Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Команда МТБанка  продолжает шопинг-экскурсии по магазинам – партнерам карты рассрочки "Халва". Сегодня объектом нашего пристального внимания стал магазин Falke.
 
Ошибка многих гардеробных решений – отсутствие должного внимания к таким мелочам, как носочки-колготки; а ведь неправильно выбранные чулочки могут перечеркнуть тщательно выстроенный образ. Разбираемся в тонкостях этого интимного текстиля на примере ассортимента Falke.
 

Мария Погорелова, fashion-блогер и наш шопинг-эксперт, считает, что Falke – выбор тех, кто понимает в качестве и моде. И считает так не без основания: качество и дизайн – вот что лежит в основе успеха марки. Совсем немного истории в качестве аргумента: Falke – немецкий бренд, выпускающий чулочно-носочные изделия с 1895 года, а стабильность, как мы знаем, признак мастерства.
 
Правильный выбор для мужчин

Хорошая жена должна уметь выбрать гардероб для мужа – от костюма до важных мелочей. Мария знает и умеет: "Ценю изделия этого бренда за долговечность и небанальность. Мне очень нравятся коллекции для мужчин, для мужа всегда выбираю носки с замысловатым рисунком или сочетанием разных цветов.
 
Для лета выбираю однотонные фактурные модели: из-за специального плетения они получаются легкими, неплотными, пропускающими воздух.  Замечательный выбор для жаркой погоды, когда надо придерживаться делового стиля в одежде".
 
 
Правильный выбор для девушек

Выбрать правильные колготки не так просто, но Мария подсказывает, что здесь, в Falke, такие есть: "Девушкам следует обратить внимание на чулки и колготки от Falke: здесь идеальная посадка, они никуда не ползут и не перекручиваются. У бренда есть разные коллекции. Классические модели, отличающиеся друг от друга только цветом и посадкой по фигуре. Например, мой фаворит для мероприятий со строгим дресс-кодом – колготки, телесного цвета, матовые, плотностью 8 den. Они абсолютно незаметны на ноге, а на фотографиях не блестят.
 
А есть фантазийные, очень стильные модели, но не overdesigned, без перебора. Например, вот с точками-мушками: их можно надеть на свидание, в ресторан или в театр, они дополнят и завершат образ, как и любой другой аксессуар".
 
Охрана тепла

Зима, кажется, нескоро, но она неизбежна. Не лишним будет запастить теплом впрок уже сейчас: "Зимой обязательно дополняю свой гардероб носками и гольфами с добавлением шерсти мерино. В них очень уютно, тепло и комфортно.
 
И просто must have зимой – вот такие  "коттеджные" носки. Это носок из хлопка и шерсти ангоры, толстой вязки, обшитый натуральной кожей. Самые лучшие домашние "тапочки", которые можно себе представить! В холодную погоду в них просто прекрасно сидеть с книжкой, пить горячий чай и наблюдать за первыми снежинками за окном. Очень рекомендую".
 
Спортивное поведение

 
У Falke есть линия спортивной одежды, и наш шопинг-эксперт оценила ее высоко: "Спортивная одежда у Falke очень любопытная: во главу угла поставлены комфорт и эргономичность дизайна. В основу положены все знания о биомеханике, каждая деталь одежды для спорта прошла пристальный контроль для максимального комфорта спортсмена. Кроме того, компания не забывает о стиле – яркие и насыщенные цвета очень поднимают настроение и заряжают позитивом".
 
Falke – магазин-партнер программы "Халва", а все наши многочисленные партнеры дают возможность покупок в рассрочку. Хотите узнать, как оформить карту "Халва"? Вам сюда! А самая актуальная информация, постоянные обновления списка партнеров и экскурсии по магазинам с нашими экспертами – в нашей группе Вконтакте!