Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Трудно представить ежедневный гардероб современного человека без наручных часов. Кто-то относится с ним только как к "винтажному" аксессуару, а кто-то по старинке предпочитает циферблат экрану смартфона.
 
Так или иначе, часы прочно вошли в ежедневную моду. Вообще принято выделять три типа часов: для каждодневного ношения, для формальных случаев и спортивные. Каждая категория часов отличается материалами, весом и детализацией.
 
Считается, что диаметр циферблата и корпуса часов не должен превышать 41 мм. Чаще всего это относится к часам представительского класса, однако этот принцип справедлив и для других типов. Согласитесь, громоздкие часы редко выглядят эстетично, а уж про удобство можно забыть.
 
Наверняка вы хоть раз задавались вопросом, на какой руке "правильно" носить часы. Считается, что они должны быть на руке, которая противоположна ведущей: если вы правша – то на левой, если левша – то на правой. Но вообще жестких ограничений здесь нет, ведь главное, чтобы вам было комфортно.
 
Что касается совместимости с другими аксессуарами, то вариантов здесь несколько. Для формальных поводов традиционно считается, что часы должны быть изготовлены по возможности из тех же металлов или иметь ту же фактуру, что и другие украшения. В неформальном стиле это правило можно опустить, но если вы надеваете большой и заметный аксессуар (например, браслет), то лучше чтобы часы уравновешивали его размером и цветом.
 
Мужские часы должны быть застегнуты плотно, но не туго. Женские могут быть "приспущены" или даже повернуты циферблатом внутрь. Что касается спортивных часов, то их можно смело надевать, если вы носите рубашку с длинным рукавом или широкую верхнюю одежду. А вот к официальному костюму они не подойдут.
 
Для торжественных случаев женщинам лучше выбрать неброские часы с тонким ремешком, желательно из кожи или металлических сцеплений.
 
Моделей часов сегодня существует предостаточно, и выбор достаточно велик. Но всегда существует риск нарваться на недобросовестную копию, которая не оправдает ваших ожиданий. Чтобы избежать этой ситуации, воспользуйтесь преимуществами Международного клуба распродаж Membershop. С нами вы получаете гарантию производителя – весь все товары з нашего каталога мы получаем напрямую от брендов.
 
Кроме того, в нашем клубе постоянно действуют скидки до 80%!
 
Японские инновации в механизме и дизайне от Van Maar и традиционный английский стиль Watches Klaus Kobec в нашей новой распродаже. Торопитесь, осталось всего 4 дня, а цены такие привлекательные!
 

Кроме часов вы можете обновить свой аксессуарный ряд и другими вещами: сумки, клатчи, ремни и кошельки от Big Star, Borsalino, Bulaggi, C'n'c, Cafe Noir, Classe Regina, Furla, Gf Ferre, Love Moschino, United Colors Of Benetton и многих других.
 
Шоппинг в режиме он-лайн
 
Для членов клуба распродаж Membershop оформить заказ не представляет никакого труда. Для этого надо зарегистрироваться на сайте, выбрать товар из каталога и подходящий для вас способ оплаты: карточками VISA, MasterCard, через сервисы Easy Pay или WebMoney, либо наличными курьеру после доставки.
 
Приводите друга – получите бонус!
 
Зарегистрируйтесь сейчас и получите купон на 100 000 белорусских рублей. Еще больше бонусов вам помогут заработать друзья: за каждого совершившего покупку по вашей рекомендации вы получите 1 купон на 100 000 белорусских рублей!
 
Создавайте свой летний образ вместе с Membershop!
 
UAB BALTIJOS DIDMENA
125702927
Литва, г.Вильнюс


Заказать различную бижутерию можно через интернет-магазин мужских аксессуаров в Гродно с помощью Каталога TUT.BY.