108 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Я живу в Абрамово. Как неперспективная пущанская деревня на пару жителей стала «модной» — и передумала умирать
  2. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  3. Госконтроль заинтересовался банками: не навязывают ли допуслуги, хватает ли банкоматов, нет ли очередей
  4. Минздрав опубликовал свежую статистику по коронавирусу: снова 9 умерших
  5. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  6. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  7. Минское «Динамо» в третий раз проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  8. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  9. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  10. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 Марта
  11. На воскресенье объявлен оранжевый уровень опасности
  12. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  13. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  14. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  15. Помните, сколько стоили машины на авторынке в Малиновке 20 лет назад? Сравнили с современными аналогами
  16. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  17. Что критики пишут о фильме про белорусский протест, показанном на кинофестивале в Берлине?
  18. Еще 68,9 млн долларов. Минфин в феврале продолжил наращивать внутренний валютный долг
  19. Лукашенко рассказал, что сделал бы, «если бы в стране была настоящая диктатура» и о своем «дворце»
  20. «Кошмар любого организатора». Большой фестиваль современного искусства отменили за сутки до начала
  21. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Изучили его и рассказываем основное
  22. «Можно понять масштаб бедствия». Гендиректор «Белавиа» — про новые и старые направления и цены на билеты
  23. Суды над студентами и «Я — политзаключенная». Что происходит в Беларуси и за ее пределами 7 марта
  24. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  25. На 1000 мужчин приходится 1163 женщины. Что о белорусках рассказали в Белстате
  26. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  27. Россия анонсировала в марте совместные с Беларусью учения. В том числе — под Осиповичами
  28. «Если вернуться, я бы ее не отговаривал от «Весны». Разговор с мужем волонтера Рабковой. Ей грозит 12 лет тюрьмы
  29. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке
  30. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara


Несмотря на устоявшееся мнение, что девушки любят ушами, встречают они все же по одежке. Поэтому, если мужчина ставит цель первый и последний раз увидеть девушку, идеальный образ – это спортивные штаны, сандалии с носками, майка-сеточка, кепка набок и борсетка под мышкой. Вашему вниманию – список самых антисексуальных вещей мужского летнего гардероба, а также несколько советов, как научить своего мужчину хорошо одеваться.

Белые носки под темный костюм

Многие мужчины полагают, что белые носки – это что-то праздничное, непорочное и свидетельствующее о высшей степени элегантности, хороших манер и прочего самого-самого. Именно поэтому их надевают под темные костюмы, демонстрируя белоснежный оскал носков и пугая женщин, которые очень скептично относятся к такому сочетанию.

Брюки и шорты с высокой талией

Если мужчина до сих порт считает, что талия находится под грудью и штаны обязательно должны начинаться выше пупка, то он до сих пор живет своим детством и беззаботными понятиями СССР. Как правило, такие шорты и брюки велики на своих хозяев на несколько размеров и их тщательно притягивают к ушам поясами, а еще хуже – подтяжками. Как бы ни был сейчас комичен этот образ, но по непонятным причинам он до сих пор встречается на улицах как крупных, так и небольших городов.

Носки под шлепанцы или сандалии

Только глухой в наше время не слышал о том, что женщины на дух не переносят сочетание носков и сандалий. Но почему-то мужчины продолжают упорно игнорировать данный факт. У нас сложилось две версии "почему?": первая – у таких персон мерзнут ноги, а они должны быть всегда в тепле, второе – под носками находится нечто невообразимое, и в связи с нехваткой времени или желания это исправить все прикрывается носками. Особенно убийственна такая комбинация с шортами.

Согласно правилам летнего гардероба, носки вообще не носят с легкой обувью, но не все мужчины могут обходиться без носков. Обратите внимание на специальные укороченные модели носков, которые представлены во многих брендах.

Туфли под спортивные штаны

Классика жанра, своеобразный дресс-код в районах, где живут по понятиям. При этом туфли всегда с острым носом, а штаны – Adidas или с манжетами-резинками внизу. "Первый парень на деревне" также имеет в своем арсенале подобный лук.

