175 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Что, если перед прививкой от COVID выпить жаропонижающее «для профилактики»? Ответы на вопросы о вакцинации
  2. Налоговая в суде выясняет с Тихановским, должен ли он заплатить налог с тех самых найденных за диваном 900 тысяч долларов
  3. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  4. В Green City открывается фудкорт. Первым там заработает «МакДональдс», будет и новый для Минска бренд
  5. «Дочка успокаивает: папа вернется». Минчанину, которого задержали на репетиции барабанщиков, дали 6 лет колонии
  6. Многие известные люди поддержали перемены и осудили насилие. Что с ними теперь?
  7. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая
  8. Авиакомпании отменяют рейсы в Тель-Авив из-за боевых действий. «Белавиа» планирует завтра лететь
  9. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  10. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)
  11. Какие симптомы указывают на пограничное расстройство личности. Объясняет психотерапевт
  12. Мозырский НПЗ уходит в июне на ремонт. А что будет делать «Нафтан»?
  13. «Мы останемся без работы и зарплаты». БМЗ просит европейских партнеров не вводить санкции
  14. В Беларуси становится все больше алкомаркетов
  15. На восстановление костела белорусы уже собрали 170 тысяч рублей (участвует и бизнес)
  16. Завтра начинают судить студентов, которые уже полгода находятся в СИЗО. Большинству обвиняемых — от 19 до 24 лет
  17. «Многое будет зависеть от элиты белорусского общества». Лукашенко встретился с членами Конституционной комиссии
  18. Лукашенко принял верительные грамоты послов шести стран
  19. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  20. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  21. В Беларуси — сильная геомагнитная буря
  22. Марии Колесниковой предъявили окончательное обвинение
  23. «Нынешняя война отличается от предыдущих». Поговорили с белорусками, которые живут в Израиле, о событиях последних дней
  24. Ozon зарегистрировал в Беларуси юрлицо. Что обещает белорусам российский маркетплейс
  25. «Патэлефанавалi з пытаннем, цi ўпэўненая я ў бяспецы маiх дзяцей». Зоркi — пра паўгода ў эміграцыі
  26. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси
  27. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  28. На МТЗ реконструкция, в основном — за кредитные займы
  29. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  30. Проездные в Минске теперь можно записывать на карту самому. Посмотрели, как это работает


С приходом жарких летних будней вопрос универсального гардероба становится ребром. Перед нами стоит задача облегчить образ в жару и утеплиться в случае легкого похолодания или дождя. Сегодня выделим 10 вещей, необходимых в летнем гардеробе любой леди.

Юбка в пол или юбка-солнце

Юбка по праву считается лучшим элементом гардероба любой модницы, ведь она не только придает образу сексуальности и женственности, но и грамотно корректирует фигуру.

Складки на юбке-солнце позволят придать бедрам объем, что будет актуальным для фигур с широкими плечами; в случае полных бедер юбка в пол вытянет образ.

Дополнить юбку можно классическими майками, майками с принтом, рубашкой белой или деним и балетками или кедами.









Бермуды

Пышно сидящие штаны можно считать альтернативой юбке в пол. Такой фасон позволит сделать повседневный образ нарядным. Надевайте бермуды с балетками и классическими приталенными майками или с приталенной рубашкой и каблуком.







Сарафан или платье-рубашка

Самый женственный и легкий образ создается с помощью летних платьев. Мягкие ткани, нежные принты, мягкие складки – именно эти детали гардероба так привлекательны для глаз и так удобны в носке.

Если вы хотите использовать платье для работы – выбирайте более приглушенные оттенки и классические фасоны: платье-трапеция для решительных особ или классический футляр. Если же платья носятся на прогулку и на более неформальные встречи, диапазон вариантов огромен.

Не обходите вниманием платье-рубашку, которое можно носить с легинсами и без. Такое платье лучше подпоясать тонким ремешком и подчеркнуть аксессуарами. Массивный браслет или акцентные серьги – лучшие помощники в этом комплекте.





Туника и легинсы

Универсальный образ на любой случай. Вы можете надеть босоножки и отправиться на работу, а можете предпочесть небольшой каблук и отправиться на кофе с подругой. Такой образ нуждается в аксессуарной поддержке. Это могут быть необычная сумка, акцентные серьги или ожерелье.



Рубашка деним

Сложно придумать более удобный вариант создания стильного и комфортного образа летом. Образ может быть романтическим, если вы добавите женственные акценты: ожерелье, цветочный принт, гипюр. Или спортивным – в сочетании с кедами или кроссовками.





Набор топов и маек на все случаи жизни

В действительности сколько проблем решается, когда в вашем гардеробе хороший выбор простых маек. Эта деталь позволяет сделать простой и интересный образ, являясь базой для жилетки, красивого платка или аксессуара. Майки лучше выбирать в пастельной и классической цветовой гамме: титановый, серый, кофейный, белый, темный серый для классического гардероба; бирюзовый, запыленный розовый и голубой для освежения летнего образа.

Майка с принтом должна быть в любом гардеробе. Этот вариант спасет образ, лишенный динамики: к примеру классические, джинсы с балетками и джинсовой курткой. Майка с принтом будет актуальна и в образе с юбкой.

Болеро или укороченная джинсовая куртка

В теплую погоду не стоит расслабляться, ведь нежданный дождь может застать врасплох тех, кто не позаботился об утеплении. Если же у вас под рукой оказалось болеро на каждый день – вы легко перенесете нежданное похолодание. Джинсовая куртка – тоже отличная альтернатива. Она подойдет к любому повседневному образу. Примерьте ее в тандеме с платьем-рубашкой, платьем в цветы или с длинной юбкой. Получившиеся образы могут вас приятно удивить.



Полукеды и балетки

Если большинство летних дней вы проводите в джинсах и обуви на плоском ходу – обратите внимание на такой аксессуар, как светлые кеды или спортивные балетки. В сухие летние дни можно смело надевать эту комфортную и легкую обувь. С кедами отлично будут сочетаться тематические аксессуары: рюкзак, кепка, а также любая джинсовая одежда, юбки-солнце и рубашки.

Платок из натуральных тканей

Тяжело придумать более практичный и нужный аксессуар, чем красивый платок. Носите его на шее для утепления, обматывайте им голову от ветра – платок всегда найдет свое место в вашем образе. Если после обеда на улице теплее, чем утром – повяжите его на сумку. Теперь это элемент декора, который к вечеру опять станет функциональной частью наряда.

Безусловно, лучшим вариантом одежды в переменчивую погоду станет одежда из натуральных тканей, таких, как хлопок или кашемир. Эти ткани лучшим образом сохраняют тепло и не раздражают кожу, даже если вам станет жарко. Совсем другое дело, когда вы выбираете блузки из полиэстера или другой синтетической ткани. Подобного рода ткани не уберегут от холода, а в жаркую погоду создадут эффект вакуума: кожа просто не сможет дышать. Ни о каком комфорте нет и речи.



 

 

 

Ангелина Патрей стилист, имиджмейкер, корпоративный тренер. Ведет семинары по стилю для женщин, модные лекции для молодежи и студентов, а также бизнес-тренинги по деловому имиджу для компаний. Проводит личные консультации по стилю.

Считает, что персональный стиль является незаменимым помощником для достижения высоких целей и успешной реализации себя как личности.

 

-20%
-50%
-30%
-25%
-12%
-20%
-21%
-90%
-15%
-25%