не менее согласился довериться мнению профессионалов – и результат превзошел все наши ожидания. "Роберт Дауни-младший!" – синхронно среагировали и консультант, и фотограф.

Андрей не спорил и отправлял фото своим друзьям – в Минске и Киеве, которые писали в ответ сообщения с изобилием восклицательных знаков и смайлов.

"Мы считаем, что костюм можно носить абсолютно всем – и банкиру в сорок лет, и студенту в девятнадцать, и создаем образы для мужчин, которые не просто желают быть успешными, а стремятся быть лучшими среди успешных.

Желание Андрея меняться и расти по карьерной лестнице мы дополнили синим деловым костюмом с яркими аксессуарами, подчеркнув не менее яркую индивидуальность героя", – прокомментировала консультант бутика Ольга.

"Увидев себя в зеркале в новом образе, испытал огромное количество положительных эмоций, – поделился Андрей. – На проект приехал сразу после поезда – как был, в шортах и в майке. Поэтому результаты перевоплощения очевидны вдвойне.

В повседневной жизни, где много рабочих встреч и деловых переговоров, мне к костюмам, конечно, не привыкать. Но именно благодаря этому я знаю, чего стоит найти "свой" костюм, который подойдет не только твоей фигуре, но и твоей сути.

Мое окружение в курсе того, что я решил принять участие в проекте, и с нетерпением ждет встречи с "Андреем-праздником" и "Андреем-инопланетянином" в новом образе. Думаю, я их не разочарую. Рад, что согласился на подобный экспромт!"

Герой №2. Андрей Самойлюк, 42 года

Наш второй герой – тоже Андрей – личность не менее яркая и запоминающаяся, чем первый. Майор запаса с проколотым ухом, который к тому же пишет стихи – удивительное явление!

"Я понимаю, что новости уже пошел третий день и желающих поучаствовать в вашем проекте нашлось много, но, может быть, я еще не окончательно опоздал? После увольнения из армии я люблю экспериментировать со своей внешностью, так что "не спрыгну" с проекта в последний момент, когда мастер предложит отрезать кудри и сделать что-то более современное", – пообещал нам Андрей.

И сдержал слово!



Мастер Евгений оставил Андрею его шикарную бороду, а вот над прической основательно поработал:

"Андрей взрослый мужчина, к тому же военный, которые, как известно, бывшими не бывают. Лучший эксперимент в данном случае – красивая, но при этом практичная стрижка, которая соответствует и внешнему, и внутреннему содержанию".





Андрею тоже нашлось что сказать:

"Впервые я попал в руки парикмахеру-мужчине. Ничего общего со Зверевым. Как и было заявлено, вполне себе брутальные парни, без "мачизма" и противоположностей "мачизму", ребята просто любят свою работу. И если отбросить внешние "прибамбахи", то приятно иметь дело с профессионалами. Тебя не пытаются погладить, но и самостоятельно голову до контрольного щелчка в шейных позвонках не проворачивают. Проведя час в кресле и свободно болтая с моим мастером Женей о всяких, ничего не значащих вещах (никогда не спорьте с человеком, который водит бритвой по вашей шее), я очень остался доволен результатом".

А вот в бутике Андрею пришлось нелегко:
"Кто думает, что работа модели легка и непринужденна, тот сильно ошибается. Отвечу по себе – мешки ворочать легче. Если кто-то хочет попробовать, то пусть в жару наденет костюм-тройку, завяжет галстук и попробует провести так два часа, меняя позы, замирая и ожидая, когда на тебе поправят каждую складочку и начистят ботинки до блеска! Хотя, конечно, приятно, когда вокруг тебя бегают милые девушки..."

Девушки бегали не зря:
"Андрею мы подобрали casual костюм-тройку, который позволит герою чувствовать себя свободно, но при этом прекрасно подчеркнет его выправку и статность", - прокомментировали консультанты.

Андрей, на наш взгляд, превратился в истинного английского джентльмена. Да и он сам остался доволен:

"Даже потея в костюме, не говоря уж о времени, проведенном в парикмахерской, я остался очень доволен не только тем, что вокруг меня суетились настоящие мастера и, как говорилось в одном небезызвестном фильме "облизывали" меня, но и тем, что я решился на этот шаг. Потому что решиться на это, наверное, и было самым тяжелым. Выставить себя напоказ тысячам людей, на самом деле, достаточно тяжело. Привык я, как и большинство людей вокруг, жить незаметно, с достаточно узким кругом знакомств и минимумом друзей. Но решаться на такие шаги хоть и иногда, но надо!"

Уже на следующей неделе мы покажем вам преображение следующей пары участников – рок-музыканта Сергея и организатора мероприятий Олега.


Благодарим за помощь в организации и проведении проекта:

фото

Firm - мужская парикмахерская, брадобрейня.  Минск, ул Козлова, 3. Тел. +375(29)647-47-49, без выходных, с 10.00 - 21.00 

 

фото

Armani Collezioni — это синоним элегантности, исключительного внимания к крою и деталям. В феврале 2012 этот бренд пришёл в Беларусь.Адрес: ул.Революционная, 17-4, тел. +375 29 177-03-73.

 

фото

”Suitsupply” в Минске сегодня —  это 725 оттенков галстуков, самый большой выбор рубашек в городе, по-настоящему огромный ассортимент костюмов и аксессуаров. Адрес: г.Минск, ул. Володарского, 21 (К. Маркса, 8), тел. +375 17 321-21-77.  

 

 

Нужные услуги в нужный момент
0056673