Рубашка с коротким рукавом и галстук

Первая ассоциация с мужчиной в рубашке с коротким рукавом и галстуком – Незнайка. Галстук сродни белым носкам используется в тожественных случаях или же в моменты, когда мужчина желает подчеркнуть "парадность" своего образа. Женщины вообще скептично относятся к галстукам в повседневных образах, поэтому – забудьте!

Футболка или майка из сеточки

Кто-то надевает такую вещь для лучшей вентиляции, а кто-то – желая продемонстрировать свой рельеф и результаты трудов в спортзале. Так или иначе майка-сеточка действует на женщин отталкивающе.

Кожаные штаны

Если мужчина является представителем каких-либо субкультур или любителем "особых интимных отношений", то кожаные штаны помогут найти ему такую же спутницу. В противном случае женщина воспримет его как завсегдатая бара "Голубая устрица" и даже не обратит внимания или же сочтет это нелепым и искренне пожалеет модника в 30-градусную жару.

Повернутая набок кепка

В детстве кепка набок была элементом "крутизны", что сейчас пытаются показать некоторые взрослые мальчики. "По приколу" или всерьез – ситуации бывают разные, но если мужчина хочет очаровать спутницу – кепку лучше вообще не надевать.

Спущенные штаны

Широкие брюки с "мотней" – еще один элемент крутости, который достался в наследство из 90-х. Такие модели любят как метросексуалы, особенно с демонстрацией нижнего белья, так и профессиональные танцоры. Но если последним еще позволительно, то первые на серьезные отношения с состоявшейся женщиной могут не рассчитывать.

Плавки-стринги

Отличительная черта альфа-самца на пляже – это стринги. Именно так считают большинство мужчин. Женщины никогда не остаются равнодушными к такому экземпляру, но чаще всего именно с долей иронии.

Обилие украшений

Множество браслетов, печатки размером с булыжник, массивные цепи с крестами – некоторые мужчины любят демонстрировать свое состояние, как индийская женщина, надев все и сразу. Но девушки больше любят, когда украшения покупают им, а не звенят своим состоянием в метро.

Легинсы, узкие подкатанные брюки и короткие шорты

Хипстерская мода внесла свои коррективы в образы мужчин. Но для многих женщин вид худых, кривоватых и волосатых ног в "узкачах" или шортах – антисексуальнее, чем спортивные костюмы, над которыми смеются те же хипстеры.

Что делать?

Одежда – лишь оболочка, за которой может скрываться хороший, добрый и любящий человек. Что же делать, чтобы изменить стиль любимого мужчины в лучшую сторону?

О мужском гардеробе:

Начнем с того, что большая часть мужчин не любят ходить по магазинам – это для них пытка и каторга. Их гардеробом, как правило, занимается либо супруга, либо профессиональный стилист. У мужчин есть две крайности – либо ему глубоко по барабану, что ему надевать, либо он капризен и настойчив в своих предпочтениях, даже если это не вписывается в повороты этики... В первом случае все детали легко корректируются. Второй сложный... иногда безуспешный...

О том, как повлиять на стиль мужчины:

Даже не думайте вести разъяснительные беседы, это всегда заканчивается скандалом и слезами. Но всегда можно найти способ незаметно избавиться от "неправильных " вещей. Безнаказанно этот трюк пройдет, если у вас есть маленький ребенок или любимое им домашнее животное. Можно поехать на дачу и "случайно" прихватить эти вещи. Желательно по одной. Возить будете, конечно, год-полтора, а может, и дольше... Главное, чтоб они не возвращались обратно, что, собственно, невозможно... Как резюме – эта затея неблагодарна. Лучше пойдите в магазин и купите себе новый купальник! Заодно можете и ему прихватить что-то. Если ему понравится альтернатива и он начнет доверять вашему вкусу – считай дело сделано и его гардероб в ваших руках.

 

 

-10%
-50%
-30%
-20%
-30%
-40%
-50%