• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


В жаркие летние дни для ног нет ничего приятнее открытых сандалий на плоской подошве. Это и удобно, и практично, и моделей сейчас можно найти невероятное количество. Высокие и стройные девушки могут надевать такую обувь не задумываясь, ведь им незачем увеличивать "отрыв" в росте. Сандалии отлично подходят к сдержанной одежде: платьям и юбкам ниже колена, коротким брюкам и шортам разных фасонов. Так вы будете выглядеть элегантно и легко.
 
Но ведь природа наградила "модельным" ростом далеко не всех, но все хотят держаться вровень. Поэтому девушки компактного телосложения предпочитают обувь на высокой платформе. Этот вариант хорошо подходит для укороченных шорт, неформального стиля одежды – маек, топов и блузок с открытым рукавом. Однако при выборе платформы необходимо помнить и о том, что тяжелая платформа визуально не только увеличивает рост, но и "утяжеляет" образ. Так что девушкам с тонкой талией не стоит выбирать слишком массивные платформы.
 
Это же касается и набирающих популярность сабо (или клогов). С одной лишь разницей – такую обувь рекомендуется подбирать к своему гардеробу по принципу контраста. Так, если сабо достаточно тяжелое, лучше всего надеть приталенное платье или юбку ниже колена. К этой обуви отлично подойдут деловые костюмы, джинсы и брюки.
 
Ботильоны с открытым носом и сандалии на высокой платформе с ремешками и ленточками – главные хиты этого лета. Однако здесь нужно быть очень внимательными: ведь такие модели визуально укорачивают длину ног. Чтобы избежать этого, ботильоны лучше всего носить с длинными джинсами, платьями или брюками.
 
Но не стоит забывать про обувь с низкой платформой и небольшими плакетками. Это позволяет двигаться свободно, не рискуя застрять в трещине между тротуарной плиткой или провалиться в дырку канализационной решетки. К тому же, по общим рекомендациям, длительное ношение обуви с подошвой выше 4 см. может стать причиной частых болей в стопе и даже ее деформации.
 
На удобство летней обуви влияет не только наличие или отсутствие платформы, но и происхождение самой обуви. Некачественные материалы или плохая подгонка могут испортить впечатление от любой модели.
 
Вступив в Международный клуб распродаж Membershop вы можете забыть об этих рисках. Зарегистрировавшись на нашем сайте, вы получаете гарантию качества от бренда-производителя, потому что со всеми представленными в каталоге брендами мы работаем без посредников.
 
Но это еще не все – бонусная программа и постоянные скидки до 80% сделают ваш онлайн-шоппинг с Membershop по-настоящему удивительным!
 
 
Самые последние модели от таких брендов, как Alberto Fermani, Andrea Morelli, Bagatt, Beppi, Cafe Noir, Furla, Gardini, GF Ferre, Gioseppo, Grendha, Guess. Выбирайте обувь себе по вкусу – сандалии, ботильоны, туфли на высоком каблуке или удобная повседневные ботинки – все это вы можете купить с выгодной скидкой прямо сейчас!
 

Легкие платья в пастельных тонах от Ramunė Piekautaitė, Ada Gatti, Eccentrica, AM:PM, GENE, Giorgio Di Mare привнесут теплые нотки лета в ваш повседневный гардероб.
 
Выбрать сложно, оплатить - просто!
 
Для членов клуба распродаж Membershop оформить заказ не представляет никакого труда. Для этого надо зарегистрироваться на сайте, выбрать товар из каталога и подходящий для вас способ оплаты: карточками VISA, MasterCard, через сервисы Easy Pay или WebMoney, либо наличными курьеру после доставки.
 
Больше друзей – больше выгоды!
 
Зарегистрируйтесь сейчас и получите купон на 100 000 белорусских рублей. Еще больше бонусов вам помогут заработать друзья: за каждого совершившего покупку по вашей рекомендации вы получите 1 купон на 100 000 белорусских рублей!
 
Создавайте свой летний образ вместе с Membershop!
 
UAB BALTIJOS DIDMENA
125702927
Литва, г.Вильнюс


На страницах Каталога TUT.BY представлены услуги по продаже обуви в Бресте.
Нужные услуги в нужный момент
0058953