• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


фото

Дизайнерские платья и модные аксессуары – не единственные вещи, на которые состоятельные люди привыкли тратить сумасшедшие деньги, чтобы идти в ногу со временем.

Несомненно, роскошное нижнее белье, да еще и украшенное драгоценными камнями, поможет любой женщине чувствовать себя королевой. Сегодня посмотрим на эксклюзивные и очень дорогие изделия, место которых, скорее, в сейфе, чем в бельевом шкафу.

10. Petunia Gown: $690

фото

Ночная рубашка "Петуния" принадлежит бренду Agent Provocateur – это ведущее имя в сфере роскошного нижнего белья. Прозрачная кружевная ночная рубашка идеально подойдет для любителей сексуальных прогулок по дому. Рубашка сшита из черного тюля, фиолетовых и черных французских лент. Создатели утверждают, что идея для ночной рубашки "Петуния" была взята из фантазий о домохозяйках.

9. Deborah Corset: $990

фото

Сексуальный корсет также предоставлен брендом Agent Provocateur. Высокое горло и соблазнительный вырез на груди. Корсет формирует и поднимает бюст и делает фигуру более женственной. Он сшит из черного материала, который очень эффектно выглядит на фоне атласной ткани телесного цвета.

8. Платье Aubretia Girdle Dress: $1660

фото

Роскошное изделие от компании Bordelle, которая с 2007 года стала ведущим брендом в модных показах нижнего белья. Платье Aubretia сконструировано из ремешков, которые снимаются, сшито из тюля, роскошного золотого кружева, с небольшим вырезом на груди. Модель умело подчеркивает и формирует фигуру благодаря использованию высококачественных материалов.

7. Roxelana Girdle Dress: $1880

фото

Платье от компании Agent Provocateur сшито из первоклассного черного тюля, на котором выполнена роскошная вышивка бисером. Платье полностью прозрачное, на спине находится молния.

5. Bordelle Selfridges Lingerie: $4800

фото

В ноябре компания Bordelle создала новую линию белья специально для дорогих универмагов Selfridges. Стоимость изделий от этого бренда на этот раз просто превзошла все ожидания. Компания Bordelle в своих моделях часто использует корсеты, но придает им особый стиль. Платье шьется только на заказ. На выбор клиента предлагается три вида конструкций. Ткань тоже подбирается согласно предпочтениям покупателя. Платье изготавливается вручную из высококачественных материалов и украшается кристаллами Сваровски. Для изготовления нижнего белья требуется 10 дней.

4. Пояс верности, инкрустированный драгоценностями: $20000

фото

В 2002 году дизайнер Уве Коеттер изготовил "пояс целомудрия", украшенный золотом, жемчугом и бриллиантами. Заказ был специально выполнен для британского клиента, проживающего в Южной Африке.

3. Стринги с бриллиантами: $122000

фото

Стринги с бриллиантами стали центральным элементом на показе нижнего белья в Сингапуре. Эксклюзивное изделие украшено цветочным узором, сделанным из 518 бриллиантов круглой огранки весом 30 карат. Также нижнее белье украшено 27 кистями из белого золота.

Модель, которая демонстрировала их на показе, сказала, что они были очень удобными.

2. Золотое нижнее белье: $826500

фото

Для изготовления набора "Золотое белье" ювелирам понадобилось полгода. Он был впервые показан 11 января в ювелирном магазине в Ухане, Китай. Это настоящее произведение искусства, которое никогда не поступит в продажу.

Это не первый набор женского белья, полностью выполненный из золота. Другой набор был сделан четырьмя ювелирами специально для ювелирного магазина в Шэньян в 2007 году. Более четырех месяцев понадобилось, чтобы сделать белье из 950 граммов чистого желтого золота. Оно было представлено на выставке на протяжении трех недель, и его тоже никому не продали.

1.Бюстье из бриллиантов ORRA: $1,3 миллиона

фото

Эксклюзивный бюстгальтер был разработан индийским модельером Анани Кханной в 2010 году. Его демонстрировала известная болливудская актриса Малайка Aрора Хон во время ювелирной выставки в Дели. Бюстье сделано из бельгийских бриллиантов весом 500 каратов. На его изготовление команде ювелиров понадобилось шесть месяцев. Оно сделано в традиционном индийском стиле и было продано на аукционе за более чем миллион долларов.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-10%
-25%
-54%
-50%
-40%
-40%
-25%
20170619