Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


/

Мы продолжаем цикл материалов о гардеробах белорусских светских девушек. В сегодняшнем выпуске – Юлия Пастернак, одна из ведущих интернет-проекта "Сплетницы". Яркая блондинка поделилась с нами секретами счастья и рассказала о том, как сумасшедшая идея превращается в проект.

– Вы не поверите, но на шопинг я трачу очень-очень мало времени и очень-очень мало денег. У меня нет таких дней, которые я готова полностью потратить на походы по магазинам.

К тому же я не хожу по нашим минским магазинам и в основном покупаю вещи за границей. Я не помешана на брендах и в основном отдаю предпочтение качественным вещам. Заранее стараюсь определить, насколько актуальной вещь будет через несколько сезонов.

Платье Kenzo
Платье Kenzo

– Это платье – подарок. Стоит оно безумных денег.

Я надеваю его крайне редко, просто не знаю, куда его носить: вроде и не тусовочное, и не офисное.

В коллекции каждой женщины должно быть платье, которым она гордится. Вот этим платьем я действительно горжусь.

"Не платье красит человека, а человек платье" – это мой лозунг при выборе наряда.

Я могу, не побоюсь этого слова, назвать себя стильной. Более того, считаю, что вкус и чувство стиля передаются с материнским молоком. Это невозможно приобрести. Стилист может работать над человеком, он может каждое утро приходить и одевать его, он может советовать что-то, но сам человек так и останется безвкусным.

Лично я никогда не прибегала к помощи стилистов. Правда, одна из моих хороших подруг стилист и телеведущая Натали Роше, а вторая отменный парикмахер – вот они и могут мне что-то советовать.

Платье – Christian Dior Туфли – Aldo Часы – Tissot
Платье – Christian Dior
Туфли – Aldo
Часы – Tissot

– Это платье – тоже гордость моей коллекции, но надевалось всего один раз в Black Hall Bar. Моя подруга, увидев меня в нем сказала, что я собралась на прием.

Это очень яркий, запоминающийся наряд. И я считаю даже неприличным появляться в нем где-то каждую неделю.

Все, что я сейчас имею, и то, как я выгляжу, – все это благодаря моей маме.

Я родилась в 80-х, это было время, когда дефицит был на все: одни сандалии на год, одно нарядное платье. Но моя мама всегда находила выход. Так, она научилась вязать и шить. У меня было вязаное пальто, фартучки из гипюра. А чуть позже, когда в 90-х она стала часто выезжать за границу, я и вовсе превратилась в самую модную девушку.

Мои родители и сейчас очень много путешествуют и до сих пор привозят в качестве подарков одежду.

Платье – Axara Сапоги – Gianmarco Lorenzi Серьги – куплены в Италии Часы – Just Cavalli
Платье – Axara
Сапоги – Gianmarco Lorenzi
Серьги – куплены в Италии
Часы – Just Cavalli

– Часто спрашивают, как удалось организовать собственный интернет-проект. Все мы, ведущие проекта "Сплетницы", очень креативные. Мы любим веселиться, а самые обычные дни превращать в праздники. Каждая наша встреча – это шоу.

Как-то мы сидели на террасе какого-то кафе, к нам подсел мужчина. Кто-то его знал, кто-то не знал. Мы начали с ним общаться, задавать вопросы. И вот, когда мы стали расходиться, он признался, что никогда никому не рассказывал всего так много.

Мы отметили это.

Вот так и родился этот проект. Мы начали задавать вопросы людям, но уже на камеру.

В данный момент у проекта небольшая пауза. Это, скорее, связано с тем, что он отнимает много времени. А у всех девочек есть любимое дело, бизнес, на который уходит все внимание.

В этом наряде как раз все "no name", за небольшие деньги куплено в Вильнюсе. Часы Rado – единственная гордость в этом наряде. 

– Я не хожу на фитнес, никогда не сижу на диетах. Но считаю, что у человека обязательно должны быть ухоженные ногти рук и ног.

У меня есть проблемы с фигурой – я периодически поправляюсь, потом влюбляюсь и теряю килограммы, которые мне мешают. Сейчас я не влюблена, поэтому я немножечко "женщина в теле". (Смеется.)

Я никогда не делала пластических операций, хотя иногда подумываю об этом. Но точно могу сказать, что никогда не буду "качать" губы и делать грудь.

А еще я никогда не буду голодать, чтобы накопить на туфли за 500 долларов. Мне не тяжело купить безымянные туфли за 25 долларов. Как, например, в этом образе.

 

 

Одежда – Apart Сумка – Valentino Туфли – no name, любимые, за 25 долларов, куплены в Польше Палантин – приобретен в Турции за 10 долларов. Пожалела, что не приобрела таких разных цветов.
Одежда – Apart
Сумка – Valentino
Туфли – no name, любимые, за 25 долларов, куплены в Польше
Палантин – приобретен в Турции за 10 долларов. Пожалела, что не приобрела таких разных цветов.

 

 

– Я ходила в этом образе на линейку к дочке Алисе. Образ пришелся по вкусу очень многим.

Алиса тоже очень любит наряжаться. В ее гардеробе есть наряды из разных стран. Это платье, например, куплено в Италии.

– Большое внимание я уделяю украшениям. Все мои часы, кроме одних (их вы увидите ниже), только фирменные, я не ношу подделки.

Также обожаю украшения Swarowski, их у меня также немало. А время от времени могу купить себе украшения в самом обычном магазине, но только в том случае, если они выглядят действительно оригинально.

Практически все наряды надеваются мной только один раз, многие из них настолько яркие, что очень запоминаются. Несколько раз я надеваю только джинсы.

В целом же я "чищу" гардероб достаточно часто, и каждый раз огромное количество вещей переходит во владение моих друзей и знакомых. Но, конечно, очень дорогие наряды остаются при мне.

Вот чего уж точно нет в моем шкафу – так это коротких джинсовых юбок. Я вообще не понимаю, как девушки могут надеть на себя нечто подобное, если фигура не совершенна. Это ведь некрасиво.

Я очень люблю кеды и все свои кеды считаю произведением искусства.

– Обо мне обычно говорят так: "Нам нравится все, что носит Юля, но мы бы на себя надеть такое не осмелились".

Люблю свободные платья, свободные блузки. И вообще я против всего, что вызывает дискомфорт.

Я не куплю платье, которое мне маловато, с надеждой, что скоро похудею и смогу надеть его. И никогда не куплю ту обувь, по которой сразу видно: в ней не то что ходить – в ней сидеть неудобно!

Я не хочу быть помешанной на вещах и не готова вкладывать все свои деньги в бесполезные вещи. Лучше я покажу своему ребенку мир.

Майка – Krutyakoff. Обожаю этот бренд Пиджак – Laura Scott Джинсы – H&M Туфли – Gianmarco Lorenzi Часы – no name
Майка – Krutyakoff. Обожаю этот бренд
Пиджак – Laura Scott
Джинсы – H&M
Туфли – Gianmarco Lorenzi
Часы – no name
Майка – Krutyakoff
Майка – Krutyakoff

– Обувь у меня достаточно необычная вся, в каждой паре есть что-то эпатажное. У меня нет даже простых классических лодочек.

– Вовсе не цена твоего наряда главный показатель счастья. Пусть лучше вас украшает искренняя улыбка, иначе даже платье за 5 тысяч долларов окажется бесполезным.