• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Мы продолжаем цикл материалов о гардеробах белорусских светских девушек. В сегодняшнем выпуске – теннисистка, певица и телеведущая Ольга Барабанщикова.

Наша встреча с Ольгой длилась особенно долго, и за это время она успела не только рассказать о содержимом своего шкафа, но поделилась маленькими секретами и дала несколько полезных советов читательницам. У Ольги есть два чудесных питомца: бигли Рада и Крути.

– Крутика я выбирала очень долго, относилась к выбору ответственно. Мне хотелось, чтобы пес был активным, позитивным, красивым, чтобы любил деток. Со временем выбор сузился до нескольких пород. А когда я приехала к заводчице и увидела Крути, то сразу поняла, что это именно та порода, которую я хочу. И не ошиблась в своем выборе. Рада же появилась довольно неожиданно. Я просто поехала к заводчице порешать какие-то свои дела, а вернулась с ней.

Все были против того, чтобы я завела вторую собаку. Мама даже не разговаривала со мной несколько дней. И только мой молодой человек сказал: "Любимая, где один – там и три!". И мне на самом деле не так обидно оставлять Крутю в компании Рады, чем когда он был у меня один. С ней он точно не скучает.

Сумочка – Kenzo Рубашка – Abercrombie & Fitch Часы – Audemars Piguet Кеды – Сonverse Образ для прогулки по городу, прогулки по Парижу, для шопинга.
Сумочка – Kenzo
Рубашка – Abercrombie & Fitch
Часы – Audemars Piguet
Кеды – Сonverse
Образ для прогулки по городу, прогулки по Парижу, для шопинга.

 

– Мой самый любимый стиль – это casual. Я обычно хожу либо в кедах, либо в балетках, потому что это удобно.

В моем гардеробе порядка 50 пар джинсов. Чаще всего встречаются 2 марки: Dsquared и Seventh. И вторые предпочитаю больше.

С маркой Seventh я познакомилась более 10 лет назад, когда я еще играла в теннис. В одном итальянском магазине мне посоветовала их женщина. Она говорила, что сейчас появилась новая марка, которая стала очень популярной, все модели садятся идеально.

Я тогда купила там свою первую пару этих джинсов, и когда приехала в Минск, то никто из моих подружек не понял моего выбора. Правда, хоть и через достаточно большой промежуток времени, но они и к нам пришли.

С джинсами этой марки у меня настоящая взаимная любовь.



 

 

Так можно пойти на деловую встречу. Хотя в таких удобных сапогах с легкостью можно отправляться на шопинг. Сапоги – Givenchy Рубашка – французский малоизвестный дизайнер Сумочка – Chanel Часы – A. Lange & Söhne
Так можно пойти на деловую встречу.
Хотя в таких удобных сапогах с легкостью можно отправляться на шопинг.
Сапоги – Givenchy
Рубашка – французский малоизвестный дизайнер
Сумочка – Chanel
Часы – A. Lange & Söhne

 

 

– Косметики я сейчас стала меньше покупать, потому что в один момент ее стало нереально много, и я поняла, что большей ее частью я даже не пользуюсь. Сейчас в основном либо обновляю что-то, что закончилось, либо пробую какие-то новинки.

Одежды тоже немало. Причем она вся очень разнообразная. Начиная от обожаемых мной Zara и H&M, заканчивая дорогущими D&G.

Обуви у меня тоже очень много. Как-то для одной передачи, очень давно, когда я еще жила в квартире, меня попросили посчитать, сколько пар обуви у меня есть. Я тогда сказала, что больше 100, когда пересчитала – оказалось, что больше 300. Сейчас, я думаю, больше.

Когда наступает момент "чистить" гардероб, то часто раздаю вещи подругам. Сейчас вынашиваю идею устроить благотворительный аукцион. Так принято в Европе, пора вводить что-то подобное и у нас.



 

 

Платье моего дизайна Туфли – Louboutin Крестик – Graff Я ходила так на день рождения к Александру Ярославцеву
Платье моего дизайна
Туфли – Louboutin
Крестик – Graff
Я ходила так на день рождения к Александру Ярославцеву

 

 

– Иногда встречаешь людей, на которых достаточно один раз посмотреть, чтобы сразу понять, что этот человек умеет одеваться. И это совсем не связано с материальным положением. Это идет откуда-то изнутри.

А для того, чтобы хорошо выглядеть – не нужно ничего делать специально. Многие девушки живут в салонах. У меня не то что нет на это времени, я вообще не считаю это правильным.

Стоит посещать иногда массажи лица, увлажняющие процедуры, делать домашние маски. Приучать кожу к салонному уходу не стоит – она должна сама регенерировать. А вообще, самое главное – это, конечно же, сон. Недостаток сна – это первое, что становится заметным на лице.

Ну и занятия спортом и правильное питание, конечно же.

