Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


фото
tumblr.com

Собрать чемодан в отпуск – это настоящий квест. С одной стороны, носить, как обычно, нечего и из этого нечего нужно выбрать гардероб для путешествия. С другой стороны, помимо купальника хочется взять пару платьев на случай встречи того самого Единственного. А с третьей стороны, правила авиакомпаний сильно ограничивают вес багажа. Итак, берем:

Шорты

Шорты справляются с задачей демонстрации красивых загорелых ног не хуже мини-юбки, но лишены ее призывно-зазывного характера. Длина шорт зависит исключительно от вашей уверенности в себе и ваших представлений о приличиях.

Брюки-чинос

фото
mrhow.ru

Для уличных прогулок, осмотра достопримечательностей и посиделок в открытых кафе подойдут брюки-чинос. Прямые хлопковые брюки самых разных цветов, немного подвернутые, чтоб показать тонкие щиколотки, уведут образ от пляжной темы и придадут городского "шика".

Макси-платье или сарафан

Где еще, как не на море, носить длинный сарафан или платье: легкий ветерок будет колыхать юбку, слегка приподнимая ее, создавая тайну и заставляя всех вокруг сворачивать головы. Вообще, сарафанов и летних платьев на море много не бывает, поэтому их количество ограничено только размерами вашего чемодана.

фото
knyagna.ru

Свободная рубашка

Белую, голубую, в полоску или клеточку, подходящую под чиносы и под шорты, рубашку можно надеть и на экскурсию в музей, и на пляж под шляпу с большими полями.

Майки, топы или туники

Мало весят, занимают немного места в чемодане и помогут вам выглядеть по-разному каждый день.

Блейзер, короткая джинсовая куртка или пуловер крупной вязки

Выберите одну вещь, которая согреет вас вечером или в случае непогоды, а также убережет от самолетных кондиционеров.

Обувь

Положите в чемодан вьетнамки, чтобы бегать к бассейну или на пляж, босоножки или сандалии, чтобы гулять по вечерам, и что-то закрытое (балетки, лоферы, мокасины или кеды), если будет дождь.

Аксессуары

Вы обрадуетесь, если по приезде найдете в чемодане объемный легкий летний шарфик, с помощью которого сможете освежить сразу несколько комплектов.

фото
sorokulya.ru

"Капитан Очевидность" еще раз повторит, что секрет функционального гардероба в том, чтобы все вещи из верхней группы (майки, рубашки, топы, блузки, жакеты и пр.) сочетались по цвету и по пропорциям с вещами из нижней группы (шорты, юбки, брюки).

Шляпы и "курортные" платья (это такие неприлично короткие платья с глубоким вырезом, которые случаются с каждой приличной женщиной исключительно на отдыхе) лучше покупать на месте и там же оставить. В качестве сувенира привезите с собой интересную бижутерию местных мастеров: изделия из кожи, дерева, металла или камней, которыми славится страна, куда вы едете. Такого вы больше нигде не найдете, а колье или браслет будут хранить приятные воспоминания о жарких днях и согревать вас даже зимой.



Заказать все необходимое через интернет-магазин обуви в Витебске советует Каталог TUT.BY.