Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Салоны ювелирных изделий и часов нового поколения ORO с гордостью представляют российско-швейцарский бренд SOKOLOV!

ТВОЕ УНИКАЛЬНОЕ УКРАШЕНИЕ


 
SOKOLOV создает украшения, среди которых каждый найдет именно "своё". Компания выпускает более 36 000 моделей ювелирных изделий. SOKOLOV — это украшения на любой вкус по разумной цене. Изделия бренда, созданные на крупнейшем в России ювелирном заводе, представлены более чем в 6 000 мультибрендовых магазинов в деcяти странах мира.
 
СОЕДИНЕНИЕ ДВУХ КУЛЬТУР

 
 
В Швейцарии находится два офиса SOKOLOV – в Берне и Люцерне. Производственный комплекс расположен в России.

Компания разрабатывает ювелирные изделия, объединяя передовые швейцарские технологии и точность с российским духом творчества и виртуозностью исполнения.

Работа по всем направлениям ведется российскими и швейцарскими специалистами для создания украшений исключительного качества.
  
СОЗДАННЫЕ С ЛЮБОВЬЮ

 
 
Ювелиры SOKOLOV сочетают современные технологии и традиционный ручной труд. Художники разрабатывают украшения, учитывая мировые тенденции и интересы покупателей. Специалисты компании трепетно относятся к каждому проходящему через их руки ювелирному изделию, вкладывая душу в каждое украшение.
 
ФИРМЕННЫЕ МАГАЗИНЫ
 
 
 
Собственная розничная сеть SOKOLOV расположена в Швейцарии. Магазины бренда представлены в Берне, Люцерне, Фрибурге.

Фирменные салоны SOKOLOV по праву становятся украшением городов, где они расположены. Жемчужина сети — магазин в известном швейцарском туристическом центре, Люцерне. На трех этажах исторического здания расположились украшения из женской, мужской и детской коллекции SOKOLOV, часы ведущих швейцарских марок, которые являются партнерами бренда.
  
ШВЕЙЦАРСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
 
 
 
Создавать украшения высочайшего качества SOKOLOV позволяют современные швейцарские технологии. Специалисты предприятия проходят стажировки в ведущих партнерских компаниях бренда.
  
СЫРЬЕ
 

 
Драгоценный металл (золото и серебро), используемый компанией, закупается исключительно в банках, что гарантирует чистоту его происхождения. Дополнительные металлы для ювелирного сплава приобретаются в готовых смесях у лидирующего производителя из Италии. Ювелирные вставки поставляются крупнейшими компаниями. Специалисты-геммологи вручную проверяют камни на соответствие строгим требованиям SOKOLOV. Большое внимание уделяется оптическим характеристикам, качеству огранки.
  
ПРОИЗВОДСТВО

 
 
Внимательный подход к изделиям SOKOLOV — принцип всех сотрудников компании. Над созданием украшений работают профессионалы своего дела, многие из которых — ювелиры в нескольких поколениях.

Установленное на производстве оборудование обеспечивает точность исполнения изделий. Украшения проверяются на каждом этапе производства, гарантируя лучшее качество.
 
SOKOLOV ТОЛЬКО В САЛОНАХ ORO
 
 
Хорошие украшения следует покупать в правильных местах! Специалисты сети ORO выбирают самые актуальные модели, готовы оказать вам сервис европейского качества. Приезжайте на примерку и ознакомьтесь с полной коллекцией на сайте www.oro.by
  
Салоны ORO:

пр-т. Победителей 65, второй этаж ТЦ "ЗАМОК" с 10:00 до 22:00 +375 29 645 92 45;
ул. Рафиева 56, второй этаж ТЦ "Виталюр" с 10:00 до 21:00 +375 29 695 73 95;
ул. И. Жиновича 7, второй этаж ТЦ "Виталюр" с 10:00 до 21:00 +375 29 645 82 45;
ул. Кальварийская 24, второй этаж ТЦ "Корона" с 11:00 до 22:00 +375 29 645 89 45.

Мы в социальных сетях:
 
Instagram: @oro_by
Twitter: @oro_by
ООО "ВАК групп"
УНН 191141295