• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


О бразильском выпрямлении волос существуют разные мнения. Если верить одним, то эта процедура делает локоны послушными, гладкими, шелковистыми, укрепляя их изнутри. Другие, напротив, твердят об отрицательном влиянии препаратов на структуру волос. Очевидно, чтобы узнать правду, необходимо опробовать технологию на себе лично. Что и сделала храбрая девушка Ольга, записавшись на процедуру Brazilian Blowout в столичный салон "Бонжур".
 
Первое, что спросил у Ольги стилист и гуру технологии Brazilian Blowout Игорь Малашенко – принимала ли та накануне какие-либо сильнодействующие препараты (например, антибиотики), потому что они могут повлиять на исход процедуры. Ольга отрицательно покачала головой, и мастер принялся за работу. Первым делом он несколько раз тщательно вымыл голову клиентки шампунем глубокой очистки: "Это необходимо для того, чтобы полностью обезжирить волосы и очистить их от загрязнений – укладочных средств, пыли, микро-частичек сажи, которыми наполнен воздух больших городов. После мытья таким шампунем чешуйки волос открываются и становятся восприимчивы к средству, которое мы будем наносить чуть позже. Ольге я наносил шампунь трижды, потому что у нее тонкие и сухие волосы. Но иногда процесс можно повторить и 8 раз", - рассказал Игорь.
 
 
Пока Ольга наслаждалась водной процедурой, прикрыв глаза от удовольствия, Диана Шарова – заместитель директора по развитию ООО "Стар Бьюти Сервис" - эксклюзивного дистрибьютора бренда Brazilian Blowout в Беларуси и России – рассказала подробнее о продуктах этой торговой марки. Производятся они в США, а "бразильское" название получили благодаря ингредиентам – в состав средств входят экстракты ягоды асай (природный источник антиоксидантов), плода каму-каму (богат витамином С), масла семян анато (защита от УФ) – все эти экзотические растения родом из Южной Америки. Также в составе Brazilian Blowout –аминокислоты, которые создают защитный слой, разглаживая и запечатывая чешуйки волос. Благодаря этому уходит пушистость, а волосы разглаживаются. Процедура позволяет выпрямить волосы как на 100%, так и сохранив или ослабив завиток. Примечательность выпрямления и оздоровления Brazilian Blowout заключается не только в мгновенном эффекте, но и в щадящем, экологичном нехимическом способе восстановления и улучшения структуры волоса за счет растительного состава компонентов косметики. Brazilian Blowout является первым средством на территории Беларуси, у которого имеется свидетельство о государственной регистрации стандарта ЕВРАЗЭС, а также сертификат государственного образца, который подтверждает безопасность продукта.
 

 
Тем временем Ольга уже перебралась в кресло перед зеркалом, и Игорь вместе со стилистом-парикмахером салона "Бонжур" Ариной Дыбун в четыре руки начали наносить состав прядь за прядью, немного отступая от корней, чтобы сохранить объем будущей прически. Вопреки ожиданиям, запах у средства был совсем слабым и приятным. "В составе нет грубых химикатов", - подтвердил мысли Игорь. – "Сейчас мы используем продукт Brazilian Blowout Original, но существует еще и Brazilian Blowout Zero+. Он полностью состоит из натуральных ингредиентов и подходит даже аллергикам, беременным и кормящим женщинам. А также клиентам с редкими и тонкими пушащимися волосами, позволяя обрести шевелюру мечты! Ну а если внешний вид портят только секущиеся концы волос – для их запечатывания тоже есть специальный продукт". Также мастер отметил, что не любит называть процедуру "бразильским выпрямлением" - это, скорее, разглаживание. В отличие от других технологий выпрямления волос, Brazilian Blowout ничего не имеет общего с химическим воздействием. Все процессы внутри волос завершаются сразу же после окончания процедуры, поэтому голову можно мыть уже в тот же день, закалывать пряди и собирать в хвост, не опасаясь заломов.
 
 
Когда волосы Ольги были полностью покрыты составом, настал черед теплого фена. Неприятный запах не возник и на этом этапе. "И не ждите его! Глаза точно слезиться не будут! Это ведь профессиональное и качественное средство", - улыбнулся Игорь. Конечно, соблазн подделать продукт – велик. Поэтому не стоит верить, если вам предложат сделать Brazilian Blowout за 30 или 50 долларов. Учитывая богатый состав средства – оно не может стоить дешево. В среднем, в Минске процедура обойдется примерно в 100 долларов, в зависимости от длины и густоты волос. Так, в салоне "Бонжур", в который пришла Ольга, Brazilian Blowout стоит от 720 тысяч белорусских рублей плюс укладка. И можете не искать процедуру в известных дисконтных системах – политика бренда не предусматривает больших скидок на услуги и продукты.
 
