Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


1. Принт под плед.

Теперь над "уютным пледиком" можно не только иронизировать. Уличные модники смело эксплуатируют идею "завернуться в плед" для создания домашнего, расслабленного образа. Минимум украшений, максимум самоиронии.

Шотландская клетка смотрится стильно даже на деловой одежде, хотя и значительно снижает степень ее формальности. Впрочем, для поездки за город на переговоры подойдет идеально.

2. Комбинезон.

Знаем, знаем – "одежда для беременных" и все дела. Но если оставить в стороне набившие оскомину джинсовые голубенькие комбинезончики, то этот вид одежды может стать очень даже стильным и приятным. Особенно, если это комбинезон-шорты (или юбка), благодаря которым можно продемонстрировать красоту ног!

Любимая одежда творческих натур – в глубоком нагрудном кармане так удобно носить ручку, карандаш и молескин, чтобы успевать фиксировать идеи, пришедшие в порыве внезапно нахлынувшего вдохновения.

3. Кружева

Если у тебя нет ни одной вещи с кружевом, то что у тебя есть вообще? Даже если ты не девочка-припевочка (и особенно если ты не она!), такие вещи в гардеробе лишними не будут. Чем неожиданнее сочетание, тем эффектнее образ. Как видим, чтобы их носить, вовсе не обязательно носить каблуки и пахнуть дождями и туманами.

4. Белые штаны.

Да, как в Рио-де-Жанейро. Несмотря на то, что это довольно универсальная вещь гардероба, которую трудно испортить безвкусным сочетанием, особенно круто она смотрится с камуфляжем и черными лампасами вдоль штанин.

5. Гольфы.

Детский сад давно остался в прошлом, и теперь гольфы, скорее, больше привычны нам по образам японских школьниц из аниме и мультфильмов для взрослых. Девушка в гольфах выглядит мило и беззащитно, этаким подростком с ангельским личиком и бунтарским характером.

Вот где особенно подойдут объемные сумки через плечо – если выдерживать образ, то до конца! Обратите внимание, что цвет обуви, как правило, имеет одну цветовую насыщенность с цветом гольфов во избежание визуального эффекта "коротких ног", когда они будто "перерезаются" линией стыка.

6. Цвет металлик.

Вещи данного цвета требуют особо тщательного подхода – слишком просто перейти грань и скатиться в "цыганщину". Чрезвычайно сильны и ассоциации с легендарным для Беларуси "блискучым пинжаком", жизненный цикл которого невероятно долог – от выпускного вечера до свадьбы и выхода на пенсию. Поэтому вот идеи, как создавать "серебряные" образы, за которые потом не будет мучительно стыдно.

7. Горошек, он же принт polka-dot

Потрясающе жизнерадостный и жизнеутверждающий горошек – идеальное воплощение духа лета, отпуска и пляжного веселья. Всегда немного винтажно и в то же время ультрамодно. Главная трудность с этим принтом – не переборщить: горошек требует строгой дозировки. В конце концов, вы ведь хотите выглядеть стильно, а не аляповато. А значит – или одна "большая" деталь, или максимум два "точечных" акцента.

8. Полоски

Давайте оставим унылые правила про то, кому полоски не идут, и с легкой душой пойдем им навстречу сами. Тем более что уличные трендсеттеры дают много подсказок удачных сочетаний данного принта: обратите внимание, как здорово смотрится тельняшка с кожаной юбкой. Да и полоскам вовсе не обязательно быть строго симметричными и монохромными.

При этом с полосками такая же засада, как с горошком: не увлекаться слишком сильно. Принт требовательный, с характером, испортить его пестротой других вещей очень легко. Ему больше по душе однотонность. Да и нам на такие образы смотреть приятнее, что говорить.

9. Кеды

Музыкальные фестивали, тусовки ночи напролет, долгие пешие прогулки по городу – к концу лета кеды становятся даже не лучшими друзьями, а почти родственниками. Особенно хорошо смотрятся они с кожаными вещами с заклепками, солнечными очками в пол-лица и объемными сумками – да, детка, это рок-н-ролл!

10. Юбка ниже колена

Еще не по щиколотку, но коленные чашечки уже прикрыты, и уж тем более не виден весь сервиз, как при некоторых мини-юбках. В зависимости от степени расклешенности, образ может быть сконструирован как для офиса, так и для винтажной вечеринки стиляг. Ко всему прочему это невероятно женственно и смотрится по-настоящему стильно.



Каталог TUT.BY поможет заказать через интернет-магазин обувь в Витебске.