Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Стиль


/

Иногда кажется, что дизайнеры насмехаются над женщинами и показывают на подиумах такие варианты, на которые всем можно смотреть, но не всем нужно носить. Кто же выдержит очередной летний тренд?

Есть такие вещи, которые смотрятся хорошо только на девушках-эльфах, воздушных и невесомых. Укороченный топ как раз из таких. Чтобы позволить себе топ с открытым животом, необходимо, во-первых, чтобы живота не было, а во-вторых, чтобы размер груди был не очень большим, иначе, топ будет стремиться неприлично задраться вверх.

Даже если ваша фигура позволяет вам носить короткие топы, подходить к их выбору нужно все равно очень аккуратно. Мнение, что голый живот – это неуместно и развязно, имеет под собой прочные основания. Бритни Спирс и Шакира когда-то ради этого очень постарались. Поэтому стилизовать укороченные топы нужно с ювелирной точностью. Чтобы не выглядеть провокационно, стоит обращать пристальное внимание на нижнюю часть комплекта: шорты, юбки и брюки должны иметь завышенную талию, т.е. фактически сидеть именно на талии. Сегодня открытый живот – это небольшая полоска голой кожи чуть выше талии. И ни сантиметром больше!

С шортами

На подиуме: короткий топ и шорты – явление ежесезонное и абсолютно пляжно-морское.

На улице: если выбрать широкие шорты длиной до колена с высокой посадкой, то короткий топ будет органично смотреться даже в городе. Обратите внимание, что длина топа доходит ровно до пояса шорт, стык в стык, обнажая малюсенькую полоску кожи только при движении.

С юбками-миди и макси

На подиуме: короткие топы составляют хорошую пару юбкам-карандашам ниже колена и пышным юбкам почти до щиколоток.









На улице: длинная юбка, закрывающая колени, дает право на легкое летнее хулиганство в виде короткого топа. Вариант с юбкой-миди может показаться интересным и свежим для летних вечеринок.





С юбками до колена

На подиуме: пышная юбка до колена и коротенькая рубашка придают динамичный и заводной характер. Присмотритесь к укороченным рубашкам, их можно будет носить и в холодное время года под пуловер: они не будут собираться коварными складками под трикотажем.





На улице: такой вариант комбинирования, безусловно, самый опасный, поэтому, если вы не уверены в своих пропорциях и вкусе, лучше не рисковать. Но если в вашем сердце живет образ заводной Дженнифер Грей из "Грязных танцев", то почему бы не попробовать?





С брюками

На подиуме: чем меньше деталей, тем современней образ: минимализм сегодня синоним хорошего вкуса.





На улице: чтобы смягчить сексуальность короткого топа, сочетайте его со свободными летними брюками с высокой талией. Чем выше талия, тем длиннее кажутся ноги.







Как ни парадоксально, но при соблюдении некоторых условий укороченный топ может выглядеть стильно и даже элегантно. Если небольшая мелькающая при ходьбе полоска кожи остается единственным акцентом в образе, а все остальное отличается скромностью и сдержанностью, то никто не упрекнет такую девушку в неподобающем виде. Конечно, с мини-длиной, ярким макияжем и вызывающим поведением эффект будет совсем другой:

Решитесь ли вы этим летом на эксперименты с голым животом?