 

 

Джинсы – Seven Жакет – Chanel Сумки – Chanel, Kelly Сумка Kelly – сейчас даже более популярна, чем сумка Birkin. Каждая приличная модница должна обладать такой сумочкой. Так можно пойти на какой-нибудь важный обед
Джинсы – Seven
Жакет – Chanel
Сумки – Chanel, Kelly
Сумка Kelly – сейчас даже более популярна, чем сумка Birkin. Каждая приличная модница должна обладать такой сумочкой. Так можно пойти на какой-нибудь важный обед

 

 

– Культура питания должна прививаться с самого детства. Мы – то, что мы едим.

Я против диет, я за сбалансированное питание. Все уже знают, я думаю, что нельзя совмещать белки и углеводы. Например, с алкоголем ни в коем случае нельзя есть фрукты, потому что в реакции с ним, вся глюкоза моментально превращается в отложения.

Нельзя употреблять сдобу. Но мне порой очень хочется съесть настоящий французский круасан. И когда я нахожусь в Париже, то позволяю себе такие слабости. Жизнь-то ведь одна).



 

 

Мой размер был этого платья только в белом варианте, к сожалению, так как я очень хотела его еще и в красном Туфли – Louboutin Браслет – подарок моего молодого человека. Работа дизайнера с Гоа. Был приобретен и подарен мне там же. У моего молодого человека очень хороший вкус, я могу доверять ему в выборе туфель и нарядов. Мне кажется, что это большая редкость.
Мой размер был этого платья только в белом варианте, к сожалению, так как я очень хотела его еще и в красном
Туфли – Louboutin
Браслет – подарок моего молодого человека. Работа дизайнера с Гоа. Был приобретен и подарен мне там же.
У моего молодого человека очень хороший вкус, я могу доверять ему в выборе туфель и нарядов. Мне кажется, что это большая редкость.

 

 

– К сожалению, так вышло, что женщина просто вынуждена быть сильной. Это вполне может быть связано с тем, что настоящих мужчин осталось очень-очень мало. И это большая проблема.

Я считаю, что женщине быть карьеристкой – это, наверное, не очень правильно. Я сама была такой.

Считаю, что семья вовсе не означает, что женщина должна стоять у плиты в бигудях.

И те, кто думает, что, выйдя замуж, они уже всего добились и могут позволять себе неопрятно выглядеть – очень ошибаются.

Девушки должны к чему-то стремиться, но в то же время должны уметь вовремя остановиться и в любой момент должны быть готовы переставить приоритеты. Если девушка увлечена чем-то, хочет чего-то достичь, если она чем-то вдохновлена, то она будет очень интересна своему мужчине. И в этом нет ничего странного. Это приносит разнообразие.

В идеале же женщина должна заниматься чем-то ради своего удовольствия.

Я это говорю не так просто из головы. Почти все мои подруги уже замужем, а некоторые уже и во второй раз.

Я наблюдаю со стороны, и пока учусь на чужих ошибках.





 

 

Юбка – Bogomazova Сандалии просто купила в Париже, когда очень жарко стало ходить в кедах Маечка – Massimo Dutti Серьги – Яна Расковалова. Камешки в них разного цвета, что изначально заставило меня понервничать Часы – Rolex Кольцо – первое, подаренное молодым человеком Так я хожу на обед с подружками, ну и еще по каким-то своим делам. Удобно. Вечером я надеваю короткие платья, а днем все-таки так.
Юбка – Bogomazova
Сандалии просто купила в Париже, когда очень жарко стало ходить в кедах
Маечка – Massimo Dutti
Серьги – Яна Расковалова. Камешки в них разного цвета, что изначально заставило меня понервничать
Часы – Rolex
Кольцо – первое, подаренное молодым человеком
Так я хожу на обед с подружками, ну и еще по каким-то своим делам. Удобно. Вечером я надеваю короткие платья, а днем все-таки так.

 

 

– Я очень люблю успешных людей, потому что если человек успешен в чем-то, независимо от того, сварщик это или спортсмен, это значит, что человеку приходится преодолевать определенные трудности, со многим бороться, так человек становится сильным. А я люблю сильных людей, целеустремленных.

Правда, многие с приходом успеха теряют свое внутреннее я.

Самым сложным можно назвать испытание деньгами и успехом. И не все через него проходят.

 

 

Кофточка – BCBG Часы – Audemars Piguet Штаны – Givenchy Ботиночки – купила в Париже в магазине Barbara Bui Никогда не носила такую обувь раньше. Обычно обувь у меня очень женственная, но эти туфли мне очень понравились .
Кофточка – BCBG
Часы – Audemars Piguet
Штаны – Givenchy
Ботиночки – купила в Париже в магазине Barbara Bui Никогда не носила такую обувь раньше. Обычно обувь у меня очень женственная, но эти туфли мне очень понравились .

 

 

20170626