Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


В Париже в разгаре Неделя высокой моды. И следить стоит не только за тем, что творится на подиуме, но и за тем, что происходит на улицах. Мы выбрали самые яркие тренды с улиц Парижа.

Белый цвет

Этот цвет стал главным летним трендом. В моде белые кружевные платья, белые рваные джинсы. Любая одежда этого цвета неминуемо становится must-have сезона. Носить этот цвет можно почти с чем угодно: платье-рубашку и платье в минималистичном стиле – со спортивной обувью или слипонами, белоснежные костюмы и комбинезоны – с аксессуарами натуральных цветов (подойдут все оттенки коричневого, темно-зеленый), а романтичные наряды – с изящными босоножками. Главное – не перегнуть палку: белый в наряде должен быть единственным солистом.


Розовый – новый черный

Так еще недавно говорили про белый. Но в отличие от этого цвета розовый не считается базовым, а значит, мода на него непостоянна. Вспомните, как в начале 2000-х все были без ума от розовых плюшевых костюмов в стиле Пэрис Хилтон. Хотя через 2-3 года они уже считались моветоном (и только Пэрис все еще надевает их снова и снова). Сегодня в моде пастельные оттенки розового.

Правда, total look по-прежнему out of fashion. Чтобы выглядеть модно, достаточно надеть одну вещь розового цвета (например, брюки, платье или плащ) и дополнить ее нейтральными цветами: голубым, серым, белым, иногда черным. Кстати, с последним надо быть особенно осторожной: черный может перетянуть все внимание на себя, а в вашем наряде розовый все-таки должен быть основным акцентом.

Прозрачные наряды

Тренд этот не новый, но по-прежнему актуальный. Только теперь в моде не полностью прозрачные наряды, а одежда с прозрачными вставками. Это может быть подъюбник, как у Эммы Уотсон (на показе Dior) или том. Можно выбрать и полупрозрачное платье (как у Анны Зюровой), но его лучше надеть на комбинацию в тон, но короче самого платья. Тогда вы добьетесь нужного эффекта. Из дополнений подойдут женственные аксессуары. Но некоторым девушкам удается сочетать такие вещи и с грубыми нарядами (например, джинсовой курткой, широкими шортами и обувью без каблука.

Обувь без каблука

После того как модельеры на весенне-летних показах провозгласили моду на биркенштоки и слипоны, не приходится удивляться, что на улицах Парижа во время Недели высокой моды этой обуви (а также кроссовок, мода на которые не проходит уже второй год) было предостаточно. Носили ее, как правило, с женственными или подчеркивающими фигуру нарядами. В ход шли как грубые, спортивные, так и романтичные образы.

Принт

Лето считается сезоном экспериментов. Мода на неоновые оттенки, color block и цветные однотонные наряды появляется именно к лету. Оно и понятно: в ярком наряде летом девушка выглядит уместнее, чем слякотной осенью. На этот раз завсегдатаи модных показов сделали ставку на принт. Не столь важно, что именно будет нарисовано на ткани вашего наряда, главное, чтобы цвет был глубоким и насыщенным. Можно выбрать синий или зеленый (как у Анны Делло Руссо) или ограничиться насыщенным бордовым (как у Кристин Сентенеры).