"Т.к. мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами Brazilian Blowout в Беларуси", - говорит Диана Шарова, – "компания "Стар Бьюти Сервис" проводит семинары, приглашает специалистов из-за рубежа, чтобы те поделились опытом работы с продукцией, обучили отечественных мастеров технологии, проанализировали ошибки. Только с первого взгляда процедура кажется элементарной. На самом деле, в ней много нюансов, которые необходимо знать и учитывать. Например, сколько средства требуется нанести, как близко подойти к корням волос, сколько раз нужно провести утюжком по пряди, чтобы состав закрепился и т.д. Поэтому салонам, мастера которых развиваются в профессиональном плане, посещают минимум раз в год обучающие курсы и в точности соблюдают технологию Brazilian Blowout, мы присваиваем звание "Салон-эксперт". К слову, салон "Бонжур" в их числе. Полный перечень таких заведений вскоре можно будет найти на нашем сайте. Игорь Малашенко – наш главный технолог – лично будет контролировать правильность выполнения процедуры в салонах-партнерах. Тем заведениям, что будут нарушать политику бренда, мы будем отказывать в поставке профессиональных продуктов Brazilian Blowout. Потому что мы очень дорожим репутацией марки".
 
 
А Игорь Малашенко и Арина Дыбун уже взялись за утюжки, да не простые, а титановые. От домашнего инструмента для укладки их отличает инновационная температурная технология, которая равномерно распределяет тепло, поддерживая его на постоянном уровне. Это позволяет надежно "запечатать" средство, обеспечив идеальный результат, который сохранится на волосах до 12 недель. Продлить действие Brazilian Blowout также помогут специализированные средства для домашнего ухода: маска глубокого кондиционирования на основе ягоды асай, разглаживающие или для придания объема волосам шампунь и кондиционер, сыворотка для волос для ежедневного использования, защитный термоактивный бальзам и т.д. Кстати, эта палитра средств – весьма самодостаточна. Ею можно пользоваться даже без выполнения процедуры.
 
 
Когда каждая прядка на голове Ольги была основательно разглажена, вновь настало время для мытья головы. На сей раз мастер уже не пользовался никаким шампунем, лишь в самом конце нанес на влажные волосы девушки специальную маску. Через несколько минут смыл ее обычной водой и просушил волосы феном. Результат превзошел все ожидания! Волосы Ольги струились по плечам и будто светились изнутри. Они блестели так, словно обычная белорусская девушка стала голливудской звездой! Кстати, адептов у Brazilian Blowout среди представителей американской фабрики грёз – предостаточно. Среди них Николь Кидман, Джастин Тимберлейк, Сальма Хайек, Кэмерон Диаз, а Дженнифер Энистон и того больше – актриса давно является лицом и посланником этой марки.
 
 
Ольга была в восторге от увиденного в зеркале. Но оставалось несколько вопросов: можно ли плавать в море и бассейне, не испортит ли соленая или хлорированная вода эффект от процедуры? Ответ стилиста обрадовал – нет, не повредит, если пользоваться средствами серии Brazilian Blowout для домашнего ухода. А накручивать волосы теперь можно? Ведь прямые – хороши для будней, а вот в праздники нередко хочется щегольнуть кудряшками – да, можно завивать волосы и вообще делать с ними все, что угодно. Любая укладка теперь будет держаться дольше и выглядеть аккуратнее. Кстати, обладателям природных тугих завитков специалисты, по желанию, могут полностью выпрямить волосы либо оставить легкую волну. Причем, со временем резкой границы между разглаженными и отросшими волосами не возникнет. Пленка смывается с волос постепенно и те возвращаются в свое первоначальное состояние. Повторять процедуру можно без ограничений.
 
 
Подведем итоги эксперимента:
 
  • Brazilian Blowout – это профессиональный продукт для разглаживания волос новой формации, который охотно используют в своем арсенале не только обычные люди, но и звезды Голливуда.
  • Процедура выпрямляет и разглаживает волнистые и пушистые волосы, восстанавливает их структуру, придает блеск и обеспечивает легкость в укладке.
  • Brazilian Blowout рекомендуется для ослабленных, окрашенных, поврежденных, электризующихся волос, с секущимися кончиками, плохо держащих укладку.
  • Результат сохраняется до 3 месяцев
  • Доверять свои волосы нужно только проверенным мастерам и салонам-экспертам, в которых строго соблюдается технология. Таким, например, как салон "Бонжур". Его специалисты регулярно повышают свою квалификацию, что позволяет оказывать широкий спектр парикмахерских услуг отличного качества.
  • Процедура Brazilian Blowout не может стоить дешево, т.к. сам препарат состоит из дорогостоящих ингредиентов
  • Каждая девушка достойна того, чтобы сделать Brazilian Blowout и выглядеть превосходно каждый день без лишних усилий!
 
 
Все еще сомневаетесь, нужна ли именно вашим волосам процедура Brazilian Blowout? Тогда приходите в салон "Бонжур" по адресу: ул.Мельникайте, 4 и Сторожевская, 6 – здесь вас проконсультируют и ответят на все возникающие вопросы, касающиеся Brazilian Blowout. Причем, совершенно бесплатно!
 
Сеть салонов красоты "Бонжур",г.Минск:

ул. Сторожевская, 6, (029)114-54-54
ул. Мельникайте, 4, (029)111-11-54

www.bonjour.by

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-30%
-30%
-22%
-15%
-30%
-10%
-35%
-15%
-20%
0058953